في قلب نمرود.. العاصمة الآشورية التي نجت من داعش      البطريرك نونا يزور أخاه مطران الأرمن الكاثوليك وبطريركيّة الكنيسة الشرقيّة القديمة في بغداد      الأردن يعمل على توثيق وتعزيز وتطوير 34 موقعًا مسيحيًا في الأرض المقدسة      قدّاس إعلان الشركة الكنسيّة وقدّاس غبطة البطريرك نونا في الفاتيكان      توما وأعماله... بين الحقيقة التاريخيّة والأسطورة الأدبيّة      قادة أستراليون يشاركون في قمة آشورية تاريخية في مبنى البرلمان الأسترالي دعماً لمستقبل سهل نينوى      مناقشة رسالة الماجستير في قسم اللغة السريانية بجامعة صلاح الدين – أربيل للباحثة نانسي عبد الأحد گورگيس      بمباركة قداسة البطريرك مار آوا الثالث، الندوة السريانية السابعة والمنتدى السرياني السابع المنعقدين برعاية مؤسسة برو أورينته – فيينا      بالصور.. قداس التناول الاول يترأسه سيادة المطران مار بشار متي وردة في كاتدرائية مار يوسف الكلدانية و في كنيسة ام المعونة الدائمة / عنكاوا      غبطة البطريرك نونا يلقي كلمة في ندوة المشاكل القانونية للمسيحيين في المحاكم المدنيّة      تحذير للآباء.. لا تنشروا صور أطفالكم على الإنترنت      بدعمٍ من حكومة كوردستان.. نمو متصاعد للاستثمار في أربيل بـ 50 رخصة جديدة      المرصد العراقي الأخضر: ثلاث مدن مهددة بالهجرة خلال 50 عاماً      أخطرها في دالاس.. "FBI" يصادر 600 مسيرة بالقرب من ملاعب كأس العالم      رئيس الوزراء يدعو المواطنين إلى الإخبار عن الأصول والأموال العامة المتحصلة من جرائم فساد      نيوساوث ويلز الأسترالية تعلن اكتشاف إصابة جديدة بإنفلونزا الطيور      ترقب لاستئناف مفاوضات واشنطن وطهران بعد "جنازة خامنئي" وسط تباين بشأن هرمز      تحذير.. معظم واقيات الشمس قد تتضمن مكونات مثيرة للقلق!      اتهامات لإنفانتينو بدعم الأرجنتين بعد "زلة لسان".. ماذا قال؟      البابا: لا توجد محبة لله بدون محبة القريب!
| مشاهدات : 1229 | مشاركات: 0 | 2020-09-19 10:05:41 |

أوروبا قد تتجه الى إقرار قوانين جديدة للجوء بعد حادثة طعن الكاهن الإيطالي

 

عشتار تيفي كوم – لينغا/

في أوروبا سرت أنباء عن إمكانية تغيير القوانين الخاصة باستقبال اللاجئين في بلدان الاتحاد وذلك بعد مَقتل الكاهن الأيطالي، روبيرتو مالجسيني، في مدينة كومو الإيطالية على يد لاجىء تونسي.

وكما علمت لينغا، فمع نهاية ديسمبر القادم ستكون هناك قوانين لجوء جديدة تشمل الأراضي الأوروبية كاملةً. التغيير الأوضح ستلحظه كل من اليونان وإيطاليا على وجه الخصوص، باعتبارهما يشكلان البوابة الرئيسية للوصول إلى أوروبا حيث يتوقف فيهما اللاجئون بأعداد كبيرة. وعلّق الكاتب والمحلل مجدي خليل على الموضوع عبر صفحته على الفيسبوك قائلا: اتمنى أن يحدث هذا قبل أن تخرب اوروبا. إن سياسة الهجرة الأوروبية ادت إلى أن يكون هناك حوالي ٩٠٪ من اللاجئين من الدول العربية والإسلامية، في العقود الثلاثة الاخيرة، لقد خربت اوروبا بالفعل. أوروبا ليست ملجأ لاستقبال هؤلاء.

فيما اعتبر آخرون انه لن يكون هناك تغيير، وان الأمر برمته يتعلق بتوزيع المهاجرين بدلا من تركيزهم في اليونان وإيطاليا كدولتي استقبال. سيتم تغيير القوانيين لارغام دول رافضة لاستقبالهم كالتشيك وبولندا والمجر والنمسا علي استقبال المزيد منهم. جدير بالذكر ان الحكومة اليونانية، قررت في وقت سابق إخلاء جزيرة ليبسوس اليونانية التي قد احترق فيها المخيم الأسبوع الماضي، من كل اللاجئين هناك نهائيا، بحلول عيد الفصح.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5548 ثانية