المجلس الشعبي يستقبل المهنئين بمناسبة عيد الميلاد المجيد والسنة الميلادية الجديدة      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يحضر مراسم وضع حجر الأساس لمجمع النصب التذكاري لمجزرة سمّيل الآشورية في سمّيل      هدوءٌ لا يبدِّد القلق… مخاوف من إعادة تموضع «داعش» في سوريا      قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان يستقبل مجلس رؤساء الطوائف المسيحية في العراق      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يستقبل الأنبا د. سامر سوريشو يرافقه الآباء الرهبان من دير الشهيد الأنبا جبرائيل دنبو في عنكاوا لتقديم التهاني بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الجديدة      غبطة البطريرك يونان يتلقّى رسالة رسمية من قداسة البابا لاون الرابع عشر      وفد برلماني وناشطون قوميون يزورون قناة عشتار الفضائية في دهوك      احتفالية الميلاد لتلامذة المرحلة الابتدائية لإيبارشية أربيل الكلدانية/ عنكاوا      الأمنيات مع بداية السنة… تقليد يعود إلى حضارة بابل      قداس عيد ختانة الرب يسوع وعيد مار باسيليوس ومار غريغوريوس - كاتدرائية ام النور في عنكاوا      ترمب يلوح بتصعيد واسع ويهدد كولومبيا وفنزويلا وكوبا وإيران      علماء صينيون يدحضون أضرار الدهون الحيوانية      تعادل السيتي وتشيلسي يقدم خدمة لـ"للمدفعجية"      ألمانيا تدعم ترميم قلعة عقرا التاريخية وتحويلها إلى متحف      البابا لاوُن الرابع عشر في كلمته قبل صلاة التبشير الملائكي: ليشجعنا فرح الميلاد على مواصلة مسيرتنا      مصدر إطاري: السوداني والعبادي الأقرب لرئاسة الحكومة المقبلة      اختيار شاخوان عبد الله رئيساً لكتلة الحزب الديمقراطي الكوردستاني في البرلمان العراقي      العملية الكاملة لاقتحام حصن مادورو: الطقس كلمة السر      علماء يلتقطون الآثار الأوضح لكائنات فضائية.. ماذا شاهدوا؟      علامة على يديك تكشف ارتفاع الكوليسترول "القاتل الصامت"
| مشاهدات : 1589 | مشاركات: 0 | 2019-12-15 10:47:08 |

بارزاني متحدثاً عن الإصلاح: "خطوة مهمة" لتقدم كوردستان وتطورها

زعيم الحزب الديمقراطي الكوردستاني مسعود بارزاني – صورة ارشيفية

 

عشتارتيفي كوم- كوردستان24/

 

قال زعيم الحزب الديمقراطي الكوردستاني مسعود بارزاني، إن الإصلاح الحكومي "خطوة مهمة" من شأنها أن تعمل على تطور إقليم كوردستان وتقدمه.

وفي الأسبوع الماضي، أقرت حكومة إقليم كوردستان مشروع الإصلاح وإحالته الى البرلمان الذي بدوره سيجتمع غداً لمناقشة المشروع.

وأضاف بارزاني خلال اجتماع عقده السبت مع كوادر شبابية وطلابية ونسائية، أنه يجدد دعمه لمشاريع وبرامج حكومة إقليم كوردستان الإصلاحية، وكذلك في المجالات المختلفة الأخرى.

ونقل بيان أصدره مكتبه عن بارزاني أنه عبر عن مساندته لتنظيم وتحسين أوضاع قوات البيشمركة، ووصف تلك الخطوة بـ"المهمة" في سبيل تطور الإقليم وتقدمه.

ويتركز المشروع على إدخال إصلاحات في التقاعد والرواتب والمخصصات والمنح والامتيازات ضمن برنامج عمل الحكومة الجديدة في الإقليم.

كان رئيس الحكومة مسرور بارزاني قال خلال جلسة مجلس الوزراء الأخيرة، إن عملية الإصلاح متواصلة وبعيدة المدى وإنها تشمل مختلف القطاعات.

وشاركت كل الأحزاب المؤتلفة في الحكومة في إعداد المشروع.

 











أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5402 ثانية