سيف آغا بطرس في دار أولمبيا للمزادات      رسالة من غبطة البطريرك نونا إلى أبرشيات إقليم كوردستان والموصل وكركوك      غبطة البطريرك نونا يشيد بإعمار المناطق المحررة ويدعو لتهيئة ظروف "الهجرة العكسية" للمسيحيين      بيان من الأمانة العامّة لمجلس بطاركة الشرق الكاثوليك      بمشاركة دولة رئيس وزراء استراليا، غبطة المطران مار ميلس زيا يرعى افتتاح قاعة لرعية القديس مار يوسب خنانيشو      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يصل إلى اسطنبول ويترأس صلاة المساء في كنيسة السيدة العذراء      البطريرك نونا يختم زيارته إلى السليمانيّة بزيارة دير بنات مريم وكنيسة مريم العذراء      اتحاد الشبيبة السريانية التقدمية يعتصم بالحسكة للمطالبة بالحقوق القومية والاعتراف بالسريانية لغة رسمية في سوريا      في النرويج العلمانية: مزار جديد يكرّم المسيحيين المضطهدين      مسرور بارزاني يدشّن متنزه "جنائن بابل المعلقة" في عنكاوا بمحافظة أربيل      مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي      أمل جديد في مواجهة الزهايمر.. جزيء يعيد تنشيط دفاعات الدماغ      رونالدينيو يعود من الاعتزال بعمر 46 عاما لمطاردة حلم جديد في الدرجة الثالثة الإيطالية      ولادة Spes Orientis في إيطاليا: جسر رجاء بين الشرق والغرب      الكاردينال بارولين يؤكد أن الإيمان والمواطنة هما الطريق إلى الأخوّة الإنسانية      اتفاق "أربيل - بغداد" ونظام أسيكودا يعيدان الانتعاش لمنفذ إبراهيم الخليل      بغداد ودمشق توقّعان محضراً لتعزيز التعاون المائي وتبادل البيانات      قتلى ودمار هائل.. فنزويلا تعلن حالة الطوارىء جراء زلزال مزدوج      مجلس كنائس الشرق الأوسط يصدر دليل "موسم الخليقة" 2026 باللّغة العربيّة      تحذير من قطع الرواتب.. مهلة أخيرة لموظفي إقليم كوردستان للتسجيل في مشروع "حسابي"
| مشاهدات : 1529 | مشاركات: 0 | 2021-02-17 09:59:23 |

البطريركية الكلدانية تدين الاعتداء على مطار اربيل الدولي وبعض الأحياء السكنية

 

عشتار تيفي كوم – اعلام البطريركية الكلدانية/

تدين البطريركية الكلدانية الاعتداء الذي طال مطار أربيل وبعض الأحياء السكنية ليلة الاثنين 15 شباط 2021. هذه التصرفات العبثية لا تليق بالانسان العراقي الذي عانى الكثير، ولا تخدم العراق بأي شكل من الأشكال.

لا بد ان يدرك الجميع ان طريق السلام والحياة لا يمر بالبارود، وانما بالحوار الحضاري البنّاء. ان ما يعيشه العراقيون يتطلب وقفة ضميرية تاريخية للمصالحة الوطنية الصادقة، وبلسمة جراحاتهم، وتوحيد الصف، للتحرر من التجاذبات السياسية والحزبية، والطائفية المقيتة. بذلك وحده يمكن إرساء دولة القانون والعدالة، دولة مستقرة يتمتع فيها المواطنون بالأمان والاستقرار والمحبة والاحترام.

نسأل الله ان ينير عقول وقلوب الجميع في هذه الظروف الصعبة والمعقّدة وينجّي البلاد والعباد من السوء والمجهول.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5496 ثانية