معاناة المسيحيين في سوريا إزالة صلبان كنيسة الشهداء للروم الأرثوذكس بريف حماة وتحويلها إلى ثكنة عسكرية      دعوات لفتح كنيسة القيامة أمام المؤمنين في هذا الزمن المقدس      رئيس الديوان الدكتور رامي جوزيف يهنيء الشعب العراقي كافة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك داعياً في هذه المناسبة إلى تعزيز روح المحبة والتآخي التي تجمع أبناء الوطن الواحد      رئيس الديوان الدكتور رامي جوزيف يلتقي بقداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان      السعودية تستعد لتنظيم مؤتمر عالمي حول السُريان ودور مصادرهم في كتابة تاريخ العرب      غبطة البطريرك مار اغناطيوس يوسف الثالث يونان يحتفل بقداس عيد القديس مار يوسف البارّ      نور الرجاء: مجلس كنائس الشرق الأوسط يصدر التقرير المحدّث الثاني حول الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط      لبنان المسيحي يعلن عن إطلاق منصة إلكترونية جديدة لتعليم اللغة السريانية      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يلتقي القنصل العام لجمهورية الهند      صلاة من أجل سينودس الاساقفة الكلدان لانتخاب البطريرك الجديد      لأول مرة في دمشق.. الاحتفال بعيد نوروز بصفته عيداً وطنياً      استئناف تغذية محطات الكهرباء في العراق بالغاز الإيراني      بعد تهديد ترمب.. إيران: مضيق هرمز مفتوح أمام الجميع "عدا سفن الأعداء"      انتظار شراء هاتف جديد في 2026 قد يكلفك أكثر      نصيحة مفيدة للتعامل مع طفل فاقد للشهية      بعد الإغراءات السعودية.. رافيينها يحسم مستقبله مع برشلونة عقب كأس العالم 2026      البابا: الوحدة هي الترياق لانقسامات العالم      عوامل تزيد خطر الوفاة المبكرة عند النساء      البحر يبتلع سمومنا.. ملوثات البشر أصبحت جزءا من كيمياء كل المحيطات      ضربة مفاجئة.. كيف يؤثر منح كأس أفريقيا لمنتخب المغرب على البرتغال؟
| مشاهدات : 1701 | مشاركات: 0 | 2020-02-14 09:48:39 |

رياضة روحية وتعيينات لكهنة بغداد

 

عشتار تيفي كوم – اعلام البطريركية الكلدانية/

نظمت الابرشية البطريركية رياضة روحية لكهنة بغداد يوم الخميس 13 شباط 2020 استعدادا للصوم الكبير في مقر البطريركية بالمنصور بمشاركة غبطة البطريرك مار لويس روفائيل ساكو والاسقفين المعاونين مار باسيليوس يلدو ومار روبرت جرجيس وكهنة بغداد.

بدأت الرياضة الروحية بصلاة الصباح (الصبرا)، ومن ثم الارشاد الروحي عن الصوم قدمه الاب توماس تمو، بعدها تخللتها اوقات اختلاء واعترافات.

بعدها التقى غبطته بالإباء وتطرق الى التحضيرات الضرورية لموسم الصوم الكبير ثم تحدث عن الوضع العام في العراق والتحديات واهمية توحيد الخطاب والمواقف.

كما قام غبطته بتثبيت الاب هاني خميس راعيا لكنيسة مار كوركيس والاباء الجدد: مدين شامل كاهنا في كنيسة سلطانة الوردية، وحنا (لوفين) يبقى حالياً في كنيسة مار توما، والاب فراس كمال كاهناً لكنيستي الدورة والبياع. اعتباراً من بداية شهر اذار.

وفي نهاية اللقاء سلمهم غبطته بعض المال لتمويل مشاريع صغيرة كانوا قد قدموها.

واختتم اللقاء بغداء الاخوة في مقر البطريركية.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.4876 ثانية