بطريرك القدس في البيت الأبيض: التركيز على المجتمعات المسيحية في الشرق الأوسط      غبطة البطريرك نونا يحتفل بقدّاس عيد الجسد في كنيسة مار كوركيس ببغداد       قداسة البطريرك مار آوا الثالث يقوم بزيارة اخويّة الى قداسة البطريرك مار أغناطيوس أفرام الثاني      الكابتن شمعون كوريال الريكاني يزور قناة عشتار الفضائية في دهوك      غبطة البطريرك يونان يلبّي دعوة سيادة المطران خوليو مراد السفير البابوي في السويد، ستوكهولم – السويد      خلال جلسة استماع حديثة للجنة الفرعية للاعتمادات في مجلس النواب الأمريكي النائب جون مولينار يسلط الضوء على التحديات التي تواجه المجتمعات المسيحية في العراق      رئيس أركان الجيش العراقي يزور البطريرك نونا      مجهولون يخربون كنيستين في ألمانيا ويتسببون بأضرار داخلية وإتلاف الأرغن      القليعة اللبنانيّة تنزف مجدّدًا… والحيّ المسيحيّ في مدينة صور مهدَّد      ضبط تورات ومخطوطات عبرية وسريانية في أنحاء تركيا      سعي لتطوير "لقاح شامل" ضد الأوبئة المستقبلية      بعد نجاح توقعاته.. عالم رياضيات يتنبأ ببطل مونديال 2026      في يوم البيئة العالمي.. إقليم كوردستان يعزز مساحاته الخضراء ويقلص انبعاثات الكاربون      لاخوف من الفيضانات.. وفرة مائية مفاجئة تعيد رسم مشهد المياه في العراق      العراق يخطف تعادلا مهما أمام إسبانيا تحضيرا للمونديال      أوكرانيا تتقدم ميدانيا على حساب روسيا للشهر الثاني.. هل بدأ استنزاف آلة حرب بوتين في 2026؟      "أنثروبيك" تدعو إلى وقف تطوير نماذج الذكاء الاصطناعي مؤقتاً قبل خروجها عن السيطرة      أربيل وبغداد تتفقان على استئناف عمل شركات النفط الأجنبية في إقليم كوردستان      العراق.. اللجنة المشكلة لحصر السلاح بيد الدولة باشرت عملها      حظر فوري على أنشطة حزب الله اللبناني من قبل الحكومة اللبنانية
| مشاهدات : 2287 | مشاركات: 0 | 2019-12-04 09:43:47 |

مؤسسة سورايا للثقافة والاعلام … قريبا جدا وكالة سورايا للأنباء بحلتها الجديدة

 

عشتار تيفي كوم – سورايا برس/

بعد عمل مستمر في مجال الاعلام لأكثر من 5 سنوات مضت خطت مؤسسة سورايا للثقافة والاعلام أن تواكب العمل الاعلامي الحر في المنافذ الألكترونية المختلفة (سوشيال ميديا) من المزمع أن يتحول الموقع الألكتروني لمنظمة سورايا بريس الى وكالة أخبار الكترونية تبث أخبارها وتقاريرها باللغات العربية والكوردية والأنكليزية من خلال هذا المنفذ المباشر مع رصد ونشر جميع الأخبار المتعلقة بشعبنا سورايا في العراق وأقليم كوردستان لتنطلق الى العالم أجمع كما تنقل معظم الاخبار والتقارير والمقالات التي تخص التنوع الثقافي والتعايش السلمي وقيم التسامح والعدالة الأجتماعية لبناء تجربة ديمقراطية تتبنى حقوق المواطنين في دولة المواطنة الحقيقية بعيدة عن المحاصصات الحزبية والطائفية المقيتة التي عانى منها الشعوب العراقية.
من هنا ندعوا جميع المثقفين والاعلاميين ونشطاء المجتمع المدني والسياسيين من مختلف الأراء المساهمة الفعالة في التفاعلم مع هذه المؤسسة الاعلامية الحرة في خدمة قضايا شعبنا المصيرية وبناء مجتمع يسوده السلم المجتمعي والعدالة الاجتماعية واحترام حقوق الانسان من منطلق المواطنة والمجتمع المدني لبناء الانسان العراقي الجديد.

تنويه : مؤسسة سورايا للثقافة والاعلام مسجلة رسميا في وزارة الثقافة والسياحة والأثار العراقية ووزارة الثقافة والشباب في حكومة أقليم كوردستان ودائرة المنظمات الغير الحكومية في بغداد وأربيل ولديها الأجازة الرسمية للعمل الصحفي والاعلامي وهي مؤسسة أعلامية عراقية حرة وتدافع عن حقوق الاعلاميين والصحفيين وصدر عنها جريدة سورايا الأسبوعية وكالة أنباء سورايا ومجلة صدى التنوع التي سوف تصدر الكترونيا لعدم توفر الأمكانيات الازمة للطباعة الورقية ، وفي النية أيضا تأسيس إذاعة محلية تنطلق الى العالم الخارجي من المنافذ الألكترونية المتاحة لدينا وتستمر المسيرة الاعلامية بالتعاون والمثابرة والارادة الحرة والدعم اللوجستي من كافة الخيرين لنجاح تجربة الاعلام الحر لمحايد.

سورايا منكم واليكم ومستمرين معكم في التواصل عبر شبكة التواصل الاجتماعي (الفيس بوك، الفايبر، واتساب ، تليجرام )والموقع الألكتروني www.sorayapress.com .

 












h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5581 ثانية