سيف آغا بطرس في دار أولمبيا للمزادات      رسالة من غبطة البطريرك نونا إلى أبرشيات إقليم كوردستان والموصل وكركوك      غبطة البطريرك نونا يشيد بإعمار المناطق المحررة ويدعو لتهيئة ظروف "الهجرة العكسية" للمسيحيين      بيان من الأمانة العامّة لمجلس بطاركة الشرق الكاثوليك      بمشاركة دولة رئيس وزراء استراليا، غبطة المطران مار ميلس زيا يرعى افتتاح قاعة لرعية القديس مار يوسب خنانيشو      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يصل إلى اسطنبول ويترأس صلاة المساء في كنيسة السيدة العذراء      البطريرك نونا يختم زيارته إلى السليمانيّة بزيارة دير بنات مريم وكنيسة مريم العذراء      اتحاد الشبيبة السريانية التقدمية يعتصم بالحسكة للمطالبة بالحقوق القومية والاعتراف بالسريانية لغة رسمية في سوريا      في النرويج العلمانية: مزار جديد يكرّم المسيحيين المضطهدين      مسرور بارزاني يدشّن متنزه "جنائن بابل المعلقة" في عنكاوا بمحافظة أربيل      مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي      أمل جديد في مواجهة الزهايمر.. جزيء يعيد تنشيط دفاعات الدماغ      رونالدينيو يعود من الاعتزال بعمر 46 عاما لمطاردة حلم جديد في الدرجة الثالثة الإيطالية      ولادة Spes Orientis في إيطاليا: جسر رجاء بين الشرق والغرب      الكاردينال بارولين يؤكد أن الإيمان والمواطنة هما الطريق إلى الأخوّة الإنسانية      اتفاق "أربيل - بغداد" ونظام أسيكودا يعيدان الانتعاش لمنفذ إبراهيم الخليل      بغداد ودمشق توقّعان محضراً لتعزيز التعاون المائي وتبادل البيانات      قتلى ودمار هائل.. فنزويلا تعلن حالة الطوارىء جراء زلزال مزدوج      مجلس كنائس الشرق الأوسط يصدر دليل "موسم الخليقة" 2026 باللّغة العربيّة      تحذير من قطع الرواتب.. مهلة أخيرة لموظفي إقليم كوردستان للتسجيل في مشروع "حسابي"
| مشاهدات : 2067 | مشاركات: 0 | 2019-09-09 09:48:30 |

تخرج دورة مار افرام الثامنة عشرة لتعلم اللغة السريانية في بغديدا

 

عشتار تيفي كوم/

اعلام المديرية – بغداد

تحت شعار لغتنا السريانية أصالة وتجدد اختتمت دورة مار افرام الثامنة عشرة لتعلم اللغة السريانية وذلك يوم السبت 31 اب 2019 في مركز مار بولص للخدمات الكنسية في بغديدا - سهل نينوى .

حضر الاحتفال سيادة المطران مار يوحنا بطرس موشي رئيس اساقفة الموصل للسريان الكاثوليك وسيادة المطران مار صليبا شمعون والخور اسقف شربل عيسو راعي كنيسة الطاهرة الكبرى والاب مجيد عطاالله وادراة الدورة السيد عصام ياكو المشرف الاختصاص باللغة السريانية. احتفلت الابرشية بتخرج (125) شخص منهم (73) طالب من صف الكبار و(53) من صف الصغار.

و قدم السيد عماد سالم ججو المدير العام للدراسة السريانية برقية تهنئة هنأ فيها المتخرجين واشاد بدور القائمين على الدورة وقدم لهم كتاب شكر وتقدير على جهودهم هذه من اجل احياء لغتنا السريانية وقام بقراءتها الاستاذ مؤيد كرومي تتر .

وفي الختام تم توزيع الهدايا وشهادات الشكر والتقدير للخريجين.

 













h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6291 ثانية