بمباركة قداسة البطريرك مار آوا الثالث، الندوة السريانية السابعة والمنتدى السرياني السابع المنعقدين برعاية مؤسسة برو أورينته – فيينا      بالصور.. قداس التناول الاول يترأسه سيادة المطران مار بشار متي وردة في كاتدرائية مار يوسف الكلدانية و في كنيسة ام المعونة الدائمة / عنكاوا      غبطة البطريرك نونا يلقي كلمة في ندوة المشاكل القانونية للمسيحيين في المحاكم المدنيّة      بعد اكتمال نصابه... التمثيل المسيحي في البرلمان السوري يرتفع إلى ستة أعضاء      لجنة التعليم المسيحي لكنيسة المشرق الآشورية في سوريا – مركز تل تمر تفتتح دورةً لتعليم اللغة الآشورية      قداسة البطريرك مار آوا الثالث روئيل، يستضيف أخاه قداسة البطريرك مار گورگيس الثالث يونان على مأدبة غداء في المقر الأسقفي لكنيسة المشرق الآشورية في مورتون غروف، إلينوي      قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يهنئ الأستاذ كبرئيل موشي مهنئًا بتعيينه عضواً في مجلس الشعب السوري الجديد      البرلمان الأوروبي يتلقى تحذيرات صادمة حول أوضاع مسيحيي العراق.. ومبادرة التضامن المسيحي تطالب بتدخل فوري      أبناء الجالية في كندا يحتفلون باليوم الوطني الكندي      كبرئيل موشي عضواً في البرلمان السوري ضمن لائحة الرئيس  السوري      بيل غيتس: 4 مهن فقط ستصمد أمام هيمنة الذكاء الاصطناعي      الصحة العالمية تعلن انتهاء تفشي فيروس "هانتا"      الأسطورة البرتغالية كريستيانو رونالدو ينجح في فك العقدة التاريخية التي لازمته طوال مسيرته المونديالية      نيجيرفان بارزاني ومسعود بزشكيان: نأمل بدء مرحلة جديدة من العلاقات الطيبة بين دول المنطقة      الزيدي: مستمرون بملاحقة الفاسدين واسترداد الأموال العامة      8 آلاف بحار ما زالوا عالقين في مياه الخليج رغم مطالب المرور الآمن وغير المقيد      البابا يصلّي من أجل احترام الحياة البشرية      ماذا ينتظر الأرض بعد موت الشمس؟.. اكتشاف تاريخي يقرّب العلماء من الإجابة      دراسة مركب مشتق من فيتامين ب12 لعلاج سرطان الدماغ      أرقام مرعبة.. لماذا أصبح هجوم فرنسا حديث المونديال؟
| مشاهدات : 1302 | مشاركات: 0 | 2021-03-23 09:34:14 |

المؤتمر الإفخارستي الدولي الثالث والخمسون في كويتو في عام ٢٠٢٤

المؤتمر الإفخارستي الدولي الثالث والخمسون في كويتو في عام ٢٠٢٤ (Vatican Media)

 

عشتارتيفي كوم- أخبار الفاتيكان/

 

الموعد الكنسي العظيم القادم الذي سيلي الموعد الذي يتم إعداده في المجر سيكون مخصصًا لأمريكا اللاتينية وقيمة الإفخارستيا في البشارة

 

ستكون الإكوادور وأبرشية كيتو الشمالية، كما وافق البابا فرنسيس، مقر المؤتمر الإفخارستي الدولي الثالث والخمسين الذي سيعقد في عام ٢٠٢٤ بمناسبة الذكرى المائة والخمسين على تكريس ذلك البلد النبيل لقلب يسوع الأقدس.

جاء هذا الإعلان، في بيان صحفي صادر عن اللجنة البابوية للمؤتمرات الإفخارستية الدولية، تمَّ فيه التأكيد أيضًا على هدف هذا الحدث الكنسي الكبير في إظهار خصوبة الإفخارستيا للبشارة وتجديد الإيمان في قارة أمريكا اللاتينية.

ويتابع البيان في غضون ذلك تستمر الاستعدادات للمؤتمر الإفخارستي الدولي المقبل الذي سيُعقد في بودابست في المجر من الخامس وحتى الثاني عشر من أيلول سبتمبر عام ٢٠٢١ والذي سيشارك فيه البابا فرنسيس، بحسب ما أعلنه في المؤتمر الصحفي الذي أجراه على متن الطائرة التي حملته من العراق، إذ سيترأس القداس الختامي.

كبير الفرح الذي عبر عنه الأساقفة المجرين الذين رأوا في حضور البابا فرنسيس علامة "لتشجيع روحي" قوي. ففي البلاد، التي تعاني مثل العالم بأسره من أزمة صحية خطيرة، لا تزال هناك شكوك حول المستقبل، لكن الاستعدادات مستمرة، كما أكد الكاردينال بيتر إردو، رئيس أساقفة إسترغوم-بودابست ورئيس أساقفة المجر لموقع فاتيكان نيوز إذ قال إن زيارة البابا فرنسيس إلى المجر تشكل مصدر فرح للأمة المجرية بأسرها، وأكّد أن الاستعداد يتم من خلال الصلاة اليومية وعبر وسائل الاتصالات في هذا الإطار الصعب الذي فرضته الجائحة، لكنه لفت إلى أن البرنامج الرعوي بات منتشراً بشكل واسع بفضل الوسائل السمعية والبصرية. وتحدث عن إعداد دورات في التعليم المسيحي، فضلا عن شهادات لمؤمنين أجانب قرروا المشاركة في الحدث الدولي، وهم ينتمون إلى القارات الخمس، وهو أمر ثمين للغاية، كما قال نيافته، مشيراً أيضا إلى أن المنظمين وضعوا برنامجاً ثقافياً مسيحياً من خلال وسائل التواصل.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5538 ثانية