معاناة المسيحيين في سوريا إزالة صلبان كنيسة الشهداء للروم الأرثوذكس بريف حماة وتحويلها إلى ثكنة عسكرية      دعوات لفتح كنيسة القيامة أمام المؤمنين في هذا الزمن المقدس      رئيس الديوان الدكتور رامي جوزيف يهنيء الشعب العراقي كافة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك داعياً في هذه المناسبة إلى تعزيز روح المحبة والتآخي التي تجمع أبناء الوطن الواحد      رئيس الديوان الدكتور رامي جوزيف يلتقي بقداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان      السعودية تستعد لتنظيم مؤتمر عالمي حول السُريان ودور مصادرهم في كتابة تاريخ العرب      غبطة البطريرك مار اغناطيوس يوسف الثالث يونان يحتفل بقداس عيد القديس مار يوسف البارّ      نور الرجاء: مجلس كنائس الشرق الأوسط يصدر التقرير المحدّث الثاني حول الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط      لبنان المسيحي يعلن عن إطلاق منصة إلكترونية جديدة لتعليم اللغة السريانية      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يلتقي القنصل العام لجمهورية الهند      صلاة من أجل سينودس الاساقفة الكلدان لانتخاب البطريرك الجديد      لأول مرة في دمشق.. الاحتفال بعيد نوروز بصفته عيداً وطنياً      استئناف تغذية محطات الكهرباء في العراق بالغاز الإيراني      بعد تهديد ترمب.. إيران: مضيق هرمز مفتوح أمام الجميع "عدا سفن الأعداء"      انتظار شراء هاتف جديد في 2026 قد يكلفك أكثر      نصيحة مفيدة للتعامل مع طفل فاقد للشهية      بعد الإغراءات السعودية.. رافيينها يحسم مستقبله مع برشلونة عقب كأس العالم 2026      البابا: الوحدة هي الترياق لانقسامات العالم      عوامل تزيد خطر الوفاة المبكرة عند النساء      البحر يبتلع سمومنا.. ملوثات البشر أصبحت جزءا من كيمياء كل المحيطات      ضربة مفاجئة.. كيف يؤثر منح كأس أفريقيا لمنتخب المغرب على البرتغال؟
| مشاهدات : 1387 | مشاركات: 0 | 2020-11-18 09:36:24 |

وفاة محافظ أربيل فرست صوفي

 

عشتارتيفي كوم- رووداو/

 

عقب مدةٍ من إصابته بفيروس كورونا، توفي محافظ أربيل صوفي، فجر يوم الأربعاء18 تشرين الثاني.

أعلن مصدر من عائلة، محافظ أربيل فرست صوفي، لشبكة رووداو الإعلامية، إنه وبعد مدةٍ من إصابته بفيروس كورونا، توفي صباح يوم الأربعاء (18 تشرين الثاني 2020)، محافظ أربيل، خارج البلاد.

وكان مدير مكتب محافظ أربيل، أعلن في 19 تشرين الأول 2020، إصابة المحافظ فرست صوفي بفيروس كورونا، من ثم نقله لتلقي العلاج خارج البلاد بعد تدهور حالته الصحية.

وكان مدير مكتب محافظ أربيل، أعلن في 19 تشرين الأول 2020، إصابة المحافظ فرست صوفي بفيروس كورونا، من ثم نقله لتلقي العلاج خارج البلاد بعد تدهور حالته الصحية.

 وولد فرست صوفي عام 1978 في قضاء جومان، وتسنم منصب محافظ أربيل في الشهر الـ9 من العام الماضي 2019.

يشار إلى أن صوفي، حاصل على شهادة الدكتوراه في القانون العام، وكان نائباً في برلمان كوردستان لأربع دورات متتالية، وعضواً في الهيئة الاستشارية القانونية لرئاسة إقليم كوردستان، وعضو لجنة كتابة دستور إقليم كوردستان، وعضو اللجنة العليا للإصلاح.

يذكر أن محافظ أربيل، أطلق العديد من المشاريع الهامة منذ تسنمه منصبه، وبعد تفشي فيروس كورونا كان له دوراً فاعلاً في تنبيه المواطنين إلى مخاطره، وضرورة الالتزام بالاجراءات الصحية الوقائية، والابتعاد عن الأماكن المزدحمة.










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5929 ثانية