الاعتراف رسمياً بالمنطقة تقاطع شارع 7 مايل مع تشارلستون في مدينة ديترويت بولاية ميشيغان تحت اسم “المدينة الكلدانية” (Chaldean Town)      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يقوم بزيارة أخويّة إلى غبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا      تهنئة المجلس الشعبي الكلداني السرياني الآشوري (سورايا ) بتنصيب غبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا رئيساً للكنيسة الكلدانية في العراق والعالم      تنصيب غبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا رئيساً للكنيسة الكلدانية في العراق والعالم      قداسة مار كوركيس الثالث يونان يستقبل قداسة مار آوا الثالث رويل      البطريركيّة الكلدانيّة تستضيف اجتماعًا لمجلس بطاركة الشرق الكاثوليك      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يستقبل أعضاء الجمعيّة الآشوريّة-الكلدانيّة في فرنسا      المناولة الاحتفاليّة في كنائس الخليج العربيّ... علامة رجاء وفسحة نور      المطران حنا جلوف: سوريا من دون المسيحيين ستكون أفقر      غبطة البطريرك يونان يستقبل الراهبات الدومينيكيات للقديسة كاترينا السيانية في بغداد، العراق      بعد 126 عاما.. "العنكبوت المبتسم" يغادر أمريكا لأول مرة      أعضاء بشرية داخل خنازير.. مبادرة بوتين لإطالة العمر      المفتش العام الأميركي: البيشمركة بلا أنظمة دفاع في مواجهة الهجمات الإيرانية      نقطة الصفر لتحرير العراق من هرمز .. تقترب      ما القوانين الجديدة التي ستطبق في مونديال 2026؟      جنرال أميركي رفيع يلتقي بمسؤولين عسكريين في كوبا      لغز جديد في جسم الإنسان... علماء يكشفون أسرار "العين الثالثة" المدفونة في الجمجمة      الأمن والاستثمار وتحديات "المسيرات" على طاولة مباحثات ممثلية إقليم كوردستان في بروكسل      العراق يشهد حالة نادرة الأسبوع المقبل غابت لسنوات      رويترز: الصين تزرع الصحراء منصاتٍ لرد أي هجوم أمريكي (صور)
| مشاهدات : 1378 | مشاركات: 0 | 2020-01-21 10:30:48 |

الإمارات والأردن يودعان حلم طوكيو... ومنتخب السعودية يسعى للتأهل على حساب حامل اللقب

استاد طوكيو أحد الملاعب الأولمبية المقترحة لبطولة 2020 (رويترز)

 

عشتارتيفي كوم- اندبيندينت عربية/

 

ودّع منتخب الأردن الأولمبي بطولة كأس آسيا تحت 23 سنة والمقامة بتايلاند بهزيمته في الوقت القاتل أمام كوريا الجنوبية بهدفين مقابل هدف واحد.

وتقدم لاعب منتخب كوريا الجنوبية تشو كيو سيونغ بهدف في الدقيقة 15، قبل أن يرد نظيره الأردني يزن النعيمات بالتعادل في الدقيقة 75.

وبينما اعتقد الجميع أن المباراة في طريقها إلى الوقت الإضافي، سجل لي دونغ جيونغ هدفا قاتلا لكوريا من ركلة حرة مباشرة في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع.

وتلعب أوزبكستان حاملة اللقب في مواجهة السعودية بمباراة نصف النهائي الأولى يوم 22 يناير (كانون الثاني) المقبل.

وفي نصف النهائي الآخر بنفس اليوم، تواجه أستراليا نظيرتها كوريا الجنوبية.

وفي مباراة أخرى مثيرة، فقدت الإمارات العربية المتحدة فرصة الظهور في مسابقة كرة القدم بدورة الألعاب الأولمبية 2020.

منتخب الإمارات الأولمبي ودع بطولة كأس آسيا تحت 23 عاما المقامة في تايلاند بهزيمته 1-5 أمام أوزبكستان في الدور ربع النهائي من المسابقة.

منتخب الإمارات ورغم تقدمه مبكرا منذ الدقيقة 13 بهدف زيد العميري، فقد تلقت شباكه سيلا من الأهداف فيما تبقى من عمر اللقاء.

إلخومجون عليجانوف، وإسلامجون كوبيلوف، وأويبك بوزوروف، وجاسوربك ياخسيهبويف، ونوريلو توختاسينوف سجلوا أهداف أوزبكستان في الدقائق 16، و26، و41، و85، و90.

وتتأهل المنتخبات صاحبة المراكز الثلاثة الأولى إلى أولمبياد طوكيو، لتكون مصحوبة بـاليابان – الدولة المنظمة - كطرف آسيوي رابع في المنافسات.

وكان المنتخب العربي الوحيد من قارة أفريقيا الذي تأهل للأولمبياد هو المنتخب المصري عقب التأهل إلى نهائي بطولة أفريقيا تحت سن الـ23 سنة التي أقيمت في مصر والتي اقتنص لقبها من كوت ديفوار.

ويعد هذا التأهل هو 12 لمنتخب مصر في تاريخ الألعاب الأولمبية وهو رقم قياسي أفريقيا، علماً بأن أفضل ما حققه الفراعنة هو المركز الرابع مرتين في أولمبياد أمستردام 1928، وأولمبياد طوكيو عام 1964.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5372 ثانية