بمباركة قداسة البطريرك مار آوا الثالث، الندوة السريانية السابعة والمنتدى السرياني السابع المنعقدين برعاية مؤسسة برو أورينته – فيينا      بالصور.. قداس التناول الاول يترأسه سيادة المطران مار بشار متي وردة في كاتدرائية مار يوسف الكلدانية و في كنيسة ام المعونة الدائمة / عنكاوا      غبطة البطريرك نونا يلقي كلمة في ندوة المشاكل القانونية للمسيحيين في المحاكم المدنيّة      بعد اكتمال نصابه... التمثيل المسيحي في البرلمان السوري يرتفع إلى ستة أعضاء      لجنة التعليم المسيحي لكنيسة المشرق الآشورية في سوريا – مركز تل تمر تفتتح دورةً لتعليم اللغة الآشورية      قداسة البطريرك مار آوا الثالث روئيل، يستضيف أخاه قداسة البطريرك مار گورگيس الثالث يونان على مأدبة غداء في المقر الأسقفي لكنيسة المشرق الآشورية في مورتون غروف، إلينوي      قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يهنئ الأستاذ كبرئيل موشي مهنئًا بتعيينه عضواً في مجلس الشعب السوري الجديد      البرلمان الأوروبي يتلقى تحذيرات صادمة حول أوضاع مسيحيي العراق.. ومبادرة التضامن المسيحي تطالب بتدخل فوري      أبناء الجالية في كندا يحتفلون باليوم الوطني الكندي      كبرئيل موشي عضواً في البرلمان السوري ضمن لائحة الرئيس  السوري      بيل غيتس: 4 مهن فقط ستصمد أمام هيمنة الذكاء الاصطناعي      الصحة العالمية تعلن انتهاء تفشي فيروس "هانتا"      الأسطورة البرتغالية كريستيانو رونالدو ينجح في فك العقدة التاريخية التي لازمته طوال مسيرته المونديالية      نيجيرفان بارزاني ومسعود بزشكيان: نأمل بدء مرحلة جديدة من العلاقات الطيبة بين دول المنطقة      الزيدي: مستمرون بملاحقة الفاسدين واسترداد الأموال العامة      8 آلاف بحار ما زالوا عالقين في مياه الخليج رغم مطالب المرور الآمن وغير المقيد      البابا يصلّي من أجل احترام الحياة البشرية      ماذا ينتظر الأرض بعد موت الشمس؟.. اكتشاف تاريخي يقرّب العلماء من الإجابة      دراسة مركب مشتق من فيتامين ب12 لعلاج سرطان الدماغ      أرقام مرعبة.. لماذا أصبح هجوم فرنسا حديث المونديال؟
| مشاهدات : 1097 | مشاركات: 0 | 2021-04-13 10:34:11 |

الحذاء الذهبي الأوروبي.. ميسي ورونالدو يتمسكان بالأمل

ميسي ورونالدو أثناء مواجهة برشلونة ويوفنتوس في دوري الأبطال. المصدر: Getty

 

عشتارتيفي كوم- أخبار الآن/

 

ليفاندوفسكي يتصدر سباق الحذاء الذهبي الأوروبي

دخل السباق من أجل حسم جائزة الحذاء الذهبي الأوروبي أمتاره الأخيرة مع اقتراب موسم الدوريات الأوروبية من نهايته، في حين تشتعل المنافسة بين عدد من هدافي القارة العجوز.

ويتربع النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم بايرن ميونخ الألماني، على صدارة القائمة بأريحية تامة، حيث نجح الهدّاف الفذ في تسجيل 35 هدفًا بقميص العملاق البافاري في موسم الدوري الألماني.

ولكن استقبل النجم البولندي ضربة موجعة عندما أصيب خلال مشاركته مع منتخب بولندا في التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم 2022، ليغيب عن عدد من المباريات خلال الفترة الأخيرة.

 

الحذاء الذهبي الأوروبي.. رونالدو يتمسك بالمنافسة

ومنحت إصابة ليفاندوفسكي الفرصة للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم يوفنتوس الإيطالي، لتشديد الخناق على الهدّاف البولندي في مقدمة الترتيب.

ويمتلك رونالدو في جعبته 25 هدفًا في موسم الدوري الإيطالي، إذ يتأخر بفارق 10 أهداف كاملة عن ليفاندوفسكي، ويحتل المركز الثاني في القائمة.

وفي المركز الثالث، يأتي المهاجم البرتغالي آندريه سيلفا هدّاف آينتراخت فرانكفورت الألماني، إذ نجح في تسجيل 23 هدفًا في موسم البوندسليغا حتى الآن.

وفي المركز الرابع، يحل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي قائد برشلونة، حيث نجح البرغوث في تسجيل 23 هدفًا يتصدر بهم ترتيب الدوري الإسباني.

وخامسًا، يبرز اسم النجم النرويجي إيرلينغ هالاند مهاجم بوروسيا دورتموند الألماني، حيث تمكن من تسجيل 21 هدفًا في موسم الدوري الألماني.

ويتساوى مع هالاند في نفس رصيد الأهداف كل من النجم الفرنسي كيليان مبابي مهاجم باريس سان جيرمان، والهدّاف البلجيكي روميلو لوكاكو مهاجم إنتر ميلان الإيطالي.

 

ليفاندوفسكي يتربع على صدارة القائمة. المصدر: Getty











h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5628 ثانية