سيادة المطران بشار وردة: عودة المسيحيين مرهونة بالاستقرار الاقتصادي والسياسي في العراق      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يزور نيافة المطران مار نيقوديموس داود متي شرف لتقديم التهاني بمناسبة افتتاح كاتدرائية أمّ النور الجديدة      تكريس مذبح وكنيسة مريم العذراء في قرية أرموطا      برعاية وحضور محافظ نينوى عبد القادر الدخيل افتتاح شجرة أعياد الميلاد المجيدة ورأس السنة الميلادية في قضاء الحمدانية في أجواء جسّدت قيم المحبة والتعايش والسلام بين أبناء المحافظة      وندسور الكندية تكرم الجالية الكلدانية بتسمية ثانوية لشارع مارينتيت “طريق الكلديين”      غبطة البطريرك يونان يحتفل بقداس عيد القديس مار اغناطيوس الأنطاكي      الرئيس نيجيرفان بارزاني يهنئ الشيخ جورج شمعون رئيس كنيسة الادفنتست السبتيين الانجيلية في العراق واقليم كوردستان بذكرى حلول رٲس السنة الميلادية الجديدة 2026      رعية مار أفرام الكبير للكنيسة الشرقية القديمة - الدنمارك تقيم عشية  تناول العشاء بمناسبة أعياد الميلاد المجيدة      رسالة من قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان بمناسبة عيد ميلاد سيدنا ومخلصنا يسوع المسيح      الرسالة البطريركيّة لقداسة البطريرك مار آوا الثالث، بطريرك كنيسة المشرق الآشوريّة في العراق والعالم، لمناسبة عيد ميلاد ربنا ومخلصنا يسوع المسيح بالجسد للعام 2025      إيداع إيرادات الإقليم غير النفطية لشهر تشرين الأول في الحساب المصرفي لوزارة المالية الاتحادية      التجارة: ربط البطاقة التموينية بالوطنية إلكترونياً وتوجه لإعادة فتح الإضافة      إيران لا تستبعد هجوماً أميركياً جديداً: مستعدون لأي عملية عسكرية      نظام غذائي شبيه بالصيام يقاوم السمنة ويُحدث تغييرات بالدماغ      دراسة تكشف سرا مثيرا عن علاقة البشر بالكلاب: الميكروبيوم      البطل الشاب يوهانس رومولوس حنا يتوَّج رياضي العام لفئة الشباب في الكيك بوكسينغ       البابا لاوُن الرابع عشر يجري المقابلة العامة اليوبيلية الأخيرة ويتحدث عن الرجاء باعتباره ولادة      مشرعون يطالبون البنتاجون بإضافة "DeepSeek" و"شاومي" لقائمة داعمي الجيش الصيني      الشيخوخة لا تقتلنا.. دراسة جدلية تكشف الأسباب الحقيقية للوفاة      بعد سقوطه أمام جوشوا.. لماذا منع جاك بول من الملاكمة بأثر عاجل؟
| مشاهدات : 1313 | مشاركات: 0 | 2021-04-14 10:04:05 |

الآشوريون والارمن واليونانيون في سيدني يتعاونون في مسيرة من أجل العدالة في 24 نيسان / ابريل 2021

 

عشتارتيفي كوم - greekherald.com.au/

13 نيسان / أبريل 2021

 

يتم تشجيع المجتمعات اليونانية والأرمينية والآشورية في سيدني على المشاركة في مسيرة العدالة 2021، والتي ستقام في منطقة الأعمال المركزية بسيدني يوم السبت 24 نيسان/ أبريل، وفقًا للجنة الوطنية الأرمنية في أستراليا.

تدعو مبادرة العدالة المشتركة، التي تمثلها اللجنة الوطنية الأرمنية لأستراليا (ANC-AU) ، والمجلس الوطني الآشوري في أستراليا والمجلس اليوناني الأسترالي، مجتمعاتهم إلى الانتقال إلى منطقة The Domain في سيدني لبدء مسيرة من أجل العدالة، والتي ترسل رسالة واضحة إلى رئيس الوزراء الأسترالي، سكوت موريسون، وحكومته بأن هذه المجتمعات تطالب الحكومة الفيدرالية بالاعتراف بالإبادة الجماعية للأرمن والآشوريين واليونانيين.

هذا التعبير الجماعي هو نتيجة انتقال أنشطة مبادرة العدالة المشتركة من السياسة البحتة إلى القاعدة الشعبية. منذ أن قامت أذرع الدعوة للمجتمعات الثلاثة بإضفاء الطابع الرسمي على تعاونها مع إطلاقها في فبراير 2020 ، اشترك أكثر من 40 برلمانيًا فيدراليًا في مبادرة العدالة المشتركة، وتعهدوا بالولاء للاعتراف الأسترالي الوطني بالإبادة الجماعية عام 1915.

سيبدأ مهرجان March For Justice السنوي في الساعة 3 مساءً (AEST) ، وعادةً ما يجتذب الآلاف من المتظاهرين. سيبدأ موكب هذا العام في The Domain ويمضي عبر منطقة الأعمال المركزية في سيدني قبل أن يختتم ببرنامج خاص في Sydney Town Hall . بقيادة فرقةHomenetmen Scouts Marching ، سيضم الوفد الرئيسي أيضًا ممثلين سياسيين ورجال دين وقادة مجتمعيين ومجموعات شبابية وطلاب مدارس من المجتمعات الأرمينية والأشورية واليونانية في استراليا.

قال الناشط السياسي الارمني مايكل كولوكوسيان: "إن معظم الأرمن الأستراليين، بالإضافة إلى العديد من الآشوريين الأستراليين واليونانيين الأستراليين، هم من نسل مباشر للناجين مما نحتفل به على أنه إبادة جماعية للأرمن". "لقد تأثر الكثير منا بشكل مباشر بسياسات الإبادة الجماعية التي تتبعها الدولة التركية، وقد رأينا نحن الأرمن هذا الأمر واضحًا مرة أخرى خلال حرب ناغورنو كاراباخ عام 2020. " يسعدنا أن نتضامن مع أخواتنا وإخواننا من المجتمعين الآشوري واليوناني في مسيرة هذا العام من أجل العدالة، ونحن عازمون على إسناد أصواتنا على طول الطريق إلى كانبيرا".

تم تنظيم الحافلات لتغادر من العديد من المواقع في سيدني بما في ذلك ويلوغبي، تشاتسوود، رايد ، بونيريغ، ليدكومب ووينتوورثفيل. كما يتم رعاية مسيرة العدالة من قبل اللجنة التذكارية للإبادة الجماعية للأرمن وتنظمها مجموعة من أكبر المنظمات الأرمينية الأسترالية.

أعلنت مجموعة مماثلة من المنظمات في ملبورن عن مسيرة ملبورن للعدالة في اليوم نفسه ، 24 أبريل 2021.












أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6051 ثانية