دياربكرلي: معرض "نورشوبينغ" يرفع شأن التنوع المشرقي ويحتفي بالثقافتين الأمازيغية والقبطية إلى جانب التلاوين الحضارية الأخرى      ندعوكم للمشاركة في ماراثون مهرجان عيد الصليب 2026، يوم السبت 12 أيلول، في تمام الساعة 6:00 مساءً، حيث سيكون الانطلاق من المنطقة الموضحة في الصورة.      منصة أكاديمية دائمة في أوروبا.. تدشين أول كلية جامعية مستقلة للمسيحية الشرقية في السويد      مؤتمر في البرلمان الأوروبي يناقش واقع المسيحيين في سوريا      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يستقبل سماحة السيد عمار الحكيم رئيس تيار الحكمة الوطني      غبطة البطريرك نونا يستقبل مدير مركز ملتقى الثقافات للحوار والديمقراطية من النجف      وسط حضور حكومي ورسمي... ڤان شوقي گليانا يتسنم مهام المدير العام للثقافة والفنون السريانية بإقليم كوردستان      الرقم الذي أخفاه الجميع: كيف تراجع الوجود المسيحي في سوريا والعراق إلى هذا الحد المرعب؟      الشرق الأدنى القديم في ضوء عام 2026: إعادة قراءة لـ "كلكامش" التاريخي بين النصوص المسمارية المكتشفة وحدود الأسطورة      المركز الأوروبي للقانون والعدالة ينظم مؤتمراً في بروكسل للمطالبة بضمانات دستورية للمسيحيين السوريين      البابا يستقبل مجموعة من الأساقفة أصدقاء حركة فوكولاري      تفنيد الطاقة المظلمة؟ التسارع الكوني قد يكون مجرد وهم      تناول المشروبات الساخنة جداً قد يضاعف خطر الإصابة بسرطان المريء بثلاث مرات، وفقاً لما توصلت إليه دراسة      30 مرشحا للكرة الذهبية      سد باوَنور: عملاق كوردستان الجديد يولَد في كَرميان لتأمين المياه والطاقة      العراق يعزز دفاعاته الجوية بمنظومات حديثة.. والوجبة الأولى قريباً      "سنتكوم" تعلن تدمير الجيش الأميركي 5 ناقلات نفط خام إيرانية      الذكاء الاصطناعي يكشف مؤشرات صحية خفية في فحوصات النوم      لاهور بين أكثر 10 مدن تلوثاً في العالم مع تجاوز مؤشر جودة الهواء 150      كوردستان وUNODC يبحثان توسيع التعاون بمكافحة الجريمة
| مشاهدات : 1554 | مشاركات: 0 | 2020-09-23 09:26:10 |

عماد ججو : اجراء امتحانات الدور الاول للمرحلة الاعدادية في نينوى بنجاح

 

عشتارتيفي كوم/

اعلام المديرية – بغداد

 

قال الموفد الوزاري للإشراف على الامتحانات في نينوى السيد عماد سالم ججو المدير العام للدراسة السريانية، ان وزارة التربية نجحت في عملية اجراء الامتحانات للدراسة الاعدادية للدور الاول في تربية نينوى.

 

جاء ذلك في تصريح خاص لاعلام الدراسة السريانية يوم الثلاثاء 22 ايلول 2020 قائلا : ان "وزارة التربية نجحت في عملية اجراء الامتحانات للدراسة الاعدادية للدور الاول في تربية نينوى، رغم التحديات الموجودة من انتشار فيروس كورونا"، مؤكدا ان " الوزارة وعبر مؤسساتها التربوية حرصت على الحفاظ على مستقبل الطلبة وضمان حقهم، وتوفير البيئة المناسبة لهم لإداء امتحاناتهم من خلال تهيئة كافة المستلزمات الضرورية لإنجاح الامتحانات". 

 

واضاف ججو : " نجاح الامتحانات جاء نتيجة لرغبة الطلاب القوية في ادائها، وكذلك لعبت عملية تهئية المراكز بالشكل الجيد دورا كبيرا في نجاحها"، مثنيا بالدور الكبير للسيد يوسف فرج السبعاوي مدير عام تربية نينوى والمؤسسات الحكومية والأمنية لتعاونها التام بالإضافة إلى أقسام التربية في الاقضية والنواحي وممثلية وزارة التربية المركزية في دهوك لمتابعتهم اليومية لسير الامتحانات، اضافة الى دور اللجنة الفرعية وادارات المراكز والمراقبين من الملاكات التربوية.

 

واضح ججو الموفد الوزاري: "ان كوادر وملاكات تربية نينوى ثمنت عاليا دور وزارة التربية في حرصها على انجاح الامتحانات وارسالها لموفد خاص بالوزارة للاشراف ومتابعة المراكز الامتحانية، ولمسنا ذلك خلال زيارتنا لنينوى ولقائنا مدير عام تربية نينوى وكذلك مدير الاشراف ومدير الامتحانات ومدراء المركز الامتحانية والمشرفين عليها, وهو ما اثر ايجابا على سير الامتحانات ومعالجة المعوقات وتجهيز المراكز".

 

واكد ججو: ان "الامتحانات سارت بانسيابية عالية ولم تشهد او تسجل اي حالة خرق او مشكلة تذكر"،  لافتا انه والسبعاوي زارا ومنذ اليوم الأول لانطلاق الامتحانات مئات المراكز الامتحانية في مدينة الموصل بجانبها الأيسر والايمن بالإضافة إلى أقضية ونواحي المحافظة، الحمدانية وتلكيف وتلعفر وسنجار وزمار والقوش وممثلية وزارة التربية في دهوك للإطلاع على سير الامتحانات فيها.

 

يذكر ان السيد ججو تم تكليفه من قبل اللجنة الدائمة للامتحانات العامة بامر اداري ممثلا عن وزارة التربية في محافظة نينوى للعام الدراسي 2020/2019 الدور الاول للفترة من 1 - 23 ايلول 2020. لغرض الاشراف ومتابعة المراكز الامتحانية للدراسة الاعدادية والتاكيد على توفير الاجواء المناسبة والمستلزمات الضرورية في المراكز الامتحانية.

 













h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.7368 ثانية