قداسة البطريرك مار آوا الثالث يزور دير مار يوسف لرهبانية بنات مريم المحبول بها بلا دنس الكلدانيّات للتهنئة بعيد الميلاد المجيد في عنكاوا      غبطة البطريرك يونان يزور غبطة أخيه روفائيل بيدروس الحادي والعشرين ميناسيان بطريرك الأرمن الكاثوليك للتهنئة بعيدي الميلاد ورأس السنة      صور لقرية كوماني تكتسي بحلّةٍ بيضاء ناصعة بعد تساقط الثلوج بكثافة، في مشهدٍ يفيض جمالًا وهدوءًا      بالصور.. بغديدا في اعياد الميلاد ورأس السنة الجديدة      قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان يستقبل معالي الدكتور رامي جوزيف آغاجان      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يستقبل سعادة السيد بريجيش كومار القنصل العام لجمهورية الهند في أربيل      بالصور.. الأحتفالية السنوية التي تقام في كاتدرائية مار يوخنا المعمدان البطريركية في عنكاوا بمناسبة اعياد الميلاد      غبطة البطريرك ساكو يستقبل وفدا من رؤساء كنائس بغداد      إيبارشية أربيل الكلدانية تختتم سنة اليوبيل باحتفال ليتورجي مهيب وغلق الباب المقدّس في كاتدرائية مار يوسف – عنكاوا      البطريرك ساكو في أحد العائلة المقدسة: عائلة الناصرة هي قدوة لعائلاتنا      الديمقراطي الكوردستاني يستبدل مرشحه لمنصب النائب الثاني لرئيس مجلس النواب العراقي      البابا لاون الرابع عشر رجل العام ٢٠٢٥ وفقاً لمعهد موسوعة "تريكّاني" الإيطالية      طنين الأذن.. العلاج بالموسيقى والعلاج السلوكي المعرفي      الديمقراطي الكوردستاني يلوّح بالانسحاب من العملية السياسية      بعمر 58 عاما.. أسطورة اليابان "الملك كازو" يوقّع مع فريق جِدي      الثلوج تكسو مدن إقليم كوردستان بـ "نصف متر".. ومنخفض قطبي جديد يهدد بانجماد حاد      سوريا.. إطلاق العملة الجديدة      طعام مطبوع ووجبات مصنعة في المختبر قد تغير عاداتنا الغذائية      وزيرة العدل الأميركية تبدأ بملاحقة مسؤولي إدارتي بايدن وأوباما      مجلس النواب ينتخب هيبت الحلبوسي رئيساً له في دورته السادسة
| مشاهدات : 1921 | مشاركات: 0 | 2019-08-07 10:25:50 |

فاز بـ"الجائزة الحلم".. 12 ألف دولار شهريا لمدة 30 عاما

 

عشتار تيفي كوم - سكاي نيوز عربية/

لا شك أن كثيرين منا يحلمون، أو على الأقل يعبرون عن رغبتهم، في الحصول على راتب شهري وهم جالسين في بيوتهم دون عمل.. فهم يريدون النوم في أي وقت والنهوض من الفراش في أي وقت أيضا دون أن يكونوا مضطرين للإسراع إلى العمل أو غير ذلك.

يبدو أن مثل هذه الأمور أصبحت متاحة بالنسبة لفئة قليلة من الناس، ففكرة يانصيب "استعد للحياة"، التي تعد جزءا من اليانصيب الوطني، صارت تتيح مثل هذه الأمور، وهو ما حدث بالفعل مع البريطاني الموظف في شركة أمازون دين وايمز.

فقد أصيب وايمز، البالغ من العمر 24 عاما، بالذهول بعد فوزه في اليانصيب الوطني، حيث سيحصل على 10 آلاف جنيه إسترليني، أي ما يعادل 12166 دولار، شهريا خلال الثلاثين عاما المقبلة.

ولم يستطع وايمز أن يصدق عينيه عندما تخطى 5 كرات و"كرة الحياة" ليفوز بالجائزة الكبرى "استعد للحياة"، وفقا لما ذكرته صحيفة "ذي صن" البريطانية.

وقال الشاب وايمز، من مدينة بيتربورو في وسط إنجلترا، إنه لم يفكر مرتين قبل أن يترك وظيفته لمتابعة شغفه في مجال كتابة السيناريو.

ووايمز رابع شخص يفوز بالجائزة الكبرى، التي تصل قيمتها الإجمالية إلى 3.6 مليون جنيه (4.4 مليون دولار)، منذ طرحها أول مرة في 18 مارس من العام الجاري.

ومن المؤكد أن دين سيعيش في رغد بفضل هذه الجائزة، التي ستضعه بين أعلى 2 في المئة من العاملين في بريطانيا، دون الحاجة إلى رفع إصبعه أو العمل.

قال وايمز "إنه أمر لا يصدق. أنا في الرابعة والعشرين من العمر وأنا الآن مستعد للحياة بكل ما في الكلمة من معنى".

وأضاف أنه بعد اكتشاف فوزه باليانصيب "عرفت بالضبط ما كنت سأفعله بعد ذلك. الحصول على 10 آلاف جنيه إسترليني كل شهر يسمح لي بالبدء في العمل من خلال قائمة الإنجازات التي أرغب في تحقيقها في حياتي".

وأشار إلى أنه كان يرغب دائما في تحقيق حلمه بأن يصبح كاتب نصوص وسيناريو وأن هذا الفوز "يتيح لي الآن حرية القيام بذلك. لم أضطر إلى التفكير فيه مرة أخرى.. لقد تركت وظيفتي الحالية حتى أتمكن من البدء في العمل على وظيفة كنت أرغب فيها دائما".

وقال إنه مازال لا يصدق أنه سيحصل على 10 آلاف جنيه إسترليني كل شهر لمدة 30 عاما، وأضاف "أعيش الحلم حرفيا"!

كان وايمز يحتاج في السابق إلى العمل في نوبات وأثناء عطلات نهاية الأسبوع، الأمر الذي اضطره إلى تأجيل شغفه بالكتابة للشاشة الفضية ووضعه على الرف.

وبالإضافة إلى الراتب الشهري الكبير، لن يضطر وايمز الآن إلى دفع ضريبة على أرباحه الضخمة.

وأضاف قائلا: "لقد كان حلمي دائما أن أصبح كاتب سيناريو.. لقد أحببت دائما أن أصبح كاتبا سينمائيا. أحب الأفلام والمسرح والآن يمكنني أن أفعل شيئا بهذا! يمكنني تحويل شغفي إلى وظيفة، شيء لم أكن أبدا أعتقد أنني أستطيع أن أفعله".

وأوضح وايمز أن أول شيء من الرغبات والإنجازات التي توجد في قائمة ما سيقوم به هو ركوب منطاد الهواء الساخن والهبوط بالمظلة.

وقال إنه لا يستطيع أن يصدق فعلا أنه سيكون قادرا حقا على القيام بهذه الأشياء "فلا شيء يبدو واقعيا حتى الآن"، لكنه مع ذلك حجز بالفعل للقيام برحلة إلى "ديزني لاند باريس" مع عائلته.

يشار إلى أن متوسط الدخل "السنوي" في بريطانيا يبلغ نحو 29400 جنيها، حوالي 36 ألف دولار، للعاملين بدوام كامل (أي 3 آلاف دولار شهريا)، وفقا لآخر مسح.

 










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5221 ثانية