البطريرك نونا يحتفل بقدّاس الأحد الخامس من الصيف في كنيسة سيدة البشارة ببغداد      نعّوم سحّار… تلميذ الآباء الدومنيكان ورائد المسرح في العراق      غبطة البطريرك مار اغناطيوس يوسف الثالث يونان يترأّس قداس عيد التجلّي - كنيسة مار اغناطيوس الأنطاكي في بيروت      فرهاد أتروشي يستذكر أرواح ضحايا مذبحة سميل ويدعو الى الاعتراف الرسمي بالمذبحة      المرصد الآشوري بمناسبة اليوم العالمي للشعوب الأصلية : التاريخ والجغرافيا لا يكفيان.. والتثبيت القانوني الدولي هو الضمانة للوجود      البطريرك نونا يزور كاتدرائيّة سيّدة النجاة وأضرحة الشهداء فيها      بالصور.. يوم الشهيد الآشوري | قداس إلهي يحتفل به قداسة البطريرك مار كوركيس الثالث يونان، جاثليق- بطريرك الكنيسة الشرقية القديمة – كنيسة مار عوديشو في شيكاغو      الاحتفال بالقداس الإلهي في كاتدرائية مار يوخنا المعمدان البطريركية بمناسبة يوم الشهيد الآشوري - عنكاوا      مباحثات عراقية - ألمانية في برلين لتعزيز التعاون الثقافي وتبادل الخبرات في حماية التنوع الديني      لجنة التنسيق والتشاور لأحزابنا القومية في سوريا تحيي الذكرى الثالثة والتسعين لعيد الشهيد الآشوري في بلدة تل تمر      طبيب يحذر من تناول هذه الفاكهة: الأسوأ على صحة الكبد      برشلونة يُخلد اسم ليفاندوفسكي في قائمة أساطيره رسمياً      كتلة الديمقراطي الكوردستاني: أموال رواتب موظفي الإقليم جاهزة وصرفها سيبدأ خلال أيام      دمشق تعلن التوصل إلى اتفاق مع موسكو بشأن مصير قاعدتيها في سوريا      تشعر أنّ المشاعر السلبية لا تغادرك؟ قد يكون السبب تصفح الإنترنت بكثرة      تواقيع نيابية لتجميد عمل مجالس المحافظات العراقية      البابا: الحرب لا تولّد إلا حربًا ولتتوقف الهجمات على المدنيين من روسيا وأوكرانيا      بارولين يختتم زيارته إلى المكسيك مؤكدا أن صناعة السلام تبدأ بالتعاطف مع ألم الآخر      الديمقراطي الكوردستاني: سنؤسس مركزاً قيادياً في بغداد      طهران تضع 6 شروط لفتح هرمز.. وواشنطن تراهن على الضغوط
| مشاهدات : 1411 | مشاركات: 0 | 2020-02-28 09:45:42 |

يوروبا ليغ.. أرسنال يودع ومانشستر يونايتد إلى دور الـ16

 

عشتار تيفي كوم – موسوعة العراق/

ودع أرسنال الدوري الأوروبي بشكل مفاجئ، عقب هزيمته 1-2 أمام ضيفه أولمبياكوس اليوناني بعد وقت إضافي، الخميس فيما تأهل مانشستر يونايتد وولفرهامبتون واندرارز إلى دور الـ16 بسهولة.

وكان الفريق اللندني ضمن مجموعة من أبرز الفرق التي ودعت البطولة من دور الـ32، وهم ثلاثي البرتغال بنفيكا وسبورتنج لشبونة وبورتو، إلى جانب أياكس أمستردام الهولندي وسلتيك الاسكتلندي.

وفاز أرسنال 1-صفر على أولمبياكوس في مباراة الذهاب، وبدا أنه في طريقه لدور الـ16 عندما أدرك بيير-إيمريك أوباميانغ التعادل في الدقيقة 113، ليلغي تقدم بابي سيسي للفريق الضيف من ضربة رأس في الدقيقة 53 وهو الهدف الذي جعل النتيجة الإجمالية 1-1.

