لجنة التعليم المسيحي لكنيسة المشرق الآشورية في سوريا – مركز تل تمر تفتتح دورةً لتعليم اللغة الآشورية      قداسة البطريرك مار آوا الثالث روئيل، يستضيف أخاه قداسة البطريرك مار گورگيس الثالث يونان على مأدبة غداء في المقر الأسقفي لكنيسة المشرق الآشورية في مورتون غروف، إلينوي      قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يهنئ الأستاذ كبرئيل موشي مهنئًا بتعيينه عضواً في مجلس الشعب السوري الجديد      البرلمان الأوروبي يتلقى تحذيرات صادمة حول أوضاع مسيحيي العراق.. ومبادرة التضامن المسيحي تطالب بتدخل فوري      أبناء الجالية في كندا يحتفلون باليوم الوطني الكندي      كبرئيل موشي عضواً في البرلمان السوري ضمن لائحة الرئيس  السوري      غبطة البطريرك نونا يزور أخويه مطران كنيسة المشرق الآشورية ومطران الروم الأرثوذكس في بغداد      قداسة البطريرك مار آوا الثالث: الوحدة عطيّة الروح القدس وثمرة حوارٍ متأنٍّ      تموز في بلاد ما بين النهرين: مأساة الجفاف ودورة الموت والبعث      المرصد الآشوري في يوم اللاجئ العالمي: تكريم نماذج أثبتت أن اللجوء محطة عبور وقوة خلاقة      ماذا ينتظر الأرض بعد موت الشمس؟.. اكتشاف تاريخي يقرّب العلماء من الإجابة      دراسة مركب مشتق من فيتامين ب12 لعلاج سرطان الدماغ      أرقام مرعبة.. لماذا أصبح هجوم فرنسا حديث المونديال؟      أربيل تستعد لمشاريع استثمارية كبرى.. برج يتجاوز ارتفاعه 450 متراً ومنتجع سياحي ضخم في كومسبان      اختتام مباحثات الدوحة.. ما أبرز المخرجات وما الخطوة القادمة لواشنطن وطهران؟      مستشار حكومي: الأموال المنهوبة من العراق منذ 2003 تتجاوز ترليوني دولار      سقوط الحرم الكنسيّ التلقائيّ على أساقفة أخويّة بيوس العاشر الكاثوليكيّة التقليديّة      مسيحيو لبنان يحيون ذكرى الطوباوي إسطفان نعمة راجين إعلان قداسته      "أنثروبيك": أميركا ترفع قيود التصدير عن نموذجي Claude Fable 5 وMythos 5      دراسة تكشف عن نظام غذائي يقلل من خطر الإصابة بمرض "الخرف"
| مشاهدات : 1587 | مشاركات: 0 | 2021-01-29 09:42:54 |

أمين سر دولة حاضرة الفاتيكان يقوم بزيارة إلى الكاميرون، علامة اهتمام البابا بالقارة الأفريقية

 

عشتار تيفي كوم – اذاعة الفاتيكان/

يزور أمين سر دولة حاضرة الفاتيكان الكاردينال بييترو بارولين الكاميرون من الثامن والعشرين من كانون الثاني يناير وحتى الثالث من شباط فبراير القادم حيث سيلتقي السلطات ويحتفل بالقداس الإلهي في كاتدرائية باميندا ويمنح درع التثبيت لرئيس الأساقفة اندرو فونيا ويزور مركز Foyer de l’Esperance.

يقوم أمين سر دولة حاضرة الفاتيكان الكاردينال بييترو بارولين بزيارة إلى الكاميرون من الثامن والعشرين من كانون الثاني يناير وحتى الثالث من شباط فبراير 2021، ويرافقه المونسنيور ايفان سانتوس من قسم العلاقات مع الدول في أمانة سر الدولة.

وتهدف الزيارة إلى أن تُظهر مجددا، وفي إطار حالة الطوارئ الإنسانية الحالية بسبب فيروس كورونا، اهتمام الكنيسة والأب الأقدس بالقارة الأفريقية، أرض غنية بالإنسانية لكنها مطبوعة بمعاناة عديدة. كما تهدف الزيارة إلى أن تكون علامة ملموسة للالتزام المشترك والتضامني والتشاركي من أجل حماية وتعزيز كرامة وخير الجميع والاهتمام بالشفقة والمصالحة والشفاء والاحترام والقبول، كما يدعو البابا فرنسيس في رسالته بمناسبة اليوم العالمي الرابع والخمسين للسلام في الأول من كانون الثاني يناير 2021 بعنوان "ثقافة الرعاية كمسار للسلام".

وخلال زيارته الكاميرون ستكون هناك لقاءات لأمين سر دولة حاضرة الفاتيكان مع سلطات البلاد. كما وسيحتفل الكاردينال بييترو بارولين بالقداس الإلهي في كاتدرائية باميندا وسيمنح درع التثبيت لرئيس أساقفة هذه الأبرشية المطران اندرو فوانيا. وسيزور أيضا " Foyer de l'Esperance" في ياونده، وهو مركز أسسه لأربعين سنة خلت الأب اليسوعي اييف ليسكان من أجل أطفال الشوارع والسجناء الشباب.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.8374 ثانية