السيد روميل شمشون يزور المجلس الشعبي الكلداني السرياني الاشوري (سورايا)      أساقفة أوروبا: مسيحيو الشرق الأوسط يجسّدون شهادة صمود ورجاء      غبطة البطريرك يونان يشارك في اجتماع مجلس رؤساء الكنائس الكاثوليكية في سوريا، مطرانية الروم الكاثوليك، حمص      صليبٌ وكتاباتٌ أرمنيّة في ديرٍ سريانيّ… حكاية الإيمان المسيحيّ الواحد      البابا لاوون يمنح البطريرك نونا الشركة الكنسيّة      مساعدات إنسانية جديدة من الكنيسة إلى لبنان      البطريرك نونا يستقبل مطران كنيسة المشرق الآشورية ومتروبوليت الكنيسة الأرثوذكسيّة الأنطاكيّة      اصدار التّرجمة العربيّة لكتاب Mysteries of Kingdom لمؤلّفه قداسة البطريرك مار آوا الثّالث      قداسة مار كيوركيس الثالث يونان يستقبل رئيس الكنيسة القبطية الأرثوذكسية في العراق في دار البطريركية في بغداد      إحياء الذكرى الـ 111 للإبادة الجماعية سيفو 1915 في البرلمان السويدي      نحو مدرسة خضراء.. وزارة التربية في كوردستان تضع اللمسات الأخيرة لمشروع "صديق البيئة"      وزير الداخلية العراقي: سنوفر منظومات مضادة للطائرات المسيّرة لمؤسساتنا      واشنطن تدعم "الزيدي" وتدعو لصون سيادة العراق وتعزيز أمنه      ذكرى مجازر الأرمن تقف حائلا دون التقارب التركي الأرمني      أوروبا تذكّر بشروطها لأي اتفاق مع إيران.. النووي والبالستي      لراحة البال ... 12 عبارة تكتب وتردد كل صباح      ترند "قراءة الكف" يشعل التواصل.. "خطأ قد يكلفك غالياً جداً"      الفيفا يقر عقوبة مشددة لـ"تغطية الفم"      البابا: تدعوكم رسالتكم لتكونوا جسوراً وقنوات للسلام لكي تجد النعمة طريقاً لها عبر ثنايا التاريخ      بغداد توافق على صرف رواتب موظفي إقليم كوردستان لشهر نيسان
| مشاهدات : 1233 | مشاركات: 0 | 2019-12-02 11:21:37 |

استقالة عبد المهدي هي بداية الأنهيار لسلطة الفاسدين

قيصر السناطي

 

بعد التضحيات الكبيرة التي قدمها الشباب العراقي المنتفض في ساحة التحرير وفي النجف وكربلاء وفي ذي قار وبقية المدن العراقية، بدأت احجار الدومينو بالتساقط وهذه هي البداية والقادم اكبر، لأن سقوط كبار الفاسدين سوف يؤدي الى انهيار جدار الفساد والمافيات التي تغلغلت في جميع مفاصل الدولة، ونهبت كل خيرات البلاد وجعلت البلاد في وضع سيء للغاية وتركت الشباب بدون عمل بدون خدمات وبدون مستقبل،أن التغير يجب ان يشمل ابعاد جميع الكتل والأحزاب والحكومة والبرلمان من المشهد السياسي،لأن ما جرى في العراق من فساد ونهب اموال الشعب كان سابقة لم تحدث لا في العراق ولا في اي دولة في العالم. لذلك فأن مطالب المتظاهرين التي هي مطالب جميع العراقيين الشرفاء،سوف لا تقف عند استقالة رئيس الوزراء بل سوف تشمل ابعاد جميع الأحزاب والكتل والحكومة والقضاء والبرلمان من الحكومة القادمة، لأن جميع السلطات شاركت بصورة او بأخرى بالفساد ولا يمكن اصلاح الأوضاع بدون التغيير الشامل .

 وهذا هو المتوقع في المستقبل، ولكن تغير هذا الواقع ليس بالأمر السهل، ولكن الفرصة مؤاتية لكي يستعيد العراق عافيته ودوره المحوري والحضاري بعد ان يبعد التدخلات الخارجية وان الوصول الى الأستقرار يتطلب تضحيات كبيرة وتكاتف جميع العراقيين الشرفاء والجيش العراقي والقوات الأمنية لكي يضعوا القطار على السكة الصحيحة، لأن مصلحة العراق هي مصلحة جميع العراقيين عدا الفاسدين منهم، ان ثورة العراقيين ضد الظلام وضد الفساد سوف تتلقى دعما دوليا من الأمم المتحدة ومن مجلس الأمن عن طريق حجز اموال حيتان الفساد وتقديمهم للمحاكمة العادلة لكي ينالوا جزائهم جراء ما اقترفت اياديهم من جرائم مخلة بالشرف، هؤلاء الفاسدين الذين لم يستفيدوا من تجارب التأريخ وسوف يلاحقهم العار الى مزبلة التأريخ لأنهم خانوا الأمانة. وهذا كله قادم عندما يصمدون العراقيون في مواجهة قمع السلطة والأحزاب، وان القادم من الأيام مليء بالمفاجأت، ونسال الله ان ينصر شعبنا  العراقي على هؤلاء العملاء الخونة الفاسدين.

 وأن غدا لناظره لقريب.......   










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.7611 ثانية