الرئيس بارزاني يتسلّم وساماً بابوياً رفيعاً      "لجنة إعداد الاستراتيجية الشاملة لدعم الأقليات" تبحث تعديل قوانين الأحوال الشخصية (أسلمة القاصرين)/ كنيسة سيدة النجاة في بغداد      غبطة البطريرك يونان يصل إلى مقرّ الرئاسة الأسقفية للكنيسة السريانية الكاثوليكية الملنكارية ويستقبله غبطة الكاثوليكوس مار باسيليوس اقليميس، تريفاندروم – كيرالا، الهند      غبطة البطريرك نونا يختم زيارته للنجف بزيارة مركز ملتقى الثقافات للحوار والديمقراطية      قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان يحتفل بالذبيحة الإلهية بمناسبة عيد التجلي - كنيسة مار عوديشو الطوباوي في مدينة شيكاغو - إلينوي      زينة جورج بيطار تتربع على عرش التفوق في سوريا: منارة جديدة في مسيرة العطاء التعليمي للمسيحيين السريان      رئيس الديوان يبحث مع هيئة الإعلام والاتصالات حماية الفضاء الإعلامي ونبذ خطاب الكراهية      المجلس الشعبي الكلداني السرياني الاشوري يستقبل الدكتور النائب ( جيمس حسدو هيدو )      غبطة البطريرك نونا يحتفل بقدّاس ختام الدورة الطقسية الصيفية لـ(94) شماسًا صغيرًا من خورنات بغداد      سيادة المطارنة في اربيل يدينون استهداف المكتب الخاص لرئيس حكومة اقليم كوردستان ومقر اقامة رئيس وكالة (باراستن)      النظارات الذكية.. هواجس الخصوصية والقرصنة في دور السينما      الطماطم تحمل فائدة غير متوقعة لصحة الكبد      الساحر البرازيلي رونالدينيو يعود للملاعب عبر بوابة رافينا الإيطالي      مالية كوردستان تنهي إعداد مسودة موازنة 2027 وترسلها رسمياً إلى بغداد      خيوط المال المنهوب تصل إلى بغداد.. لجنة دولية تفتح ملفات فساد تطال رؤساء حكومات ومسؤولين ونواباً      نيويورك.. تفاصيل إحباط تفجير إرهابي خططت له امرأة تمهيدا لالتحاقها بـ"داعش" في سوريا      مظلوم عبدي يعلن اكتمال دمج "قسد" في مؤسسات الدولة السورية      رسالة البابا بمناسبة اليوم العالمي للصلاة من أجل العناية بالخليقة ٢٠٢٦      رسالة البابا بمناسبة اليوم العالمي للصلاة من أجل العناية بالخليقة ٢٠٢٦      اختبار يكشف ثغرة "روبلوكس".. بالغون يصلون إلى الأطفال "خلسة"
| مشاهدات : 1449 | مشاركات: 0 | 2020-06-25 10:04:19 |

نائب محافظ أربيل يكشف تفاصيل حظر التجوال في المحافظة

تصوير: بلند طاهر

 

 

 

 

عشتارتيفي كوم- رووداو/

أعلن نائب محافظ أربيل لشبكة رووداو الإعلامية، أن حظر التجوال المحدود الذي قررت غرفة عمليات محافظة أربيل فرضه، يشمل إغلاقاً تاماً لكل الأماكن العامة من الثامنة مساء حتى الخامسة صباحاً.

وأضاف نائب محافظ أربيل، هيمن قادر، في تصريحه لشبكة رووداو الإعلامية، أن الدوام في جميع الدوائر الحكومية في محافظة أربيل سيتوقف من يوم غد الجمعة (25 حزيران 2020) حتى يوم الجمعة القادم (3 تموز 2020)، ولا يشمل ذلك الدوائر والمؤسسات التابعة للمديرية العامة لصحة أربيل وقوات الداخلية والدوائر الخدمية، وحسب الحاجة.
 
وأوضح قادر أن الوزارات لديها صلاحيات، على مستوى الوزارة وديوان الوزارة والمديريات، اتخاذ قرارات تمس آلية عمل منتسبيها.

وزاد أن كل أماكن اللهو وقاعات الأفراح وقاعات المناسبات الدينية والمقاهي والملاعب والحدائق العامة والمتنزهات ستغلق لمدة أسبوع.
 
وبيّن نائب محافظ أربيل أن محلات بيع الطيور الداجنة ومعارض بيع السيارات ستظل مغلقة في أيام الجمعة، ويسمح بفتح أبوابها في سائر الأيام حتى الثامنة مساء شرط مراعاة الشروط والإجراءات الصحية، كما تفتح المطاعم أبوابها ولكن تعمل بخدمة التوصيل المنزلي فقط.
 
وقال هيمن قادر: "لن نعلن حظراً للتجوال، لكن كل الأماكن التي ذكرت ستغلق من الثامنة مساء حتى الخامسة صباحاً، ونطلب من المواطنين عدم التجوال في تلك الساعات".
 
وبخصوص العيادات الطبية، أوضح نائب محافظ أربيل أنه يسمح لها بفتح أبوابها من الثالثة بعد الظهر إلى السادسة مساء، ولا يسمح لأي طبيب بمعاينة أكثر من عشرة مرضى، كما لا يسمح بمرافقة المريض إلا من قبل مرافق واحد، ويمنع جلوس أكثر من أربعة أشخاص في صالات الاستقبال في العيادات.

 وقال مصدر مطلع لشبكة رووداو الإعلامية إن المحافظة قررت تعطيل الدوام في الدوائر لمدة أسبوع واحد، اعتباراً من يوم الأحد المقبل.

 

 

 

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5413 ثانية