دائرة الكنائس الشرقية: الأرض المقدسة بلا مؤمنين هي أرض ضائعة      جريمة قتل تهز محافظة حولوب (حلب)      غبطة البطريرك يونان يحتفل بقداس الأحد الخامس من زمن الصوم الكبير وهو أحد إحياء ابن أرملة نائين      محاكمة مخرجة كوردية في تركيا بسبب عرض فيلم عن إبادة سيفو      هل تضع هجرة مسيحيّي الشرق وجودهم أمام تحدّي الانقراض؟      الاتحاد السرياني الأوروبي في فعالية حماية الأقليات في جنيف: “إذا أرادت سوريا أن تبقى دولة متعددة الثقافات، فلا بد لشعوبها الأصلية أن يكون لها مستقبل في وطنها”      اختبار جديد للصمود: حياة المسيحيين في الأرض المقدسة في زمن التصعيد      بعد ست سنوات من الغموض… اعتقال مشتبه رئيسي في قضية اختفاء هرمز ديريل ومقتل زوجته في جنوب تركيا      المنظمة الآثورية الديمقراطية تلتقي المبعوث الرئاسي في الشدادي      اللغة السريانية خارج لافتات المؤسسات في الحسكة وتحذيرات من تهميش المكوّن التاريخي      نيجيرفان بارزاني يؤكد أهمية استمرار دعم المجتمع الدولي للعراق وإقليم كوردستان      البابا: حماية القاصرين هي بُعدٌ تأسيسي للرسالة الكنسية      علماء ينجحون في "إحياء" دماغ متجمد لأول مرة في التاريخ      وزارة الثروات الطبيعية رداً على النفط العراقية: مستعدون لمفاوضات فورية وعاجلة      البابا لاوُن الرابع عشر: أوقفوا إطلاق النار!      الأمن القومي العراقي: هجمات محيط مطار بغداد تهدد سجن الكرخ الذي يضم عدد كبير من النزلاء      أوسكار 2026.. تتويج One Battle After Another بأفضل فيلم وفوز تاريخي لـSinners      حرب إيران تعطل البطولات الدولية وتهدد المنتخبات والنجوم      أسعار النفط تواصل الارتفاع وتقترب من 105 دولارات للبرميل      هل يمكن لمنحوتة آشورية مدمَّرة أن تعرض أقدم صورة لأورشليم (القدس)؟
| مشاهدات : 1605 | مشاركات: 0 | 2019-05-15 12:14:20 |

المديرية العامة للدراسة السريانية تنهي اعداد مسودة نظامها الداخلي

 

عشتارتيفي كوم/

المديرية العامة – بغداد

 

عقد رئيس لجنة اعداد مسودة النظام الداخلي للمديرية العامة للدراسة السريانية السيد عماد سالم ججو المدير العام اجتماعا، حول مناقشة مواد وفقرات النظام، حضره اعضاء اللجنة الدكتورة نضال متي معاون المدير العام والسيدة فلورنس بهنام مدير قسم الاعداد والتدريب والموظفة الهام جاسم من كوادر الدراسة السريانية، وذلك يوم الاحد الموافق 12 ايار 2019 في مقر المديرية في بغداد.

 

هذا وعملت اللجنة على انهاء مسودة النظام الداخلي بعد عقد عدة جلسات سابقة في مقر المديرية ، ومن المؤمل ان يتم تقديمها للامانة العامة لمجلس الوزراء بواسطة وزارة التربية لكي يتم المصادقة عليها، وتضم المسودة عدة مواد حول المديرية العامة للدراسة السريانية واقسامها اضافة الى تحديد المهام والواجبات للمدير العام والمعاون ورؤساء الاقسام ومسؤولي الشعب والكوادر والمنتسبين للمديرية.

 

يذكر ان المديرية استضافت خلال الاجتماع السيد سالم اسطيفان مدير قسم التقنيات والترجمة اضافة الى مسؤولي الشعب وعدد من الموظفين لمناقشة المهام والواجبات.

 












h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6434 ثانية