كنيسة مار يوسف الكلدانية تحتفي بقداس القيامة المجيدة - قضاء الشيخان      الأب سنحاريب ارميا كاهن رعية مار أفرام الكبير للكنيسة الشرقية القديمة في مدينة اورهوس الدنماركية يقيم قداساً الهياً بمناسبة أحد السعانين      قداس مهيب في كنيسة مار زيا بلندن - كندا احتفالاً بعيد القيامة المجيد      بالصور.. قداسة البطريرك مار آوا الثالث يترأس قداس عيد قيامة ربنا ومخلصنا يسوع المسيح في كاتدرائية مار يوخنا المعمدان البطريركية – عنكاوا      مراسيم حفلة النهيرة - كاتدرائية ام النور للسريان الارثوذكس في عنكاوا      مجلس رؤساء الطوائف المسيحية في العراق يهنىء بعيد القيامة ويدعو المسيحيين لاستقبال العيد بالاقتصار فقط على الصلوات في الكنائس      الجيش النيجيري يحرّر 31 مصليًا بعد هجوم دموي خلال عيد الفصح      رسالة تهنئة من الرئيس بارزاني بمناسبة عيد القيامة      تهنئة من رئيس اقليم كوردستان نيجيرفان بارزاني بمناسبة عيد القيامة      رئيس الحكومة مهنئاً المسيحيين بحلول عيد القيامة: نجدد التزامنا بترسيخ ثقافة التعايش السلمي      مرض يربك الإدراك: ماذا يحدث داخل عقل مريض الفصام؟      علماء آثار يكشفون عن قطعة أثرية قد تكشف تفاصيل جديدة حول كيفية ممارسة المسيحيين الأوائل لسر المعمودية      «اثنين الباعوث»… احتفالٌ بالقيامة والولادة الجديدة      تحرك حكومي لضبط الأسواق في كوردستان.. تسهيلات للاستيراد والجودة خط أحمر      البدء بتصدير نفط البصرة عبر أنابيب إقليم كوردستان إلى ميناء جيهان التركي      النفط فوق 110 دولارات مع تصاعد تهديدات ترمب لإيران      ريال مدريد يراهن على "لعنة" بايرن.. إقصاء يعني الفوز باللقب      مفاعل على حافة الحرب.. ما الذي قد يحدث إذا أصيب بوشهر؟      بخاخات التنظيف قد تضر الرئتين أكثر من ابتلاعها      لغز مبابي في ريال مدريد.. حل سحري أم أزمة فنية ونفسية؟
| مشاهدات : 1463 | مشاركات: 0 | 2019-11-10 09:38:39 |

‎قداسة البطريرك مار اغناطيوس يحتفل بالقداس الإلهي لرعية سان بيدرو في كارتشا

 

عشتارتيفي كوم- اعلام كنيسة السريان الارثوذكس/

 

بتاريخ ٨ تشرين الثاني ٢٠١٩، احتفل قداسة سيدنا البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني بالقداس الإلهي لأبناء رعية سان بيدرو في كاتشا، وذلك في الملعب البلدي الذي احتضن وفود المؤمنين.

وفي موعظته، نقل قداسة سيدنا البطريرك محبة مؤمني الكنيسة السريانية الأرثوذكسية في الشرق الأوسط وتضامنهم مع إخوتهم في غواتيمالا وأميركا الوسطى. وأكّد قداسته أنّ كنيسة أنطاكية تفتخر بأبنائها في غواتيمالا وتعتبر تمسّكهم المتين بالإيمان الأرثوذكسي مثالاً للكنيسة جمعاء. وفي تفسيره للإنجيل الذي تُلي، شرح قداسته كيف أنّ على كلّ مؤمن مسيحي واجب مشاركة البشرى السارة ونشر كلمة الله في المجتمع الذي يعيش فيه. فهذه وصيّة الربّ أن: "إذهبوا وتلمذوا جميع الأمم". ويمكننا تحقيق هذه الإرسالية متى كنّا مسلّحين بالروح القدس ومواهبه. وعندما تواجهنا الصعوبات والاضطهادات، نتشجّع بالرسل الذين خرجوا وبشّروا بالإنجيل بالرغم من الاضطهادات. كما تأمّل قداسته في الثمار التي حصدتها الكرازة في غواتيمالا وشكر الله على هذه النعمة الكبيرة. وفي ختام موعظته، سأل قداسته الحاضرين أن يصلّوا من أجله وأن يستمرّوا في فرحهم بالربّ لأنّ لا شيء يفصلنا عن محبّة المسيح.

عاون قداسةَ سيدنا البطريرك أصحابُ النيافة المطارنة الأجلاء: ماز يعقوب ادواردو، مطران أميركا الوسطى، مار إقليميس أوجين قبلان، النائب البطريركي في أبرشية غربي الولايات المتحدة الأميركية، مار سلوانس بطرس النعمة مطران حمص وحماة وطرطوس وتوابعها، مار تيطس يلدو، مطران أبرشية ملنكارا في أميركا الشمالية، مار ديونيسيوس جان قواق، النائب البطريركي في أبرشية شرقي الولايات المتحدة الأميركية

 



















h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.9030 ثانية