أيفان جاني مديراً عاماً لتربية إدارة سوران المستقلة      استعدادات متواصلة في بغداد للاحتفال بتنصيب البطريرك الكلدانيّ الجديد      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يستقبل مخرج الفيلم الآشوري "القضيّة 1087" يرافقه عدد من أعضاء طاقم العمل      الطالبة نانسي نبراس نجيب عربو من تللسقف تحقق تفوقاً أكاديمياً في كاليفورنيا      السفير البابوي في العراق يزور غبطة البطريرك نونا ويسلّمه كتاب الشركة الكنسيّة      قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان يحتفل بتذكار القديسة شموني وأبنائها في قرية كشكاوة - منطقة نهلة      على درب القوافل من ماردين إلى القامشلي: قصة نجاة عائلة أرمنية من الإبادة      أبرشية بغداد تستقبل البطريرك نونا      القرى المسيحيّة في الجنوب اللبنانيّ... بين تدنيس الرموز وغياب مقوّمات العيش      تقريرٌ أميركيّ: الحرّية الدينيّة في سوريا تتدهور      علماء ابتكروا مادة فائقة جديدة قد تكون بديلاً للبلاستيك      اكتشاف اضطراب بيولوجي صامت يسبق الإصابة بمرض السكري      قفزة نوعية في قطاع البناء.. إقليم كوردستان يعتمد "الكود الأمريكي" معياراً إلزامياً للمشاريع الإنشائية      مصدر دبلوماسي: العمل جار على اتفاق مؤقت بين أميركا وإيران      أزمة بوليفيا تتفاقم: توتر مع كولومبيا ووعود رئاسية بالاستماع للمحتجين      "يويفا" يعتمد نظاما جديدا لتصفيات أمم أوروبا      علماء يحذرون من خطأ شائع عمره 40 عاماً بشأن سمنة الأطفال      عالم يزعم عثور أميركا على أربعة أنواع من الكائنات الفضائية      البابا لاوُن الرابع عشر يتحدث في مقابلته العامة مع المؤمنين عن الدستور في الليتورجيا المقدسة      رخص القيادة الجديدة في إقليم كوردستان تصبح "دولية"
| مشاهدات : 1835 | مشاركات: 0 | 2021-01-20 14:56:31 |

المجلس الشعبي يستقبل وفد الحزب الديموقراطي الكوردستاني

 

عشتارتيفي كوم/

 

استقبل المجلس الشعبي الكلداني السرياني الآشوري  صباح يوم الاربعاء الموافق 20/1/2021 وفدا من الحزب الديموقراطي الكوردستاني برئاسة  السيد زعيم علي عضو المكتب السياسي و كل من السيد كاكمين نجار عضو المكتب السياسي والسادة بشتيوان صادق وعلي حسين عضوي القيادة. حيث كان في استقبال الوفد السيد جميل زيتو رئيس المجلس والسيد نينوس سياوش سكرتير المكتب السياسي وعدد من اعضاء القيادة.

جائت الزيارة للتباحث حول عدد من الامور ذات الاهتمام المشترك والوضع العام في اقليم كوردستان والمباحثات الجارية مع الحكومة الاتحادية بشان تنظيم العلاقات وفق الدستور العراقي واكد الجانبان على العلاقات بين الجانبين بكل ما يخدم تعزيزها والمصالح العامة لجميع مكونات اقليم كوردستان.



















h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5601 ثانية