كنيسة مار يوسف الكلدانية تحتفي بقداس القيامة المجيدة - قضاء الشيخان      الأب سنحاريب ارميا كاهن رعية مار أفرام الكبير للكنيسة الشرقية القديمة في مدينة اورهوس الدنماركية يقيم قداساً الهياً بمناسبة أحد السعانين      قداس مهيب في كنيسة مار زيا بلندن - كندا احتفالاً بعيد القيامة المجيد      بالصور.. قداسة البطريرك مار آوا الثالث يترأس قداس عيد قيامة ربنا ومخلصنا يسوع المسيح في كاتدرائية مار يوخنا المعمدان البطريركية – عنكاوا      مراسيم حفلة النهيرة - كاتدرائية ام النور للسريان الارثوذكس في عنكاوا      مجلس رؤساء الطوائف المسيحية في العراق يهنىء بعيد القيامة ويدعو المسيحيين لاستقبال العيد بالاقتصار فقط على الصلوات في الكنائس      الجيش النيجيري يحرّر 31 مصليًا بعد هجوم دموي خلال عيد الفصح      رسالة تهنئة من الرئيس بارزاني بمناسبة عيد القيامة      تهنئة من رئيس اقليم كوردستان نيجيرفان بارزاني بمناسبة عيد القيامة      رئيس الحكومة مهنئاً المسيحيين بحلول عيد القيامة: نجدد التزامنا بترسيخ ثقافة التعايش السلمي      مرض يربك الإدراك: ماذا يحدث داخل عقل مريض الفصام؟      علماء آثار يكشفون عن قطعة أثرية قد تكشف تفاصيل جديدة حول كيفية ممارسة المسيحيين الأوائل لسر المعمودية      «اثنين الباعوث»… احتفالٌ بالقيامة والولادة الجديدة      تحرك حكومي لضبط الأسواق في كوردستان.. تسهيلات للاستيراد والجودة خط أحمر      البدء بتصدير نفط البصرة عبر أنابيب إقليم كوردستان إلى ميناء جيهان التركي      النفط فوق 110 دولارات مع تصاعد تهديدات ترمب لإيران      ريال مدريد يراهن على "لعنة" بايرن.. إقصاء يعني الفوز باللقب      مفاعل على حافة الحرب.. ما الذي قد يحدث إذا أصيب بوشهر؟      بخاخات التنظيف قد تضر الرئتين أكثر من ابتلاعها      لغز مبابي في ريال مدريد.. حل سحري أم أزمة فنية ونفسية؟
| مشاهدات : 1428 | مشاركات: 0 | 2020-03-09 10:10:00 |

زيدان بعد السقوط الجديد: هذه أسوأ مباراة.. وأنا المسؤول

 

عشتار تيفي كوم – سكاي نيوز عربية/

لم يستطع المدير الفني الفرنسي زين الدين زيدان إخفاء شعوره بالحسرة بعد تعرض فريقه لسقطة مفاجئة، الأحد، أمام ريال بيتيس في الجولة السابعة والعشرين من بطولة دوري الدرجة الأولى الإسباني.

وفشل ريال مدريد في استغلال قوة الدفع الفوز بمباراة الكلاسيكو في الجولة الماضية، وخسر 1-2 في ضيافة ريال بيتيس، ليهدي غريمه برشلونة صدارة الليغا.

وتجمد رصيد ريال مدريد عند 56 نقطة من 27 مباراة، بفارق نقطتين خلف برشلونة المتصدر، الذي فاز 1-صفر على ريال سوسيداد، السبت، ليستعيد القمة، بعد أسبوع واحد من الخسارة صفر-2 في ملعب "سانتياغو برنابيو".

وعقب المباراة تحدث زيدان بقوة منتقدا أداء فريقه في المباراة.

وقال "زيزو" في تصريحاته التي نقلتها صحيفة "آس" عن مقابلة مع "موفيستار بلاس": "كانت مباراة سيئة من جانبنا، لم نقدم أداءً جيدًا لا في الشوط الأول ولا الثاني، ارتكبنا أخطاءً كثيرة وفقدنا الكرة كثيرًا، عندما لا تكون في مستواك فإن الأمور تتعقد".

وتابع: "افتقدنا كل شيء اليوم، هذه هي أسوأ مباراة لنا في الموسم، افتقدنا الطاقة وأسلوب اللعب والاستحواذ والقوة، يوم سيء للغاية (..) أنا المسؤول عن الهزيمة".

وأضاف: "دخلنا إلى المباراة بشكلٍ سيء، يمكننا أن تبدأ الشوط (الأول) بشكلٍ سيء، ولكن أمامك 45 دقيقة لتغيير الأمور، وهذا ما لم نستطع تحقيقه في اللقاء".

لكن المدير الفني الفرنسي لم يوضح سبب عجز الفريق عن "تغيير الأمور"، مكتفيا بالقول: "ليس هناك مبرر أو شرح لما حدث، ليس هناك شيء محدد للحديث عنه".

وعن حظوظ الفريق في الفوز بلقب الدوري الغائب منذ 2017، قال "لا تزال هناك 11 مباراة متبقية وسنقاتل على اللقب، ما حدث لم يكلفنا الدوري بعد (..) لا ألوم اللاعبين، وسأدعمهم حتى الموت.. أنا المسؤول عن الهزيمة"، وفق ما نقلت "آس".

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.4191 ثانية