قداسة البطريرك مار آوا الثالث يستقبل سماحة السيد عمار الحكيم رئيس تيار الحكمة الوطني      غبطة البطريرك نونا يستقبل مدير مركز ملتقى الثقافات للحوار والديمقراطية من النجف      وسط حضور حكومي ورسمي... ڤان شوقي گليانا يتسنم مهام المدير العام للثقافة والفنون السريانية بإقليم كوردستان      الرقم الذي أخفاه الجميع: كيف تراجع الوجود المسيحي في سوريا والعراق إلى هذا الحد المرعب؟      الشرق الأدنى القديم في ضوء عام 2026: إعادة قراءة لـ "كلكامش" التاريخي بين النصوص المسمارية المكتشفة وحدود الأسطورة      المركز الأوروبي للقانون والعدالة ينظم مؤتمراً في بروكسل للمطالبة بضمانات دستورية للمسيحيين السوريين      عنكاوا تستعد لإطلاق مهرجان عيد الصليب المسكوني 2026 بمشاركة رسمية وشعبية واسعة      المجلس الشعبي الكلداني السرياني الآشوري (سورايا) ينعي رحيل عبد الواحد إبراهيم شيخ عبد السلام بارزاني      شبيبة "لقاء أبناء السلام" تستعد لإطلاق مهرجانها السنوي القادم تحت شعار روحي متجدد/ عنكاوا      رئيس طائفة الأدفنتست السبتيين الإنجيلية في العراق وإقليم كوردستان يعزّي الرئيس مسعود بارزاني بوفاة شقيقه      الذكاء الاصطناعي يكشف مؤشرات صحية خفية في فحوصات النوم      لاهور بين أكثر 10 مدن تلوثاً في العالم مع تجاوز مؤشر جودة الهواء 150      كوردستان وUNODC يبحثان توسيع التعاون بمكافحة الجريمة      وزير الكهرباء يبحث مع القائم بالأعمال الألماني آفاق التعاون المشترك واستكمال مشاريع سيمنز في مجال الطاقة الكهربائية      الحوثيون يهاجمون منشآت طاقة سعودية ويصيبون 73 شخصاً      بعد زلزال اليمين المتطرف في شرق ألمانيا.. ماذا ينتظر العرب والمهاجرين؟      انطلاق دوري كرة القدم ضمن مهرجان عيد الصليب المسكوني ٢٠٢٦      أجواء مفعمة بالفرح في رحلة عيد العمال بمدينة لندن – أونتاريو  / كندا      رئيس إنفيديا: الذكاء الاصطناعي العام وصل      انطلاق فعاليات «قمة العراق للضمان الصحي والتأمين 2026»
| مشاهدات : 1318 | مشاركات: 0 | 2020-09-19 10:05:41 |

أوروبا قد تتجه الى إقرار قوانين جديدة للجوء بعد حادثة طعن الكاهن الإيطالي

 

عشتار تيفي كوم – لينغا/

في أوروبا سرت أنباء عن إمكانية تغيير القوانين الخاصة باستقبال اللاجئين في بلدان الاتحاد وذلك بعد مَقتل الكاهن الأيطالي، روبيرتو مالجسيني، في مدينة كومو الإيطالية على يد لاجىء تونسي.

وكما علمت لينغا، فمع نهاية ديسمبر القادم ستكون هناك قوانين لجوء جديدة تشمل الأراضي الأوروبية كاملةً. التغيير الأوضح ستلحظه كل من اليونان وإيطاليا على وجه الخصوص، باعتبارهما يشكلان البوابة الرئيسية للوصول إلى أوروبا حيث يتوقف فيهما اللاجئون بأعداد كبيرة. وعلّق الكاتب والمحلل مجدي خليل على الموضوع عبر صفحته على الفيسبوك قائلا: اتمنى أن يحدث هذا قبل أن تخرب اوروبا. إن سياسة الهجرة الأوروبية ادت إلى أن يكون هناك حوالي ٩٠٪ من اللاجئين من الدول العربية والإسلامية، في العقود الثلاثة الاخيرة، لقد خربت اوروبا بالفعل. أوروبا ليست ملجأ لاستقبال هؤلاء.

فيما اعتبر آخرون انه لن يكون هناك تغيير، وان الأمر برمته يتعلق بتوزيع المهاجرين بدلا من تركيزهم في اليونان وإيطاليا كدولتي استقبال. سيتم تغيير القوانيين لارغام دول رافضة لاستقبالهم كالتشيك وبولندا والمجر والنمسا علي استقبال المزيد منهم. جدير بالذكر ان الحكومة اليونانية، قررت في وقت سابق إخلاء جزيرة ليبسوس اليونانية التي قد احترق فيها المخيم الأسبوع الماضي، من كل اللاجئين هناك نهائيا، بحلول عيد الفصح.

 









h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6203 ثانية