الاعتراف رسمياً بالمنطقة تقاطع شارع 7 مايل مع تشارلستون في مدينة ديترويت بولاية ميشيغان تحت اسم “المدينة الكلدانية” (Chaldean Town)      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يقوم بزيارة أخويّة إلى غبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا      تهنئة المجلس الشعبي الكلداني السرياني الآشوري (سورايا ) بتنصيب غبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا رئيساً للكنيسة الكلدانية في العراق والعالم      تنصيب غبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا رئيساً للكنيسة الكلدانية في العراق والعالم      قداسة مار كوركيس الثالث يونان يستقبل قداسة مار آوا الثالث رويل      البطريركيّة الكلدانيّة تستضيف اجتماعًا لمجلس بطاركة الشرق الكاثوليك      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يستقبل أعضاء الجمعيّة الآشوريّة-الكلدانيّة في فرنسا      المناولة الاحتفاليّة في كنائس الخليج العربيّ... علامة رجاء وفسحة نور      المطران حنا جلوف: سوريا من دون المسيحيين ستكون أفقر      غبطة البطريرك يونان يستقبل الراهبات الدومينيكيات للقديسة كاترينا السيانية في بغداد، العراق      بعد 126 عاما.. "العنكبوت المبتسم" يغادر أمريكا لأول مرة      أعضاء بشرية داخل خنازير.. مبادرة بوتين لإطالة العمر      المفتش العام الأميركي: البيشمركة بلا أنظمة دفاع في مواجهة الهجمات الإيرانية      نقطة الصفر لتحرير العراق من هرمز .. تقترب      ما القوانين الجديدة التي ستطبق في مونديال 2026؟      جنرال أميركي رفيع يلتقي بمسؤولين عسكريين في كوبا      لغز جديد في جسم الإنسان... علماء يكشفون أسرار "العين الثالثة" المدفونة في الجمجمة      الأمن والاستثمار وتحديات "المسيرات" على طاولة مباحثات ممثلية إقليم كوردستان في بروكسل      العراق يشهد حالة نادرة الأسبوع المقبل غابت لسنوات      رويترز: الصين تزرع الصحراء منصاتٍ لرد أي هجوم أمريكي (صور)
| مشاهدات : 1490 | مشاركات: 0 | 2020-09-21 11:06:54 |

في يوم السلام العالمي، نيجيرفان بارزاني: نجدد التزامنا بحماية وتعزيز السلام

رئيس اقليم كوردستان نيجيرفان بارزاني

 

عشتارتيفي كوم- رووداو/

 

أكد رئيس إقليم كوردستان، نيجيرفان بارزاني، اليوم الإثنين، (21 أيلول 2020)، التزام الإقليم بحماية السلام وتعزيز التعايش السلمي.

جاء ذلك في تغريدة لنيجيرفان بارزاني على حسابه في تويتر بمناسبة يوم السلام العالمي.  

وقال نيجرفان بارزاني: "في اليوم الدولي للسلام، نكرر التزامنا بحماية وتعزيز السلام في منطقتنا وخارجها".

وشدد على أنه "لطالما كانت كوردستان منارة للسلام والأمل، وستستمر في تعزيز التعايش السلمي في منطقة هي في أمس الحاجة إليها".

ومنذ عام 2014، استقبل إقليم كوردستان نحو مليوني نازح من الفارين من تنظيم داعش الذي سيطر على مناطق تعادل ثلث مساحة العراق.

ورغم إعلان العراق استعادة أراضيه من داعش في أواخر 2017، لا يزال هناك 47 مخيماً يقيم فيها 300 ألف عائلة نازحة.

وفي عام 1981، حددت الجمعية العامة للأمم المتحدة، 21 أيلول من كل عام يوماً عالمياً للسلام "لتعزيز مُثل وقيم السلام في أوساط الأمم والشعوب وفيما بينها". 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5079 ثانية