غبطة البطريرك نونا يشكر جميع المهنّئين بانتخابه      مسيحيو يارون يخشون ألّا يعودوا يومًا إلى أرض أجدادهم في جنوب لبنان      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يقدم تعازيه لسيادة المطران مار ميخائيل نجيب بوفاة شقيقه      اختتام السوق الخيري في برطلي وافتتاح آخر في بغديدا      قداس بمناسبة عيد صعود سيدنا المسيح له كل المجد في كنيسة مريم العذراء للارمن الارثوذكس في كركوك      إحباط محاولة تفجير داخل كاتدرائية في حلب      الرئيس بارزاني خلال استقبال سفير الفاتيكان لدى العراق: التعايش في كوردستان ثقافة نفخر بها      رسالة التهنئة التي وجّهها قداسة البطريرك مار آوا الثالث إلى دولة السيّد علي فالح الزيدي رئيس مجلس الوزراء الجديد لجمهوريّة العراق      كتاب "نبوءة آشور" للدكتور رون سوسك: إعادة قراءة للتاريخ الجيوسياسي والروحي للشرق الأوسط      نيجيرفان بارزاني يهنئ سفير الفاتيكان الجديد لدى العراق      حكومة كوردستان تُجري مسحاً ميدانياً لتحديد نسب البطالة في الإقليم      الصدر يتصل بالزيدي ويدعوه لحفظ سيادة العراق وتطوير الخدمات      منظمة الصحة العالمية تُعلن حالة طوارئ صحية عامة بسبب تفشي فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية      4 دول أوروبية تسعى إلى "منع" تكرار الهجرة "المتوسطية"      الإفراط في تناول اللحوم الحمراء قد يؤدي إلى الإصابة بأمراض مزمنة!      وقود تحت الماء.. تقنية لتحويل بكتيريا البحار إلى تيار كهربائي      مارتينيز يرد على الجدل بشأن عمر رونالدو: "المعيار هو الأداء"      تفضيل اليمين... أصول نهرينيّة لرموزٍ مسيحيّة      آخر تطورات هانتا.. حجر صحي في أستراليا والأرجنتين تبحث عن "الحالة صفر"      هالاند يستعد لدخول عالم السينما بشخصية "فايكنغ"
| مشاهدات : 1101 | مشاركات: 0 | 2021-01-27 10:08:43 |

بايدن يوقع أوامر تنفيذية لإنهاء التمييز العرقي في الولايات المتحدة

 

عشتارتيفي كوم- الحرة/

 

كشف الرئيس الأميركي، جو بايدن، الثلاثاء، أنه سيوقع عددا من الأوامر التنفيذية لمواجهة التمييز وإنهاء عدم المساواة العرقية في الولايات المتحدة.

وقال في كلمة له "حان الوقت لمواجهة العنصرية في البلاد"، مشيرا إلى "أننا لم نرق إلى المبادئ التي تأسست عليها البلاد بشأن المساواة للجميع"، موضحا أن "كل الأميركيين شاهدوا مجموعة من الغوغاء ينازعونا على الديمقراطية".

وأضاف بايدن أنه على الولايات المتحدة أن تغير مقاربتها نحو المساواة في البلاد، وأن هذا لن يكون إلا بمواجهة التمييز العرقي وتفوق العرق الأبيض في الولايات المتحدة.

وأشار إلى أن روح جورج فلويد، انتزعت منه والعالم يشاهد، ولهذا فإن المساواة العرقية لن تكون محصورة فقط على إنفاذ فقط، بل في جميع المستويات.

ويؤكد أن إدارته ستسمر في إحراز تقدم للتخلص من التمييز المنهجي في كل مكان، أكان في البيت الأبيض، أو الحكومة.

وعلى صعيد متصل قال بايدن إنه سيصدر الثلاثاء أمرا رئاسيا ينهي استخدام السجون الخاصة.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5589 ثانية