مكتبة آشوربانيبال في أستراليا تنظم معرضاً للكتاب بمشاركة أكثر من 19 كاتباً آشورياً      الصليب السرياني في بلجيكا ينظم أمسية ترانيم في بروكسل ويستعرض مشاريعه الإنسانية في الشرق الأوسط      البطريرك نونا يدعو للصلاة من أجل صحّة قداسة البابا لاوُن الرابع عشر      هدم ممتلكات سريانية في آزخ التركية يثير انتقادات ومطالبات بحماية حقوق الأهالي والكنيسة      كندا تحتفل بعيد الشكر… وشبيبة كنيسة مار زيا تجمع أبناء الرعية على مائدة المحبة      إقامة صلاة وتكريم الخريجين في كنيسة القديسة مريم العذراء للأرمن الأرثوذكس في زاخو      حكومة الاردن تقر مشروع قانون الطوائف المسيحية      الفنانان داني برنو ورينان جلبي يزوران قناة عشتار الفضائية في دهوك      دائرة الكنائس الشرقية: البابا يخصّص مساعدات دراسية للطلاب المسيحيين المحتاجين في لبنان وسوريا والعراق      البطريرك نونا يلتقي الكردينال بارولين أمين سرّ دولة حاضرة الفاتيكان      من أهوار الجنوب إلى عرش بابل.. الكلدان وفصلٌ مفصلي من تاريخ بلاد الرافدين      تقليص حصة إقليم كوردستان إلى 6.1% في موازنة العراق لعام 2027 والكتل الكوردستانية تلوّح بمقاطعة التصويت      العراق يحدد 30 حزيران 2027 موعداً لإنهاء الأنشطة المسلحة خارج سلطة الدولة      الولايات المتحدة تعزز انتشار قواتها على الحدود مع المكسيك بأكثر من 8 آلاف جندي      مستأجرو أستراليا يواجهون رسوماً جديدة عبر منصات دفع الإيجار الإلكتروني      كارني يحذّر من انفصال ألبرتا: «كندا أقوى عندما تبقى موحّدة»      هجوم إلكتروني غير مسبوق يضرب مئات المتاجر الفرنسية ويتسبب بإتلاف الأغذية      الاتحاد العراقي يجدد الثقة بالمدرب الأسترالي أرنولد      عادة يومية بسيطة مدعومة بالعلم تعيد تشكيل الدماغ وتعزز المرونة النفسية      ماذا يحدث في الفاتيكان عندما يخضع البابا للتخدير العام؟
| مشاهدات : 1390 | مشاركات: 0 | 2020-07-14 10:54:11 |

"الثاني أخطرها".. السليمانية تحدد ثلاثة محاور لمواجهة كورونا

محافظ السليمانية هفال أبو بكر

 

عشتارتيفي كوم- كوردستان24/

 

قال محافظ السليمانية هفال أبو بكر الثلاثاء، إن المحافظة لا تزال تواجه فيروس كورونا عبر ثلاثة محاور بضمنها ما هو "أخطر" من الوباء نفسه.

وقال أبو بكر في حديث للصحفيين إن السليمانية قطعت "شوطاً جيداً" في مكافحة الفيروس، إلا أنه يتعين مواصلة الإجراءات الاحترازية على المدى البعيد.

وتابع "يرتكز عملنا على ثلاثة محاور الأول منها مكافحة الوباء بالوقاية والرعاية أو تقديم الخدمات الطبية إلى المراكز الصحية وللمصابين".

وأضاف أن "المحور الثاني يشتمل على تحسين الحياة المعيشية للمواطنين لأننا قلنا إذا لم يُحل هذا الأمر المتزامن مع تفشي الوباء فسنواجه أزمة كبيرة".

واعتبر أبو بكر أن تردي معيشة السكان هو "أكثر خطراً من الوباء".

وعن المحور الثالث، قال المحافظ إنه يتمثل يتحسين الواردات الحكومية لأنه من دونها لا يمكن للحكومة أن توفير الرواتب والخدمات للمواطنين.

ومضى يقول "وصلنا إلى مرحلة تتمثل بالوقاية من الوباء لتجنب ظهور موجات أخرى أشد فتكاً من الحالية، ويتعين علينا الاستمرار في اتخاذ الإجراءات الوقائية لأنها السبيل الوحيد للنجاة من الفيروس في هذا الوقت ومستقبلاً".

 









h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5556 ثانية