بمباركة قداسة البطريرك مار آوا الثالث، الندوة السريانية السابعة والمنتدى السرياني السابع المنعقدين برعاية مؤسسة برو أورينته – فيينا      بالصور.. قداس التناول الاول يترأسه سيادة المطران مار بشار متي وردة في كاتدرائية مار يوسف الكلدانية و في كنيسة ام المعونة الدائمة / عنكاوا      غبطة البطريرك نونا يلقي كلمة في ندوة المشاكل القانونية للمسيحيين في المحاكم المدنيّة      بعد اكتمال نصابه... التمثيل المسيحي في البرلمان السوري يرتفع إلى ستة أعضاء      لجنة التعليم المسيحي لكنيسة المشرق الآشورية في سوريا – مركز تل تمر تفتتح دورةً لتعليم اللغة الآشورية      قداسة البطريرك مار آوا الثالث روئيل، يستضيف أخاه قداسة البطريرك مار گورگيس الثالث يونان على مأدبة غداء في المقر الأسقفي لكنيسة المشرق الآشورية في مورتون غروف، إلينوي      قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يهنئ الأستاذ كبرئيل موشي مهنئًا بتعيينه عضواً في مجلس الشعب السوري الجديد      البرلمان الأوروبي يتلقى تحذيرات صادمة حول أوضاع مسيحيي العراق.. ومبادرة التضامن المسيحي تطالب بتدخل فوري      أبناء الجالية في كندا يحتفلون باليوم الوطني الكندي      كبرئيل موشي عضواً في البرلمان السوري ضمن لائحة الرئيس  السوري      بيل غيتس: 4 مهن فقط ستصمد أمام هيمنة الذكاء الاصطناعي      الصحة العالمية تعلن انتهاء تفشي فيروس "هانتا"      الأسطورة البرتغالية كريستيانو رونالدو ينجح في فك العقدة التاريخية التي لازمته طوال مسيرته المونديالية      نيجيرفان بارزاني ومسعود بزشكيان: نأمل بدء مرحلة جديدة من العلاقات الطيبة بين دول المنطقة      الزيدي: مستمرون بملاحقة الفاسدين واسترداد الأموال العامة      8 آلاف بحار ما زالوا عالقين في مياه الخليج رغم مطالب المرور الآمن وغير المقيد      البابا يصلّي من أجل احترام الحياة البشرية      ماذا ينتظر الأرض بعد موت الشمس؟.. اكتشاف تاريخي يقرّب العلماء من الإجابة      دراسة مركب مشتق من فيتامين ب12 لعلاج سرطان الدماغ      أرقام مرعبة.. لماذا أصبح هجوم فرنسا حديث المونديال؟
| مشاهدات : 1049 | مشاركات: 0 | 2021-02-02 09:52:29 |

نادي برشلونة يتخذ إجراءات قانونية بعد تسريب عقد ليونيل ميسي

ميسي أثناء مواجهة أتلتيك بيلباو في الليغا. المصدر: Getty

 

عشتارتيفي كوم- أخبار الآن/

 

أصدر نادي برشلونة بيانًا صحفيًا شديد اللهجة يحذر فيه من تداعيات تسريب عقد ليونيل ميسي قائد الفريق. مؤكداً أنه سيتخذ الإجراءات اللازمة للحفاظ على حقوقه وحقوق اللاعب.

وكتب النادي في بيانه: "في ضوء ما تم نشره اليوم من صحيفة إل موندو فيما يتعلق بالعقد المبرم بين برشلونة واللاعب ليونيل ميسي، فالنادي يأسف على نشر الصحيفة لعقد خاص يحصل على الحماية والسرية بين الأطراف المعنية".

وأضاف: "برشلونة ينفي أي مسؤولية عن نشر تلك الوثيقة، وسيتخذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد الصحيفة لأي ضرر يقع بسبب ما تم نشره".

وأكمل: "النادي يعبر عن دعمه التام لليونيل ميسي، بالأخص في مواجهة أي محاولة لتشويه صورته أو لإفساد العلاقة والوحدة بينه وبين الكيان الذي عمل فيه ليصبح اللاعب الأفضل في العالم وفي تاريخ كرة القدم".

 

تكلفة العقد على برشلونة

ومن جانبها، أكدت إذاعة "راديو كتالونيا"، أن ليونيل ميسي سيتخذ إجراءات قانونية بنفسه ضد الصحيفة ليحمي حقوقه وخصوصيته بعد ذلك التسريب.

الجدير بالذكر أن التسريب كان قد أكد أن عقد ميسي الأخير في النادي الإسباني كلف النادي حوالي 555 مليون يورو.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5974 ثانية