كنيسة مار يوسف الكلدانية تحتفي بقداس القيامة المجيدة - قضاء الشيخان      الأب سنحاريب ارميا كاهن رعية مار أفرام الكبير للكنيسة الشرقية القديمة في مدينة اورهوس الدنماركية يقيم قداساً الهياً بمناسبة أحد السعانين      قداس مهيب في كنيسة مار زيا بلندن - كندا احتفالاً بعيد القيامة المجيد      بالصور.. قداسة البطريرك مار آوا الثالث يترأس قداس عيد قيامة ربنا ومخلصنا يسوع المسيح في كاتدرائية مار يوخنا المعمدان البطريركية – عنكاوا      مراسيم حفلة النهيرة - كاتدرائية ام النور للسريان الارثوذكس في عنكاوا      مجلس رؤساء الطوائف المسيحية في العراق يهنىء بعيد القيامة ويدعو المسيحيين لاستقبال العيد بالاقتصار فقط على الصلوات في الكنائس      الجيش النيجيري يحرّر 31 مصليًا بعد هجوم دموي خلال عيد الفصح      رسالة تهنئة من الرئيس بارزاني بمناسبة عيد القيامة      تهنئة من رئيس اقليم كوردستان نيجيرفان بارزاني بمناسبة عيد القيامة      رئيس الحكومة مهنئاً المسيحيين بحلول عيد القيامة: نجدد التزامنا بترسيخ ثقافة التعايش السلمي      مرض يربك الإدراك: ماذا يحدث داخل عقل مريض الفصام؟      علماء آثار يكشفون عن قطعة أثرية قد تكشف تفاصيل جديدة حول كيفية ممارسة المسيحيين الأوائل لسر المعمودية      «اثنين الباعوث»… احتفالٌ بالقيامة والولادة الجديدة      تحرك حكومي لضبط الأسواق في كوردستان.. تسهيلات للاستيراد والجودة خط أحمر      البدء بتصدير نفط البصرة عبر أنابيب إقليم كوردستان إلى ميناء جيهان التركي      النفط فوق 110 دولارات مع تصاعد تهديدات ترمب لإيران      ريال مدريد يراهن على "لعنة" بايرن.. إقصاء يعني الفوز باللقب      مفاعل على حافة الحرب.. ما الذي قد يحدث إذا أصيب بوشهر؟      بخاخات التنظيف قد تضر الرئتين أكثر من ابتلاعها      لغز مبابي في ريال مدريد.. حل سحري أم أزمة فنية ونفسية؟
| مشاهدات : 1222 | مشاركات: 0 | 2021-04-19 15:21:51 |

هل تجرؤ؟.. "جرعة كورونا" مقابل آلاف الجنيهات الإسترلينية

 

عشتار تيفي كوم – وكالات/

في اختبار مثير للجدل، يخضع متطوعون تعافوا سابقا من "كوفيد 19"، لتجربة تعريضهم لفيروس كورونا، بهدف فحص الاستجابات المناعية ومعرفة ما إذا كان الناس سيصابون بالمرض مرة أخرى.

وحسب شبكة "سكاي نيوز" فإن المشاركين الذين سيخضعون للتجربة في بريطانيا، سيحصلون على مقابل مادي يصل إلى 5 آلاف جنيه إسترليني.

وتشمل التجربة التي يجريها علماء في جامعة أكسفورد شبانا كانوا قد أصيبوا بفيروس كورونا وتعافوا منه، والغاية من ورائها دراسة إمكانية إصابة الجسم بالفيروس مرتين، وما سيفعله جهازه المناعي.

وتم تجنيد شبان تتراوح أعمارهم بين 18 و30 عاما ممن أصيبوا بالوباء سابقا، على أن يتم حقنهم به مجددا في بيئة آمنة تخضع للرقابة خلال مرحلة العزل.

وسيكون على المتطوعين الخضوع للحجر الإلزامي لمدة 17 يوما داخل مستشفى، حتى يتخلصوا من الوباء ولا يعرضون الآخرين للخطر.

ويأمل العلماء في معرفة الجرعة اللازمة من الفيروس لإحداث الإصابة مجددا، لتطوير مناعة كافية للتصدي للمرض.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 1.2198 ثانية