مدينة "الإله إنليل".. نيبور أقدم مركز روحي بوادي الرافدين ووجهة الملوك والكهنة      هل تتشارك كنيستا المشرق الكلدانيّة والآشوريّة الأسرار نفسها؟      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يقوم بزيارة رسمية إلى كاتدرائية مار بطرس الرسول الكلدانية الكاثوليكية في مدينة سان دييغو، بولاية كاليفورنيا      نشاط ترفيهي لشباب أبرشية دير مار متى      الداخلية السورية تكشف تفاصيل تفجير كنيسة مار إلياس: داعش خطط لضرب النسيج المجتمعي واستهداف مقام السيدة زينب      غبطة البطريرك نونا يزور رئيس مجلس القضاء الأعلى      رئيس الديوان يبحث مع أمين بغداد مطالب الكنائس وأرض تعميد المندائيين      الزيدي يدعو مسيحيي المهجر للعودة والاستثمار ويكشف خططاً لزيادة إنتاج النفط      غبطة البطريرك نونا يزور رئيس مجلس النواب العراقي السيد هيبت الحلبوسي      النائب السرياني الوحيد في البرلمان السوري لـ«آسي مينا»: حضور المسيحيين لم يكن يومًا شكليًّا      ليس كما كنا نعتقد.. دراسة تكشف سر تكوّن العادات الراسخة      سرطان الرئة لدى غير المدخنين.. دراسة تطرح تفسيرًا جديدًا      دانة غاز تُوقف الإنتاج في حقل كورمور بسبب تهديدات أمنية      وزير الخارجية من واشنطن: الشركات الأمريكية ستعود بقوة للعراق وخطة حصر السلاح مستمرة      هل تتأجل القمة؟.. تقارير تكشف تطورات بشأن مواجهة إسبانيا والأرجنتين      أوروبا تسجل 12 ألف حالة وفاة فوق المعدّل الاعتيادي بسبب موجة الحر الاستثنائية      أمريكا تقصف 6 جسور إيرانية وطهران تستهدف سوريا والأردن ودولا خليجية      الكاردينال زوبي من كييف: صلاة من أجل سلام عادل وعودة الأسرى والأطفال      أساقفة فرنسا ينددون بتشريع المساعدة على الموت: منعطف خطير في تاريخ البلاد      «RedHook»... برمجية خبيثة تقتحم أجهزة «أندرويد»
| مشاهدات : 1368 | مشاركات: 0 | 2021-04-28 20:23:17 |

خلال استقباله لسفير الفاتيكان لدى العراق، مسرور بارزاني: ملتزمون بترسيخ ثقافة التعايش السلمي في اقليم كوردستان

 

عشتارتيفي كوم – كوردستان24/

 

استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الأربعاء 28 نيسان (أبريل) 2021، سفير الفاتيكان لدى العراق ميتيا ليسكوفار.

 

ونقل سفير الفاتيكان تحيات بابا الفاتيكان وشكره لرئيس حكومة إقليم كوردستان على إنجاح زيارته إلى إقليم كوردستان وحماية المسيحيين واستضافتهم واستقبال النازحين واللاجئين وجميع الذين يفرون من العنف والقمع ويلوذون بإقليم كوردستان طلباً للأمان.

 

وأكد رئيس الحكومة التزام حكومة إقليم كوردستان بترسيخ ثقافة التعايش السلمي والقومي وتعزيزها في إقليم كوردستان، واصفاً زيارة البابا إلى العراق وإقليم كوردستان بالتاريخية، كما أعرب عن أمله بأن تزدهر ثقافة التسامح والتعايش السلمي بين مختلف المكونات العراقية.

 

وفي جانب آخر من اللقاء، تم التطرق إلى العلاقة بين إقليم كوردستان والحكومة الاتحادية وأهمية تنفيذ قانون الموازنة العامة وإرسال المستحقات المالية لإقليم كوردستان في أقرب وقت ممكن.

 

كذلك تناول الاجتماع، الوضع في سهل نينوى والمناطق الكوردستانية خارج إدارة الإقليم، بالإضافة إلى بحث تطبيع الوضع في تلك المناطق وتنفيذ المادة 140 من الدستور.











h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5456 ثانية