اكتشاف مقبرة جماعية عمرها نحو 1400 عام خلال مشروع خدمي في أربائيلو (أربيل)      ‎قداسة البطريرك مار إغناطيوس يقدّس كنيسة السيدة العذراء في داندينوغ - ملبورن      تعيين الأستاذ سمير جودا ممثلاً للمرصد الآشوري لحقوق الإنسان في بلجيكا      بدعوة من الحزب الآشوري الديمقراطي احياء الذكرى الـ11 لاجتياح قرى الخابور      قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان يقيم صلاة الرمش (المساء) في كنيسة القديس كيوركيس الشهيد- الشرفية      أفرام إسحق… “نعمل الآن بحسب الاتفاق والاندماج لتثبيت حقوق شعبنا السرياني الآشوري في دستور سوري عصري ديمقراطي”      التيار السوري الإصلاحي يبحث مع المنظمة الآثورية الديمقراطية مستجدات الأوضاع في البلاد      حريق كبير يدمر كنيسة تاريخية في مونتريال وكندا تباشر التحقيق      السريانيّة المنسيّة في قلب الكنيسة الروميّة الأنطاكيّة      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يلتقي بشبيبة الكنيسة السريانية الأرثوذكسية في ملبورن      حكومة إقليم كوردستان تطالب بغداد بإرسال حصة الإقليم من الموازنة بنسبة 14.1% بموجب التعداد السكاني      المخابرات الأميركية تطلق حملة تجنيد علنية للإيرانيين      29 تريليون دولار في سنة .. ديون العالم ترتفع بأسرع وتيرة منذ "كورونا"      باحثون أميركيون يتحدثون عن اكتشاف أثري أقدم من الأهرامات المصرية      العلاقات الضيقة ليست انطوائية.. 9 صفات تحدد الفرق      فينيسيوس يقود الريال لثمن نهائي أبطال أوروبا على حساب بنفيكا      أفريقيا وإسبانيا وإمارة موناكو: البابا يستأنف زياراته الرسوليّة بعد اليوبيل      عودة الأمطار والثلوج.. خارطة الطقس ودرجات الحرارة خلال الأيام المقبلة       مستشار للسوداني: منسوب مياه دجلة ارتفع ثلاثة أضعاف      ترامب يوجه رسائل إلى إيران.. ويحذر من "خطر صاروخي"
| مشاهدات : 1416 | مشاركات: 0 | 2020-05-06 11:41:07 |

تحديد موعد استئناف عمل المؤسسات والدوائر الحكومية في إقليم كوردستان

 

عشتارتيفي كوم- رووداو/

 

قرر مجلس وزراء إقليم كوردستان، في اجتماعه يوم الثلاثاء، (5 أيار 2020)، استئناف دوام المؤسسات والدوائر الحكومية في الحادي عشر من الشهر الجاري.

وأفاد مراسل شبكة رووداو الإعلامية في أربيل، سنكر عبدالرحمن، بأن مجلس وزراء إقليم كوردستان، قرر اليوم استئناف عمل دواوين الوزارات اعتباراً من يوم غد الأربعاء، على أن تتم إعادة المباشرة بدوام المؤسسات والدوائر الحكومية في الحادي عشر من الشهر الجاري، دون أن يشمل القرار المدارس والجامعات. 

وأشار إلى أن تخفيض رواتب الدرجات العليا حتى المدراء العامين بنسب تتراوح من 30% إلى 50% بدءاً من الشهر المقبل. 

وعقد مجلس وزراء إقليم كوردستان، اليوم اجتماعه برئاسة رئيس الحكومة، مسرور بارزاني وحضور نائبه، قوباد طالباني، لبحث موعد استئناف الدوام الرسمي، إلى جانب زيارة الوفد التفاوضي إلى بغداد.

وضمن إجراءات الحد من فيروس كورونا، أعلن إقليم كوردستان تعليق الدوام الرسمي وحظر التجوال منذ 14 آذار الماضي.










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.7141 ثانية