شرطة إسطنبول تضبط أكثر من 10,000 قطعة أثرية منها ما يعود الى حضارات بلاد ما بين النهرين      قداسة البطريرك مار آوا الثالث: إدراك المجتمع الدوليّ معاناة مسيحيّي الشرق يُسهم في تخفيفها      اكتشاف مسلة نادرة لملك آشوري حكم قبل 2,600 عام في نينوى      غبطة البطريرك يونان يستقبل الدكتور ميشال عبس أمين عام مجلس كنائس الشرق الأوسط      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يزور قداسة البطريرك المسكوني برتلماوس      البطريرك يهبالاها الثالث المغوليّ… رائد العمل المسكونيّ      سيف آغا بطرس في دار أولمبيا للمزادات      رسالة من غبطة البطريرك نونا إلى أبرشيات إقليم كوردستان والموصل وكركوك      غبطة البطريرك نونا يشيد بإعمار المناطق المحررة ويدعو لتهيئة ظروف "الهجرة العكسية" للمسيحيين      بيان من الأمانة العامّة لمجلس بطاركة الشرق الكاثوليك      "دودة حاسوبية ذكية".. هجوم إلكتروني جديد دون تدخل بشري يثير القلق      إقليم كوردستان يضم 1.190.391 متقاضياً للرواتب.. 49% منهم في محافظة أربيل      دهوك تستضيف كأس السوبر الخليجي للأندية 2026      وزير العدل يبحث مع السفير اللبناني تفعيل اتفاقية تبادل المحكومين      واشنطن تعتزم إرسال علاج تجريبي لفيروس إيبولا إلى إفريقيا      القرم تعلن حالة الطوارئ بعد ضربات أوكرانية شلّت الوقود والكهرباء      الولايات المتحدة تشن غارات في إيران بعد هجوم على سفينة حربية      فرنسا تستعد لاستقبال البابا: شعار الزيارة وصلاة خاصة وأماكن اللقاء مع المؤمنين      من جنوب آسيا إلى إفريقيا.. بعوضة ملاريا غازية تهدد 126 مليوناً      سرقات وخسائر بالمليارات.. ماذا يحدث داخل المتاجر الألمانية؟
| مشاهدات : 1759 | مشاركات: 0 | 2020-01-26 15:41:53 |

مسرور بارزاني: سنطوّر أداء البيشمركة على أساس علمي وعصري

رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني يشرف على اجتماع خاص بالإصلاحات في وزارة البيشمركة – صورة: KRG

 

عشتارتيفي كوم- كوردستان24/

 

أشرف رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الأحد 26 كانون الثاني (يناير) 2020، على اجتماع خاص بالإصلاحات في وزارة البيشمركة، جرى خلاله بحث عدة ملفات بحضور نائب رئيس الوزراء قوباد طالباني.

وفي الاجتماع الذي حضره وزراء البيشمركة والداخلية والمالية، تم التأكيد على أهمية مواصلة الإصلاحات في وزارة البيشمركة ضمن برنامج الإصلاح الحكومي بما يشمل (قانون الإصلاح في التقاعد والرواتب والمخصصات والمنح والامتيازات في إقليم كوردستان – العراق).

وخلال الاجتماع، قال رئيس الوزراء: "إن البيشمركة تمثل هوية لشعب كوردستان، وتضحياتها غدت مبعث فخر واعتزاز لشعب كوردستان والمجتمع الدولي".

وأضاف رئيس الوزراء "سنبذل كل ما في وسعنا، وبالإمكانات المتاحة، من أجل تطوير أداء قوات البيشمركة وإعادة تنظيمها على أساس علمي وعصري".

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5877 ثانية