في قلب نمرود.. العاصمة الآشورية التي نجت من داعش      البطريرك نونا يزور أخاه مطران الأرمن الكاثوليك وبطريركيّة الكنيسة الشرقيّة القديمة في بغداد      الأردن يعمل على توثيق وتعزيز وتطوير 34 موقعًا مسيحيًا في الأرض المقدسة      قدّاس إعلان الشركة الكنسيّة وقدّاس غبطة البطريرك نونا في الفاتيكان      توما وأعماله... بين الحقيقة التاريخيّة والأسطورة الأدبيّة      قادة أستراليون يشاركون في قمة آشورية تاريخية في مبنى البرلمان الأسترالي دعماً لمستقبل سهل نينوى      مناقشة رسالة الماجستير في قسم اللغة السريانية بجامعة صلاح الدين – أربيل للباحثة نانسي عبد الأحد گورگيس      بمباركة قداسة البطريرك مار آوا الثالث، الندوة السريانية السابعة والمنتدى السرياني السابع المنعقدين برعاية مؤسسة برو أورينته – فيينا      بالصور.. قداس التناول الاول يترأسه سيادة المطران مار بشار متي وردة في كاتدرائية مار يوسف الكلدانية و في كنيسة ام المعونة الدائمة / عنكاوا      غبطة البطريرك نونا يلقي كلمة في ندوة المشاكل القانونية للمسيحيين في المحاكم المدنيّة      تحذير للآباء.. لا تنشروا صور أطفالكم على الإنترنت      بدعمٍ من حكومة كوردستان.. نمو متصاعد للاستثمار في أربيل بـ 50 رخصة جديدة      المرصد العراقي الأخضر: ثلاث مدن مهددة بالهجرة خلال 50 عاماً      أخطرها في دالاس.. "FBI" يصادر 600 مسيرة بالقرب من ملاعب كأس العالم      رئيس الوزراء يدعو المواطنين إلى الإخبار عن الأصول والأموال العامة المتحصلة من جرائم فساد      نيوساوث ويلز الأسترالية تعلن اكتشاف إصابة جديدة بإنفلونزا الطيور      ترقب لاستئناف مفاوضات واشنطن وطهران بعد "جنازة خامنئي" وسط تباين بشأن هرمز      تحذير.. معظم واقيات الشمس قد تتضمن مكونات مثيرة للقلق!      اتهامات لإنفانتينو بدعم الأرجنتين بعد "زلة لسان".. ماذا قال؟      البابا: لا توجد محبة لله بدون محبة القريب!
| مشاهدات : 1208 | مشاركات: 0 | 2020-09-21 15:37:11 |

تسجيل 730 إصابة و17 وفاة بفيروس كورونا في إقليم كوردستان

 

عشتار تيفي كوم – رووداو/

أعلنت وزارة الصحة في حكومة إقليم كوردستان، اليوم الاثنين، (21 أيلول 2020) تسجيل 730 إصابة جديدة و17 وفاة بفيروس كورونا في إقليم كوردستان، خلال الـ24 ساعة الماضية.

 وقالت الوزارة في بيان تلقت شبكة رووداو الإعلامية نسخة منه، إنه تم تسجيل 730 إصابة جديدة بفيروس كورونا، موزعلة على: 226 في أربيل، و92 في السليمانية، و27 في كرميان، و346 في دهوك، و39 في حلبجة.

أما حالات الشفاء الجديدة فقد بلغت، 457 حالة، موزعة على: 215 في أربيل، و17 في السليمانية، و33 في كرميان، و161 في دهوك، و31 في حلبجة.

في حين بلغت حالات الوفيات الجديدة 17، بواقع: 4 في أربيل، و7 في السليمانية، و6 في دهوك.

 وبهذه الأرقام الجديدة، فقد ارتفع العدد الكلي للمصابين بفيروس كورونا إلى 41732، وحالات الشفاء إلى 26921، والوفيات إلى 1536 حالة.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.7300 ثانية