بالصور.. القداس الالهي للقاء عنكاوا للشباب 2025 AYM - كنيسة الرسولين مار بطرس ومار بولس في عنكاوا      سوريا: الصائغ جورج ايشوع، سرياني مسيحي يتعرض للقتل بعد رفضه دفع “الدية”      غبطة البطريرك يونان يحتفل بالقداس في مدرسة القديسة تريزيا، بحضور ذخائر القديسة تريزيا الطفل يسوع، فرن الشبّاك – بيروت      البطريرك ساكو يلتقي الدكتور سعد سلوم بخصوص اوضاع المسيحيين وتحديات خطابات الكراهية      المجلس الشعبي الكلداني السرياني الآشوري ( سورايا) يزور زاخو      الطالب جرجس علاء جرجس من مدرسة الموهوبين في نينوى يتأهل الى نهائيات اولمبياد الكيمياء (IChO 57th) في دبي      تركيا: النائب جورج أصلان يقدّم استجواباً بشأن دير آني الأرمني       انقراض مسيحيي سوريا: أزمة لا يمكن للعالم أن يتجاهلها      المجلس الشعبي يزور قناة عشتار في دهوك      إنجاز أكاديمي جديد لحماية لغتنا وهويتنا      رسميًا.. منتخب العراق يتقدم في تصنيف الفيفا لشهر تموز ويحتل المركز 58 عالميًا      هل يصيب الزواج الرجال بالسمنة؟ دراسة جديدة تثير الجدل      المعالم السياحيّة المسيحيّة في لبنان… قيمة تاريخيّة وثقافيّة      ‎اجتماع اللجنة التنفيذية لمجلس كنائس الشرق الأوسط –بيروت      ارتفاع مقلق.. 49 حالة انتحار في نينوى خلال 6 أشهر      البابا يستقبل زيلينسكي ويؤكد استعداد الفاتيكان لاستضافة مفاوضات سلام      خورشيد هركي يشكر الرئيس بارزاني      30%.. ترامب يفرض رسوماً جمركية على المنتجات العراقية بدءاً من آب المقبل      أربيل تحظر دمى "لابوبو" بسبب مخاوف من الاحتيال واعتبارات ثقافية      معركة جديدة.. OpenAI تقترب من إطلاق متصفح يهدد عرش جوجل كروم
| مشاهدات : 1889 | مشاركات: 0 | 2019-10-23 10:17:56 |

أمسية موسيقية وغنائية متألقة أحياها المركز الاسترالي العربي للموسيقى في سيدني

 

عشتار تيفي كوم/

أحيا المركز الاسترالي العربي للموسيقى في ضاحية ياغونا في سيدني أمسية موسيقية وغنائية رائعة بقيادة المايسترو عازف الكمان المتالق عماد رحيم وبمصاحبة الفرقة المؤلفة من السادة العازفين كوستي , أبراهيم ,محمد ليلو، جورج ’ توني وفادي وذلك في مساء يوم الاحد الحادي والعشرون من شهر اكتوبر الجاري في صالة المركز الاجتماعي في ضاحية ياغونا في سيدني وبحضور نخبة راقية من ذواقي الطرب من زمن الفن الجميل .

في بدء الامسية رحب عريف الحفل السيد باسم عبدو بالحضور الكرام وخص منهم السيد بلال الحايك المستشار في بلدية بانكستاون كانتربري السيد توفيق لابا مدير المركز الاسترالي العربي للموسيقى , الدكتور الاديب جميل الدويهي رئيس تحرير جريدة المستقبل , الاستاذ هاني الترك الصحفي الكبير في جريدة التلغراف , الاعلامية والمذيعة المتميزة سوزان حوراني في اذاعة صوت الغد , المخرج غازي ميخائيل مدير مكتب فضائية عشتار في استراليا والاعلامي والمحرر الفني نجدت كبو .

اول من وقف على مسرح الغناء المطرب اللبناني صاحب الصوت القوي والجميل جمال زريقة الذي غنى اجمل الاغاني اللبنانية والعربية ’ ثم اعلن عريف الحفل عن قطعة شعرية للشاعر الدكتور جميل الدويهي الذي تألق بالقاء قصيدة عنوانها بيروت مواكبة للاحداث الجارية في الشقيقة لبنان والتي صفق لها الحضور بحرارة تفاعلا مع كلمات القصيدة.

اعقب فترة الشعر وصلات غنائية طربية من زمن الفن الجميل للمطرب السوري جورج كرم الذي اجاد بغنائه للقدود الحلبية والاغاني المصرية الجميلة , أعقبه أمير الطرب الفنان خالد الامير الذي أتحف الحضور باغنية جميلة وتألق كعادته وصفق له الحضور كثيرا , جاء بعده ظهور العنصر النسائي بصوت المطربة الشابة دلال التي ادت اعنية رائعة من زمن الفن الجميل بصوتها الساحر وكان مسك الختام مع الفنان الكبير محمد الشريف الذي اطرب الجميع باغنية للراحل العندليب عبد الحليم حافظ حيث غنى أغنية زي الهوى كاملة وتألق وتألقت معه الفرقة الموسيقية كما أبدع الفنان المطرب محمد ايضا بغنائه اغنية دارت الايام للراحلة كوكب الشرق ام كلثوم فكانت حقا مسك الختام , في نهاية الامسية شكر عريف الحفل الحضور الكرام وتمنى لهم مساءا جميلا واحلاما هانئة فكانت بحق أمسية طرب راقية نتمنى استمرارها تكريما لايام زمن الطرب الاصيل .

هذا وكانت فضائية عشتار حاضرة لتغطية الامسية بالفديو والفوتو والقلم .

     المخرج

غازي ميخائيل هرمز

مدير مكتب فضائية عشتار

سيدني / استراليا

 























أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.8859 ثانية