اكتشاف مقبرة جماعية عمرها نحو 1400 عام خلال مشروع خدمي في أربائيلو (أربيل)      ‎قداسة البطريرك مار إغناطيوس يقدّس كنيسة السيدة العذراء في داندينوغ - ملبورن      تعيين الأستاذ سمير جودا ممثلاً للمرصد الآشوري لحقوق الإنسان في بلجيكا      بدعوة من الحزب الآشوري الديمقراطي احياء الذكرى الـ11 لاجتياح قرى الخابور      قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان يقيم صلاة الرمش (المساء) في كنيسة القديس كيوركيس الشهيد- الشرفية      أفرام إسحق… “نعمل الآن بحسب الاتفاق والاندماج لتثبيت حقوق شعبنا السرياني الآشوري في دستور سوري عصري ديمقراطي”      التيار السوري الإصلاحي يبحث مع المنظمة الآثورية الديمقراطية مستجدات الأوضاع في البلاد      حريق كبير يدمر كنيسة تاريخية في مونتريال وكندا تباشر التحقيق      السريانيّة المنسيّة في قلب الكنيسة الروميّة الأنطاكيّة      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يلتقي بشبيبة الكنيسة السريانية الأرثوذكسية في ملبورن      حكومة إقليم كوردستان تطالب بغداد بإرسال حصة الإقليم من الموازنة بنسبة 14.1% بموجب التعداد السكاني      المخابرات الأميركية تطلق حملة تجنيد علنية للإيرانيين      29 تريليون دولار في سنة .. ديون العالم ترتفع بأسرع وتيرة منذ "كورونا"      باحثون أميركيون يتحدثون عن اكتشاف أثري أقدم من الأهرامات المصرية      العلاقات الضيقة ليست انطوائية.. 9 صفات تحدد الفرق      فينيسيوس يقود الريال لثمن نهائي أبطال أوروبا على حساب بنفيكا      أفريقيا وإسبانيا وإمارة موناكو: البابا يستأنف زياراته الرسوليّة بعد اليوبيل      عودة الأمطار والثلوج.. خارطة الطقس ودرجات الحرارة خلال الأيام المقبلة       مستشار للسوداني: منسوب مياه دجلة ارتفع ثلاثة أضعاف      ترامب يوجه رسائل إلى إيران.. ويحذر من "خطر صاروخي"
| مشاهدات : 1302 | مشاركات: 0 | 2020-02-21 10:04:19 |

تصنيف فيفا.. تونس تتربع على عرش العرب وبلجيكا تحافظ على صدارة العالم

 

عشتار تيفي كوم – اخبار الأن/

واصل منتخب بلجيكا تربعه على صدارة تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم ”فيفا“للمنتخبات لشهر فبراير، والذي لم يشهد أي تغيرات على مستوى المراكز الـ20الأولى.

وحافظت بلجيكا على عرشها العالمي بينما حل المنتخب الفرنسي في المركز الثاني، وجاءت البرازيل في المركز الثالث، وتلتها كل من إنكلترا وأوروغواي وكرواتيا والبرتغال وإسبانيا والأرجنتين وكولومبيا.

وعربيًا، نجح منتخب تونس في الحفاظ على صدارة المنتخبات العربية، إذ حل في المرتبة الـ27عالميًا، ثم جاء منتخب الجزائر بطل كأس الأمم الأفريقية الأخيرة في المركز 35عالميًا والثاني عربيًا، تلاه منتخب المغرب في المرتبة 43عالميًا والثالثة عربيًا، ثم منتخب مصر في المركز 51عالميًا والرابع عربيًا.

هذا وحقق منتخب فلسطين أفضل قفزة في التصنيف الحالي، إذ ارتقى 3 مراكز ليحتل المرتبة الـ103عالميًا.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5809 ثانية