رافائيل ليمكين ومأساة سميل: محطات في تاريخ العدالة الإنسانية      نيجيرفان بارزاني في يوم "الشهيد الآشوري": كوردستان ستبقى وطناً للجميع      العيادة المتنقلة تزور قرية (افزروك شينو)       وزارة الخارجية القبرصية تعلن عن مبادرات لدعم المجتمعات المسيحية في الشرق الاوسط      عيد تجلي الرب يسوع على الجبل وتذكار القديس مار كبرئيل- كاتدرائية ام النور في عنكاوا      ‎قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يحتفل بالقدّاس الإلهي بمناسبة عيد التجلي      وقفة تذكارية لقناة عشتار في ذكرى شهداء مذبحة سميل      بيان من النائبين د. جيمس حسدو هيدو ورامي نوري سياوش بمناسبة الذكرى ال٩٣ لمذبحة سميل      بيان بمناسبة يوم الشهيد الكلداني السرياني الآشوري (سورايا) – 7 آب      5 طرق جعلت من الإمبراطورية الأشورية أول قوة عسكرية عظمى      بعد OpenAI وMeta.. لماذا تتكرر حوادث اختراق أنظمة الذكاء الاصطناعي؟      في تجارب على الحيوانات.. عقار يعطل مقاومة بعض أنواع السرطان للعلاج      بـ24 مليون يورو.. فينيسيوس مع ريال مدريد 6 أعوام أخرى وللأبد      حكومة إقليم كوردستان ترفض قرار "دانة غاز" و"نفط الهلال" بتزويد بغداد بالغاز دون موافقتها      القوات المسلحة العراقية: خطة أمنية لإجهاض هجمة محتملة على السعودية      الاستخبارات الأميركية: بوتين قد يختبر تماسك الناتو بهجوم محدود      المطران زيدان: لنصلِّ من أجل نجاح المفاوضات وتحقيق السلام في غزة      كيف تكتشف أن هاتفك مخترق؟       الصحة تعلن تسجيل 313 إصابة بالحمى النزفية و(24) وفاة منذ بداية العام      نيمار يفتح باب الاعتزال بعد نهاية عقده
| مشاهدات : 1660 | مشاركات: 0 | 2020-02-11 10:07:08 |

قداسة كاثوليكوس عموم الأرمن كاريكين الثاني يستقبل مجموعة من الشباب المميزين بالكرسي الأم-إتشميادزين

 

عشتارتيفي كوم- ارمن بريس/

 

استقبل قداسة كاثوليكوس عموم الأرمن كاريكين الثاني بمناسبة عيد القديس سركيس، بمبادرة من الاتحاد المركزي للشباب العالمي (EAEF) بمئات من الشباب الذين قدموا مساهمات كبيرة في التعليم والعلوم والثقافة والرياضة وعدد من الحياة الأخرى الناجحة والحائزة على الجوائز في الوطن وحماية وطنهم.
وأبلغت الكرسي الأم الرسولي- إيتشميادسين المقدس على صفحتها على الفيسبوك، خلال الاجتماع المسؤول الروحي والمكتب الرئيسي لاتحاد الشباب العالمي للكنيسة الأرمنية، رئيس الأساقفة توفما خاشاتوريان قدم إلى قداسته الشباب المشارك في اللقاء وتحجث عن مساهمتهم الخاصة في الحياة الوطنية والكنيسة.
بدأ قداسة كاثوليكوس عموم الأرمن برسالة تهنئة بمناسبة يوم القديس سركيس، متمنياً أن يتم قبول تطلعات الشباب وأهدافهم من خلال شفاعة القديس، قداسته قال أن الشباب لديهم دور كبير يلعبونه في تقوية الوطن وتعزيزه والتنوير بالكنيسة الأرمنية وتشكيل حياة طيبة للشعب الأرمني وأعرب عن أمله في أن تساهم إنجازاتهم في تحقيق المزيد من النجاح ليس لأنفسهم فحسب، بل وأيضاً في رفع صورة الوطن والأمة وأن تكون مثالاً ملهماً للجيل الشاب.
أكد قداسة كاريكين الثاني على دور الكنيسة في تنمية الأمة والحفاظ عليها وحث الشباب على المشاركة في أنشطة النقابات الشبابية تحت رعاية الكنيسة الأرمنية، للمساهمة في إنجاز مهمة الكنيسة والسير باستمرار في الطريق إلى الله، حيث توفر هذه العملية الراحة الروحية وتساعد على الكشف عن هوية الفرد وتبادل القيم الروحية والتراث المقدس الغني، كما تحدث قداسته عن فوائد الانخراط في حياة الكنيسة، ثم تطرّق لتوقعات الكنيسة من الشباب وخاصة في خدمة الوطن والأمة.
 خلال اللقاء أجاب قداسته أيضاً على أسئلة الشباب حول الروابط بين رجال الدين الشباب والحياة الكنسية واتحادات الشباب وقضايا الحفاظ على الهوية الأرمنية في الشتات وتعليم موضوع "تاريخ الكنيسة الأرمنية" في المدارس الثانوية والحفاظ على التاريخ المقدسات والتحديات المختلفة للحياة الروحية.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6254 ثانية