بمباركة قداسة البطريرك مار آوا الثالث، الندوة السريانية السابعة والمنتدى السرياني السابع المنعقدين برعاية مؤسسة برو أورينته – فيينا      بالصور.. قداس التناول الاول يترأسه سيادة المطران مار بشار متي وردة في كاتدرائية مار يوسف الكلدانية و في كنيسة ام المعونة الدائمة / عنكاوا      غبطة البطريرك نونا يلقي كلمة في ندوة المشاكل القانونية للمسيحيين في المحاكم المدنيّة      بعد اكتمال نصابه... التمثيل المسيحي في البرلمان السوري يرتفع إلى ستة أعضاء      لجنة التعليم المسيحي لكنيسة المشرق الآشورية في سوريا – مركز تل تمر تفتتح دورةً لتعليم اللغة الآشورية      قداسة البطريرك مار آوا الثالث روئيل، يستضيف أخاه قداسة البطريرك مار گورگيس الثالث يونان على مأدبة غداء في المقر الأسقفي لكنيسة المشرق الآشورية في مورتون غروف، إلينوي      قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يهنئ الأستاذ كبرئيل موشي مهنئًا بتعيينه عضواً في مجلس الشعب السوري الجديد      البرلمان الأوروبي يتلقى تحذيرات صادمة حول أوضاع مسيحيي العراق.. ومبادرة التضامن المسيحي تطالب بتدخل فوري      أبناء الجالية في كندا يحتفلون باليوم الوطني الكندي      كبرئيل موشي عضواً في البرلمان السوري ضمن لائحة الرئيس  السوري      بيل غيتس: 4 مهن فقط ستصمد أمام هيمنة الذكاء الاصطناعي      الصحة العالمية تعلن انتهاء تفشي فيروس "هانتا"      الأسطورة البرتغالية كريستيانو رونالدو ينجح في فك العقدة التاريخية التي لازمته طوال مسيرته المونديالية      نيجيرفان بارزاني ومسعود بزشكيان: نأمل بدء مرحلة جديدة من العلاقات الطيبة بين دول المنطقة      الزيدي: مستمرون بملاحقة الفاسدين واسترداد الأموال العامة      8 آلاف بحار ما زالوا عالقين في مياه الخليج رغم مطالب المرور الآمن وغير المقيد      البابا يصلّي من أجل احترام الحياة البشرية      ماذا ينتظر الأرض بعد موت الشمس؟.. اكتشاف تاريخي يقرّب العلماء من الإجابة      دراسة مركب مشتق من فيتامين ب12 لعلاج سرطان الدماغ      أرقام مرعبة.. لماذا أصبح هجوم فرنسا حديث المونديال؟
| مشاهدات : 1309 | مشاركات: 0 | 2020-11-19 09:38:02 |

بعد السقوط التاريخي أمام إسبانيا.. الاتحاد الألماني يحسم مصير يواكيم لوف

يواكيم لوف أثناء مباراة ألمانيا وإسبانيا. المصدر: Getty

 

عشتارتيفي كوم- أخبار الآن/

 

كشفت تقارير صحفية ألمانية عن تطورات جديدة بشأن مستقبل المدرب يواكيم لوف، المدير الفني لمنتخب ألمانيا، بعد الخسارة المذلة التي تعرض لها المانشافت أمام إسبانيا.

وسقطت ألمانيا بسداسية نظيفة أمام مضيفتها إسبانيا، مساء يوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة في دور المجموعات بمسابقة دوري الأمم الأوروبية، وهي أسوأ هزيمة يتعرض لها منتخب المانشافت منذ 89 عامًا.

واقتنصت إسبانيا بهذا الانتصار صدارة المجموعة، وبالتالي حسمت بطاقة التأهل لنصف النهائي، بعدما بات في رصيدها 11 نقطة، مقابل 9 نقاط للمنتخب الألماني.

وانتشرت تكهنات عديدة عقب هذه الخسارة المدوية بشأن إمكانية رحيل يواكيم لوف عن منصب المدير الفني لمنتخب ألمانيا، بعد أن تراجع الأداء الفني للفريق تحت قيادته خلال الفترة الأخيرة.

 

الاتحاد الألماني يحسم موقفه من يواكيم لوف

ووفقًا لصحيفة ”بيلد“ الألمانية، فإن الاتحاد الألماني لكرة القدم لا يفكر على الإطلاق في إقالة لوف خلال الفترة المقبلة، حيث يثق في قدرته على إعادة المنتخب إلى مساره الصحيح.

وأضافت الصحيفة أن الاستقالة أو الإقالة غير مطروحة للنقاش في الوقت الحالي، مشيرة إلى أن يواكيم لوف سيكون هو المدير الفني للمانشافت خلال نهائيات يورو 2020 الصيف المقبل.

ويرتبط لوف بعقد يربطه بالمنتخب الألماني حتى نهائيات كأس العالم 2022، غير أن تراجع مستوى الفريق فتح باب التكهنات حول إمكانية استمراره في منصبه حتى نهاية عقده.

وكان لوف قد قاد ألمانيا للتتويج بلقب كأس العالم 2014 في البرازيل، قبل أن يخفت بريق المانشافت في البطولات الكبرى التي تلت هذا التتويج.

وعقب التتويج بالمونديال، ودّعت ألمانيا منافسات يورو 2016 بالخسارة أمام فرنسا في نصف النهائي بهدفين دون رد.

كما خرج المنتخب الألماني من دور المجموعات في كأس العالم 2018 بروسيا في مفاجأة مدوية، بعد أن سقطت أمام المكسيك وكوريا الجنوبية، بينما حققت فوزًا وحيدًا جاء على حساب السويد.

وفي النسخة الأولى لبطولة دوري الأمم الأوروبية، تذيلت ألمانيا مجموعتها التي ضمت هولندا وفرنسا، قبل أن تودّع منافسات النسخة الثانية من البطولة القارية المستحدثة بالخسارة المدوية أمام إسبانيا.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6048 ثانية