لكن أولمبياكوس كانت له الكلمة الأخيرة عندما حول يوسف العربي تمريرة عرضية داخل الشباك بعد ذلك بسبع دقائق، قبل أن يهدر أوباميانغ فرصة خطيرة أمام المرمى في اللحظات الأخيرة.

وانتصر مانشستر يونايتد 6-1 في النتيجة الإجمالية على بروج بعدما تغلب عليه 5-صفر في مباراة الإياب اليوم عندما أكمل الفريق البلجيكي المواجهة بعشرة لاعبين، فيما فاز ولفرهامبتون 6-3 في النتيجة الإجمالية على إسبانيول، رغم خسارته 2-3 في الإياب في إسبانيا.

واحتفل أوديون إيغالو بظهوره الأول في التشكيلة الأسياسية مع يونايتد بتسجيل هدفه الأول، بعدما منح برونو فرنانديز صاحب الأرض التقدم في الدقيقة 27 من ركلة جزاء.

وجعل سكوت مكتوميناي النتيجة 3-صفر بتسديدة من 18 مترا في نهاية الشوط الأول، واختتم البرازيلي فريد الخماسية بتسجيل هدفين في الشوط الثاني ليونايتد حامل اللقب في 2016.

وانتصر ولفرهامبتون 4-صفر في الذهاب على إسبانيول، ولم يكن الفريق في خطر حتى مع خسارته 2-3 إيابا.

وتغلب ليفركوزن 3-1 على منافسه بورتو خارج الديار بعد أن تقدم عليه 2-1 الأسبوع الماضي، وذلك بفضل أهداف لوكاس ألاريو وكريم ديمرباي وكاي هافرتس، قبل أن يسجل موسى ماريغا هدف بورتو الوحيد.

وخرج سبورتنغ لشبونة بعد هزيمته 1-4 أمام مستضيفه باشاك شهير بعد وقت إضافي، ليودع البطولة بالخسارة 4-5 في مجموع المباراتين، بعد أن منح إيدن فيسكا أصحاب الضيافة قبلة الحياة بهدف متأخر في الوقت الأصلي، وبعدها سجل ركلة جزاء ليعبر بهم إلى دور الستة عشر.

وتفوق شاختار دونيتسك 5-4 على بنفيكا في النتيجة الإجمالية، بعد تعادل مثير 3-3 في لشبونة، فيما لم يكن فوز أياكس 2-1 على ضيفه خيتافي كافيا، إذ انتصر الفريق الإسباني 2-صفر في الذهاب.

ولم يستفد سلتيك من تعادله 1-1 مع كوبنهاغن في الذهاب، وخسر 1-3 على أرضه، فيما فاز إنتر ميلان 2-1 على ضيفه لودوغوريتس، ليحسم المواجهة 4-1 في النتيجة الإجمالية.

وأقيمت المباراة من دون جمهور بملعب سان سيرو، إذ تحاول السلطات الإيطالية احتواء انتشار فيروس "كورونا" الذي جعل شمال إيطاليا مركز نقل الفيروس إلى أوروبا.

وبدا أن روما الفائز 1-صفر على جنت ذهابا مهددا لفترة قصيرة بالخروج من البطولة، بعد أن عادل جوناثان دافيد النتيجة في مجموع المباراتين عقب 25 دقيقة، لكن جاستن كلويفرت أراح أعصاب الفريق الإيطالي عندما أحرز هدف التعادل.

وتفوق فولفسبورغ الألماني 3-صفر على مستضيفه مالمو السويدي، ليتأهل بالفوز 5-1 في مجموع المباراتين، كما تأهل بازل السويسري بالفوز 1-صفر على أرضه على أبويل نيقوصيا، ليكمل الفوز 4-صفر في مجموع المباراتين أمام الفريق القبرصي.

وأحبط لاسك النمساوي ضيفه ألكمار الهولندي بالفوز عليه 2-صفر بفضل ثنائية ماركو راغوز التي منحت فريقه الفوز 3-1 في مجموع المباراتين.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.7599 ثانية