شرطة إسطنبول تضبط أكثر من 10,000 قطعة أثرية منها ما يعود الى حضارات بلاد ما بين النهرين      قداسة البطريرك مار آوا الثالث: إدراك المجتمع الدوليّ معاناة مسيحيّي الشرق يُسهم في تخفيفها      اكتشاف مسلة نادرة لملك آشوري حكم قبل 2,600 عام في نينوى      غبطة البطريرك يونان يستقبل الدكتور ميشال عبس أمين عام مجلس كنائس الشرق الأوسط      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يزور قداسة البطريرك المسكوني برتلماوس      البطريرك يهبالاها الثالث المغوليّ… رائد العمل المسكونيّ      سيف آغا بطرس في دار أولمبيا للمزادات      رسالة من غبطة البطريرك نونا إلى أبرشيات إقليم كوردستان والموصل وكركوك      غبطة البطريرك نونا يشيد بإعمار المناطق المحررة ويدعو لتهيئة ظروف "الهجرة العكسية" للمسيحيين      بيان من الأمانة العامّة لمجلس بطاركة الشرق الكاثوليك      "دودة حاسوبية ذكية".. هجوم إلكتروني جديد دون تدخل بشري يثير القلق      إقليم كوردستان يضم 1.190.391 متقاضياً للرواتب.. 49% منهم في محافظة أربيل      دهوك تستضيف كأس السوبر الخليجي للأندية 2026      وزير العدل يبحث مع السفير اللبناني تفعيل اتفاقية تبادل المحكومين      واشنطن تعتزم إرسال علاج تجريبي لفيروس إيبولا إلى إفريقيا      القرم تعلن حالة الطوارئ بعد ضربات أوكرانية شلّت الوقود والكهرباء      الولايات المتحدة تشن غارات في إيران بعد هجوم على سفينة حربية      فرنسا تستعد لاستقبال البابا: شعار الزيارة وصلاة خاصة وأماكن اللقاء مع المؤمنين      من جنوب آسيا إلى إفريقيا.. بعوضة ملاريا غازية تهدد 126 مليوناً      سرقات وخسائر بالمليارات.. ماذا يحدث داخل المتاجر الألمانية؟
| مشاهدات : 1931 | مشاركات: 0 | 2019-12-06 10:00:21 |

للمرة الثالثة في أقل من شهر.. مجلس الشيوخ يناقش قرار الإعتراف بالإبادة

 

عشتار تيفي كوم – خبر ارمني/

تتم حاليا في مجلس الشيوخ الأمريكي جلسة خاصة لمناقشة مشروع قرار اعتراف المجلس بالإبادة الجماعية الأرمنية S.Res.150.

وهذه المرة الثالثة، في غضون شهر، التي يقوم فيها مجلس الشيوخ الأمريكي بمناقشة الموضوع لمحاولة إدراج القرار على التصويت وجميع هذه المحاولات تمت عبر السيناتور بوب مينديز المعروف بنضاله الطويل لإنتزاع إعتراف الولايات المتحدة بالإبادة الجماعية الأرمنية.

وتعد هذه المرة الثالثة في غضون أقل من شهر يطرح فيها مشروع القرار S.Res.150 للنقاش ولمحاولة إدراجها للتصويت، وهي صيغة طبق الأصل عن القرار H.Res.296 الذي وافق عليه مجلس النواب في شهر أكتوبر الماضي (2019).

وتبنى مجلس النواب الأميركي، في 29 تشرين الأول/ أكتوبر الماضي، قرارا الإعتراف الرسمي بالإبادة الجماعية الأرمنية وحان الوقت لمجلس الشيوخ لإتخاذ قرار مماثل رغم صعوبته لأن مجلسي الشيوخ يسيطر عليه أغلبية جمهورية (حزب ترامب) وهم يخشون على المصالح الأمريكية مع تركيا.

القرار الذي تقدم به رئيس لجنة الاستخبارات بمجلس النواب، النائب الديمقراطي عن ولاية كاليفورنيا آدم شيف، في نيسان/ أبريل الماضي، تم قبوله بموافقة 405 نواب، ورفض 11.










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5434 ثانية