شرطة إسطنبول تضبط أكثر من 10,000 قطعة أثرية منها ما يعود الى حضارات بلاد ما بين النهرين      قداسة البطريرك مار آوا الثالث: إدراك المجتمع الدوليّ معاناة مسيحيّي الشرق يُسهم في تخفيفها      اكتشاف مسلة نادرة لملك آشوري حكم قبل 2,600 عام في نينوى      غبطة البطريرك يونان يستقبل الدكتور ميشال عبس أمين عام مجلس كنائس الشرق الأوسط      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يزور قداسة البطريرك المسكوني برتلماوس      البطريرك يهبالاها الثالث المغوليّ… رائد العمل المسكونيّ      سيف آغا بطرس في دار أولمبيا للمزادات      رسالة من غبطة البطريرك نونا إلى أبرشيات إقليم كوردستان والموصل وكركوك      غبطة البطريرك نونا يشيد بإعمار المناطق المحررة ويدعو لتهيئة ظروف "الهجرة العكسية" للمسيحيين      بيان من الأمانة العامّة لمجلس بطاركة الشرق الكاثوليك      "دودة حاسوبية ذكية".. هجوم إلكتروني جديد دون تدخل بشري يثير القلق      إقليم كوردستان يضم 1.190.391 متقاضياً للرواتب.. 49% منهم في محافظة أربيل      دهوك تستضيف كأس السوبر الخليجي للأندية 2026      وزير العدل يبحث مع السفير اللبناني تفعيل اتفاقية تبادل المحكومين      واشنطن تعتزم إرسال علاج تجريبي لفيروس إيبولا إلى إفريقيا      القرم تعلن حالة الطوارئ بعد ضربات أوكرانية شلّت الوقود والكهرباء      الولايات المتحدة تشن غارات في إيران بعد هجوم على سفينة حربية      فرنسا تستعد لاستقبال البابا: شعار الزيارة وصلاة خاصة وأماكن اللقاء مع المؤمنين      من جنوب آسيا إلى إفريقيا.. بعوضة ملاريا غازية تهدد 126 مليوناً      سرقات وخسائر بالمليارات.. ماذا يحدث داخل المتاجر الألمانية؟
| مشاهدات : 1410 | مشاركات: 0 | 2020-09-30 09:34:07 |

رسالة البابا بمناسبة الحج السنوي إلى مزار العذراء سيّدة لوخان

 

عشتارتيفي كوم- أخبار الفاتيكان/

 

"إن مريم العذراء تعانقنا وتجمعنا" بهذه الصلاة التي رفعها في رسالة فيديو اتّحد قداسة البابا فرنسيس روحيًّا بالمشاركين في الحج السنوي الأربعين إلى مزار العذراء سيّدة لوخان في سينتيناريو، في مقاطعة نيوكوين، في جنوب غرب الأرجنتين. حدث عقد بشكل افتراضي بسبب وباء فيروس الكورونا، من الثالث والعشرين وحتى السادس والعشرين من شهر أيلول سبتمبر الجاري. قال الحبر الأعظم: "أحيانًا، وليس فقط أحيانًا تصبح المسيرة صعبة. وفي زمن الوباء هذا والعديد من التهديدات للصحة، والخوف الشديد، والاحتياجات العديدة، يصبح الأمر أكثر صعوبة. لهذا، تابع البابا فرنسيس يقول نحن بحاجة إلى عناق الأم! كلمات يتردد صداها أيضًا في شعار الحج لهذا العام: "عانقينا يا أمنا، نريد أن نواصل السير".

بعدها ذكّر الأب الأقدس ببعض شهادات الحياة وقال أخبرتني امرأة أن أحد واجبات الأم هو تربية أطفالها. وأخرى، سألتها أي واحد من أطفالها هو المفضل لديها، فأجابت: "لدي خمسة أصابع في يدي: إذا آذوني في أي من هذه الأصابع، فذلك سيؤلمني بالطريقة عينها. جميعهم مختلفون، لكنهم جميعًا متساوون". وهكذا تتصرّف العذراء معنا - تابع الحبر الأعظم يقول - نحن جميعًا مختلفون، لكنها أم وهي تعانقنا جميعًا". وختم البابا فرنسيس رسالة الفيديو بالقول لترافقكم العذراء مريم، وأنا سأتّحد معكم في حجّكم؛ سأصلي من أجلكم وأسألكم ألا تنسوا أن تصلّوا من أجلي.










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6122 ثانية