المدير التنفيذي للمرصد الآشوري يزور مطران السويد والدول الإسكندنافية مار يوحنا لحدو في سودرتاليا      بعد عقود من التعليم السري.. 48 مدرسة بإقليم كوردستان تُدرِّس باللغة السريانية      قداسة البطريرك مار آوا الثّالث يترأس طقس رسامة الهيوبذيقنى يوسف اسخق واكد زيا إلى الدرجة الشمّاسيّة في كنيسة مار توما الرسول، وندزر- كندا      تكريت… حاضرة السريان ومقرّ الكرسيّ المفريانيّ العريق      للمسيح نبني، وللاجيال نزرع، خطوة مباركة لتعمير كنيسة مريم العذراء في سيدني      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يستقبل رئيس مجلس أمناء دار الكتاب المقدس في سورية      السفير التشيكي في العراق يزور البطريرك نونا      الاحتفال بقداس تذكار مار توما الرسول ومباركة المؤمنين بذخائره المقدسة/ عنكاوا      رئيس الديوان يلتقي غبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا لبحث شؤون المكون المسيحي      استعدادات مكثّفة لإطلاق نسخة 2026 من «لقاء عنكاوا للشباب AYM»      إقليم كوردستان: توقعات بانخفاض أسعار البنزين التجاري إلى دون 1000 دينار الأسبوع المقبل      التقاعد: مقترح لرفع سن الإحالة إلى 63 وطالبنا بتشريع نيابي يسمح بشراء (الخدمة)      تشييع علي خامنئي الثلاثاء في قم والاربعاء في النجف وكربلاء      علماء يتوقعون موعد موت آخر النباتات على الأرض      رونالدو يودع كأس العالم بأرقام تاريخية "سلبية"      "تمرين الخنصر" يثير الجدل.. هل يحمي الدماغ أم مجرد خرافة؟      البابا لاوُن الرابع عشر في كاستيل غاندولفو: وقت للراحة والصلاة والرياضة      رسمت عام 1611 وفضحت سر "صياد مرعب".. لوحة فنية تسبق العلم الحديث      وزارة الكهرباء: "مشروع روناكي" سيشمل جميع المشتركين في إقليم كوردستان بنهاية العام الحالي      بعد قرار ايقاف الصرف.. من هي الشركة التي تقف وراء عقد تجهيز الشاحنات لوزارة الدفاع؟
| مشاهدات : 2153 | مشاركات: 0 | 2019-05-15 09:52:20 |

حميد مراد للصحفي اللبناني: الخارجون عن القانون مستمرون في اعتداءاتهم على شعبنا في الوطن

 

عشتارتيفي كوم/

 

- العصابات المسلحة والخارجون عن القانون مستمرون في اعتداءاتهم وتجاوزاتهم ومضايقاتهم لأبناء شعبنا في الوطن.

- يمارسون شتى الطرق لصناعة الازمات من اجل زعزعة وضعهم الاجتماعي في مناطقهم.

-  مبادئ شرعة حقوق الانسان والدستور العراقي يطالبان بضمان حقوق اتباع الديانات وانهاء كافة اشكال التمييز.

 

 قال سكرتير الجمعية العراقية لحقوق الانسان في الولايات المتحدة الامريكية حميد مراد ان العصابات المسلحة والخارجون عن القانون مستمرون في اعتداءاتهم وتجاوزاتهم ومضايقاتهم لأبناء شعبنا في الوطن حيث يمارسون شتى الطرق لصناعة الازمات من اجل زعزعة وضعهم الاجتماعي في مناطقهم.

 

واضاف في لقائه بالصحفي اللبناني والناشط بشؤون الاقليات حمو مسكوفيان؛

ان مبادئ شرعة حقوق الانسان والدستور العراقي يطالبان بضمان حقوق اتباع الديانات وانهاء كافة اشكال التمييز .. واوضح كذلك من ان هذه الممارسات غير الإنسانية معروفة النوايا وتم استغلالها نتيجة الفوضى في ادارة الدولة، وحذر من استمرار هذا النهج الذي يدمر التعايش والمصير المشترك بين الاطياف العراقية المتآخية.

 

الجمعية العراقية لحقوق الانسان

في الولايات المتحدة الامريكية

15/ أيار/2019

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6361 ثانية