معاناة المسيحيين في سوريا إزالة صلبان كنيسة الشهداء للروم الأرثوذكس بريف حماة وتحويلها إلى ثكنة عسكرية      دعوات لفتح كنيسة القيامة أمام المؤمنين في هذا الزمن المقدس      رئيس الديوان الدكتور رامي جوزيف يهنيء الشعب العراقي كافة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك داعياً في هذه المناسبة إلى تعزيز روح المحبة والتآخي التي تجمع أبناء الوطن الواحد      رئيس الديوان الدكتور رامي جوزيف يلتقي بقداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان      السعودية تستعد لتنظيم مؤتمر عالمي حول السُريان ودور مصادرهم في كتابة تاريخ العرب      غبطة البطريرك مار اغناطيوس يوسف الثالث يونان يحتفل بقداس عيد القديس مار يوسف البارّ      نور الرجاء: مجلس كنائس الشرق الأوسط يصدر التقرير المحدّث الثاني حول الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط      لبنان المسيحي يعلن عن إطلاق منصة إلكترونية جديدة لتعليم اللغة السريانية      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يلتقي القنصل العام لجمهورية الهند      صلاة من أجل سينودس الاساقفة الكلدان لانتخاب البطريرك الجديد      انتظار شراء هاتف جديد في 2026 قد يكلفك أكثر      ترامب: سندمر أكبر محطات الطاقة بإيران إذا لم تفتح مضيق هرمز خلال 48 ساعة      "ديلي ميل": وصول غواصة نووية بريطانية إلى بحر العرب      تعليق صوتي وذكاء اصطناعي يثيران الشكوك بشأن "المرشد الغائب"      نصيحة مفيدة للتعامل مع طفل فاقد للشهية      بعد الإغراءات السعودية.. رافيينها يحسم مستقبله مع برشلونة عقب كأس العالم 2026      البابا: الوحدة هي الترياق لانقسامات العالم      عوامل تزيد خطر الوفاة المبكرة عند النساء      البحر يبتلع سمومنا.. ملوثات البشر أصبحت جزءا من كيمياء كل المحيطات      ضربة مفاجئة.. كيف يؤثر منح كأس أفريقيا لمنتخب المغرب على البرتغال؟
| مشاهدات : 1458 | مشاركات: 0 | 2019-05-13 13:43:16 |

المجلس الشعبي: برقية مواساة الى رئاسة الكنيسة المارونية، الى كل المسيحيين في الشرق

 

عشتارتيفي كوم/

 

ببالغ الاسى والحزن العميق تلقينا خبر وفاة الكاردينال البطريرك مار نصر الله بطرس صفير. حيث يعد رحيله خسارة كبيرة لا يمكن ان تعوض بسهولة. لِما كان للراحل دوراً مميزاً للحفاظ على جذور المسيحية في مناطقها الاصيلة بعموم بلدان الشرق الاوسط دون استثناء.

كما كان للراحل مواقف قيمة بحراكه الايجابي بين عموم الاديان السماوية التي تزهو بها منطقتنا لغرض الحفاظ على علاقاتها المتينة بما فيها خدمة الأمن والسلام واستقرار أوطاننا التي ومنذ فترة عصفتها رياح التفرقة والتمييز.

فبرحيل الكاردينال البطريرك مار نصر الله  بطرس صفير تكون المنطقة قد خسرت احد اعمدتها التي كانت ترتكز عليها في بث روح التسامح بنفوس اهاليها والتي هي بهذا الوقت أحوج الى تعويض شخصيته السمحاء من اجل الطمأنة على غيابه وبه ندعو جميع المؤمنين الصلاة لراحة نفسه وعلو اسمه  الذي سيظل خالداً ينير درب التصالح والتقارب بين مختلف ابناء المنطقة.

وفي الختام تقبلوا تعازينا الحارة والصبر والسلوان لذوي الكاردينال البطريرك الراحل ولجميع المؤمنين.










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5640 ثانية