الحركة الكشفية السريانية تحتفي بالذكرى المائة لانطلاقتها - أربيل/ عنكاوا      الثقافة السريانية تطلق أوبريت الأطفال "ورده ددعَثيث - ورود المستقبل"      عيد القديسة مارت شموني واولادها السبعة ومعلمهم اليعازر- قره قوش      ضمان أمن المسيحيّين… تحوُّلات الدور بين تركيا وسوريا      العيادة المتنقلة التابعة للمجلس الشعبي تواصل دعمها الصحي بزيارة قرية صوركا في دهوك      قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يشيد بدعم نيجيرفان بارزاني للمسيحيين      توقيف خمسة أشخاص في فرنسا بشبهة ضلوعهم بجريمة قتل آشور سارنايا      المجلس الشعبي يستقبل السيد كبريل موشي رئيس المنظمة الديمقراطية الاثورية ( مطكستا )      الموصل.. افتتاح كنيستي الطاهرة ومار توما بعد إعادة التأهيل      رئيس الديوان الدكتور رامي جوزيف آغاجان يزور مطرانية الأرمن الأرثوذكس      بناء ثلاثة سايلوات في إقليم كوردستان      الانهاك الرقمي      سرّ بسيط للنوم العميق.. ما هو تحفيز العصب المبهم؟      غوارديولا يكشف موعد "اعتزال التدريب"      بالتزامن مع تحليق مكثف للطيران.. قاعدة عين الأسد تغلق أبوابها بشكل مفاجئ      البرلمان البرتغالي يقرّ حظر ارتداء النقاب في الأماكن العامة      نفق بين روسيا وألاسكا.. ترمب يدرس الفكرة وموسكو تعرض المشروع على ماسك      إيران: لم نعد ملزمين بالقيود المرتبطة بالبرنامج النووي      بيان رؤساء الكنائس في القدس حول انتهاء الحرب في غزة      لامين جمال وبيلينغهام يدخلان قائمة الـ10 الأوائل لأعلى اللاعبين دخلا
| مشاهدات : 1145 | مشاركات: 0 | 2020-02-16 11:33:41 |

غوارديولا ونجوم الفريق قد يرحلون .. "السيتي" ينهار بعد استبعاده

قد يرحل غوارديولا عن السيتي

 

عشتارتيفي كوم- الحرة/

 

بعد إعلان الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا"، الجمعة الماضية، استبعاد نادي مانشستر سيتي الإنكليزي من المشاركة في المسابقات القارية لمدة عامين، بسبب خروقات لقواعد اللعب المالي النظيف، تتوقع تقارير صحفية تغير شكل الفريق، ورحيل المدرب الأسباني بيب غوارديولا عنه بصحبة عدد من نجوم الفريق.

وكشفت صحيفة "سبورت" الكتالونية" أن غوارديولا بات قريباً من الرحيل عن السيتي، بعد فرض عقوبات بحرمانه من المشاركات في أوروبا، وأشارت إلى أنه يقترب بقوة من التعاقد مع يوفنتوس الإيطالي.

وذكرت الصحيفة أن العملاق الإيطالي على استعداد لدفع أي مقابل للتعاقد مع المدرب الأسباني في الصيف القادم، خلفاً للإيطالي ماوريسيو ساري لفشله في تقديمه إضافة حقيقية للفريق منذ قدومه.

وكان أندريا أنيلي رئيس نادي يوفنتوس يرى أن غوارديولا هو الحلقة المفقودة لمساعدة عملاق إيطاليا على الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا الأول منذ عام 1996.

كما أن غوارديولا سبق وتحدث في أكثر من مناسبة عن إمكانية رحيله أو إقالته مع نهاية الموسم، خاصة لو فشل في تحقيق لقب دوري أبطال أوروبا هذا الموسم.

ودخلت أندية أخرى في المنافسة مع السيدة العجوز في التعاقد مع المدرب الأسباني، مثل نادي باريس سان جيرمان وبايرن ميونيخ.

وفي سياق متصل، كشفت صحيفة "صن" الإنكليزية، أن نادي العاصمة الأسبانية ريال مدريد يرغب في التعاقد مع نجم السيتي رحيم إسترلينغ، وقدم عرضا تصل قيمته إلى 235 مليون دولار.

 

خسائر مادية

بالإضافة إلى حرمان النادي من المشاركة في البطولات الأوروبية، فرضت الويفا أيضا عقوبة مادية على النادي قدرها 30 مليون يورو.

كما كشفت الصحيفة أنه إذا تم تأكيد استبعاد السيتي من بطولة دوري أبطال أوروبا لمدة عامين ستصل خسائره إلى 220 مليون دولار.

وأضافت الصحيفة مكاسب مانشستر سيتي من المشاركة في بطولة دوري أبطال أوروبا الموسم الماضي وصلت إلى 94 مليون دولار، لكن هذا الرقم سيصبح أكبر هذا العام بعد زيادة مكافاَت البطولة بشكل رسمي.

من جانبه، أعلن مانشستر سيتي أنه سيستأنف العقوبة أمام غرفة التحكيم في الاتحاد الأوروبي للعبة.

وتهدف قواعد اللعب المالي النظيف منع الأندية من الحصول على أموال بلا حدود من ملاك أثرياء أو بواسطة صفقات رعاية يتم تضخيمها.

ويحتل السيتي المركز الثاني في ترتيب الدوري الإنكليزي هذا الموسم برصيد 51 نقطة، ومن المقرر أن يلاقي ريال مدريد الأسباني في دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا في 27 فبراير الجاري.

 










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5311 ثانية