رسالة تهنئة من الرئيس بارزاني بمناسبة عيد القيامة      تهنئة من رئيس اقليم كوردستان نيجيرفان بارزاني بمناسبة عيد القيامة      رئيس الحكومة مهنئاً المسيحيين بحلول عيد القيامة: نجدد التزامنا بترسيخ ثقافة التعايش السلمي      القداس الالهي بمناسبة عيد قيامة ربنا يسوع المسيح له كل المجد في كنيسة الصليب المقدس للارمن الارثوذكس في اربيل      مراسم الجمعة العظيمة - كنيسة مار زيا في لندن أونتاريو كندا      الاحتفال بـ قداس احد السعانين - كاتدرائية ام النور للسريان الارثوذكس في عنكاوا      رعايا إيبارشية أربيل الكلدانية تحتفل بعيد القيامة برجاءٍ يتجاوز القلق      رئيس الديوان السيد رامي جوزيف يهنىء بمناسبة عيد القيامة المجيد      المرصد الآشوري: الموت يغيب وجه الأخ نور .. أيقونة التضحية والبذل الصامت      محافظ نينوى السيد عبد القادر الدخيل يهنىء بمناسبة عيد القيامة المجيد      مفاعل على حافة الحرب.. ما الذي قد يحدث إذا أصيب بوشهر؟      بخاخات التنظيف قد تضر الرئتين أكثر من ابتلاعها      لغز مبابي في ريال مدريد.. حل سحري أم أزمة فنية ونفسية؟      37 يوماً من الحرب.. إقليم كوردستان يتعرض لـ 650 هجوماً بالصواريخ والمسيّرات      اسبوع مائي في العراق.. والعراق يقترب من الحرارة الثلاثينية      روسيا تجلي 198 عاملا من محطة بوشهر النووية في إيران      أوروبا تسابق الزمن لفتح مضيق هرمز وإنهاء الحرب      رسالة البابا لاوُن الرابع عشر إلى مدينة روما والعالم بمناسبة عيد الفصح ٢٠٢٦      فوائد صحية جمة... ماذا يحدث للكبد عند شرب القهوة كل يوم؟      رونالدو والتتويج بأول لقب مع النصر... ما هو السيناريو المطلوب؟
| مشاهدات : 1443 | مشاركات: 0 | 2020-09-21 11:06:54 |

في يوم السلام العالمي، نيجيرفان بارزاني: نجدد التزامنا بحماية وتعزيز السلام

رئيس اقليم كوردستان نيجيرفان بارزاني

 

عشتارتيفي كوم- رووداو/

 

أكد رئيس إقليم كوردستان، نيجيرفان بارزاني، اليوم الإثنين، (21 أيلول 2020)، التزام الإقليم بحماية السلام وتعزيز التعايش السلمي.

جاء ذلك في تغريدة لنيجيرفان بارزاني على حسابه في تويتر بمناسبة يوم السلام العالمي.  

وقال نيجرفان بارزاني: "في اليوم الدولي للسلام، نكرر التزامنا بحماية وتعزيز السلام في منطقتنا وخارجها".

وشدد على أنه "لطالما كانت كوردستان منارة للسلام والأمل، وستستمر في تعزيز التعايش السلمي في منطقة هي في أمس الحاجة إليها".

ومنذ عام 2014، استقبل إقليم كوردستان نحو مليوني نازح من الفارين من تنظيم داعش الذي سيطر على مناطق تعادل ثلث مساحة العراق.

ورغم إعلان العراق استعادة أراضيه من داعش في أواخر 2017، لا يزال هناك 47 مخيماً يقيم فيها 300 ألف عائلة نازحة.

وفي عام 1981، حددت الجمعية العامة للأمم المتحدة، 21 أيلول من كل عام يوماً عالمياً للسلام "لتعزيز مُثل وقيم السلام في أوساط الأمم والشعوب وفيما بينها". 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5856 ثانية