لجنة التعليم المسيحي لكنيسة المشرق الآشورية في سوريا – مركز تل تمر تفتتح دورةً لتعليم اللغة الآشورية      قداسة البطريرك مار آوا الثالث روئيل، يستضيف أخاه قداسة البطريرك مار گورگيس الثالث يونان على مأدبة غداء في المقر الأسقفي لكنيسة المشرق الآشورية في مورتون غروف، إلينوي      قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يهنئ الأستاذ كبرئيل موشي مهنئًا بتعيينه عضواً في مجلس الشعب السوري الجديد      البرلمان الأوروبي يتلقى تحذيرات صادمة حول أوضاع مسيحيي العراق.. ومبادرة التضامن المسيحي تطالب بتدخل فوري      أبناء الجالية في كندا يحتفلون باليوم الوطني الكندي      كبرئيل موشي عضواً في البرلمان السوري ضمن لائحة الرئيس  السوري      غبطة البطريرك نونا يزور أخويه مطران كنيسة المشرق الآشورية ومطران الروم الأرثوذكس في بغداد      قداسة البطريرك مار آوا الثالث: الوحدة عطيّة الروح القدس وثمرة حوارٍ متأنٍّ      تموز في بلاد ما بين النهرين: مأساة الجفاف ودورة الموت والبعث      المرصد الآشوري في يوم اللاجئ العالمي: تكريم نماذج أثبتت أن اللجوء محطة عبور وقوة خلاقة      ماذا ينتظر الأرض بعد موت الشمس؟.. اكتشاف تاريخي يقرّب العلماء من الإجابة      دراسة مركب مشتق من فيتامين ب12 لعلاج سرطان الدماغ      أرقام مرعبة.. لماذا أصبح هجوم فرنسا حديث المونديال؟      أربيل تستعد لمشاريع استثمارية كبرى.. برج يتجاوز ارتفاعه 450 متراً ومنتجع سياحي ضخم في كومسبان      اختتام مباحثات الدوحة.. ما أبرز المخرجات وما الخطوة القادمة لواشنطن وطهران؟      مستشار حكومي: الأموال المنهوبة من العراق منذ 2003 تتجاوز ترليوني دولار      سقوط الحرم الكنسيّ التلقائيّ على أساقفة أخويّة بيوس العاشر الكاثوليكيّة التقليديّة      مسيحيو لبنان يحيون ذكرى الطوباوي إسطفان نعمة راجين إعلان قداسته      "أنثروبيك": أميركا ترفع قيود التصدير عن نموذجي Claude Fable 5 وMythos 5      دراسة تكشف عن نظام غذائي يقلل من خطر الإصابة بمرض "الخرف"
| مشاهدات : 1291 | مشاركات: 0 | 2020-07-14 10:54:11 |

"الثاني أخطرها".. السليمانية تحدد ثلاثة محاور لمواجهة كورونا

محافظ السليمانية هفال أبو بكر

 

عشتارتيفي كوم- كوردستان24/

 

قال محافظ السليمانية هفال أبو بكر الثلاثاء، إن المحافظة لا تزال تواجه فيروس كورونا عبر ثلاثة محاور بضمنها ما هو "أخطر" من الوباء نفسه.

وقال أبو بكر في حديث للصحفيين إن السليمانية قطعت "شوطاً جيداً" في مكافحة الفيروس، إلا أنه يتعين مواصلة الإجراءات الاحترازية على المدى البعيد.

وتابع "يرتكز عملنا على ثلاثة محاور الأول منها مكافحة الوباء بالوقاية والرعاية أو تقديم الخدمات الطبية إلى المراكز الصحية وللمصابين".

وأضاف أن "المحور الثاني يشتمل على تحسين الحياة المعيشية للمواطنين لأننا قلنا إذا لم يُحل هذا الأمر المتزامن مع تفشي الوباء فسنواجه أزمة كبيرة".

واعتبر أبو بكر أن تردي معيشة السكان هو "أكثر خطراً من الوباء".

وعن المحور الثالث، قال المحافظ إنه يتمثل يتحسين الواردات الحكومية لأنه من دونها لا يمكن للحكومة أن توفير الرواتب والخدمات للمواطنين.

ومضى يقول "وصلنا إلى مرحلة تتمثل بالوقاية من الوباء لتجنب ظهور موجات أخرى أشد فتكاً من الحالية، ويتعين علينا الاستمرار في اتخاذ الإجراءات الوقائية لأنها السبيل الوحيد للنجاة من الفيروس في هذا الوقت ومستقبلاً".

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5292 ثانية