مكتبة آشوربانيبال في أستراليا تنظم معرضاً للكتاب بمشاركة أكثر من 19 كاتباً آشورياً      الصليب السرياني في بلجيكا ينظم أمسية ترانيم في بروكسل ويستعرض مشاريعه الإنسانية في الشرق الأوسط      البطريرك نونا يدعو للصلاة من أجل صحّة قداسة البابا لاوُن الرابع عشر      هدم ممتلكات سريانية في آزخ التركية يثير انتقادات ومطالبات بحماية حقوق الأهالي والكنيسة      كندا تحتفل بعيد الشكر… وشبيبة كنيسة مار زيا تجمع أبناء الرعية على مائدة المحبة      إقامة صلاة وتكريم الخريجين في كنيسة القديسة مريم العذراء للأرمن الأرثوذكس في زاخو      حكومة الاردن تقر مشروع قانون الطوائف المسيحية      الفنانان داني برنو ورينان جلبي يزوران قناة عشتار الفضائية في دهوك      دائرة الكنائس الشرقية: البابا يخصّص مساعدات دراسية للطلاب المسيحيين المحتاجين في لبنان وسوريا والعراق      البطريرك نونا يلتقي الكردينال بارولين أمين سرّ دولة حاضرة الفاتيكان      من أهوار الجنوب إلى عرش بابل.. الكلدان وفصلٌ مفصلي من تاريخ بلاد الرافدين      تقليص حصة إقليم كوردستان إلى 6.1% في موازنة العراق لعام 2027 والكتل الكوردستانية تلوّح بمقاطعة التصويت      العراق يحدد 30 حزيران 2027 موعداً لإنهاء الأنشطة المسلحة خارج سلطة الدولة      الولايات المتحدة تعزز انتشار قواتها على الحدود مع المكسيك بأكثر من 8 آلاف جندي      مستأجرو أستراليا يواجهون رسوماً جديدة عبر منصات دفع الإيجار الإلكتروني      كارني يحذّر من انفصال ألبرتا: «كندا أقوى عندما تبقى موحّدة»      هجوم إلكتروني غير مسبوق يضرب مئات المتاجر الفرنسية ويتسبب بإتلاف الأغذية      الاتحاد العراقي يجدد الثقة بالمدرب الأسترالي أرنولد      عادة يومية بسيطة مدعومة بالعلم تعيد تشكيل الدماغ وتعزز المرونة النفسية      ماذا يحدث في الفاتيكان عندما يخضع البابا للتخدير العام؟
| مشاهدات : 1491 | مشاركات: 0 | 2019-04-27 10:43:32 |

بنزيما يواجه ضحيته المفضلة في مباراة ريال مدريد القادمة

 

عشتار تيفي كوم - الفرات نيوز/

يخوض كريم بنزيما مهاجم ريال مدريد مباراة الغد ضد ضحيته المفضلة في الدوري الإسباني، وذلك عندما يحل الفريق الملكي ضيفاً ثقيلاً على ملعب “تيريرزا ريفيرو” لمواجهة راييو فاييكانو لحساب الجولة 35.

ويقدم المهاجم الفرنسي أداء مميز للغاية هذا الموسم، ويعد أفضل لاعب في ريال مدريد الذي يعيش موسم كارثي بجميع المقاييس، وأحرز بنزيما 30 هدف في مختلف البطولات حتى الآن، وأصبح على بعد هدفين من معادلة أفضل موسم له على الصعيد التهديفي والذي كان في 2011-2012.

رايو فاييكانو ليس أكثر فريق سجل بنزيما أهدافاً في مرماه خلال مسيرته، لكن يملك ضده أفضل معدل تهديفي بالنسبة لعدد المباريات، حيث خاض ضده 9 مباريات كانت جميعها في بطولة الليجا، ونجح في تسجيل 8 أهداف وصنع هدف آخر.

والمميز في الأمر أن بنزيما لم يخض سوى مباراتين فقط ضد ليفانتي لمدة 90 دقيقة، بينما شارك كبديل في 3 مباريات، وتم استبداله في 4 مواجهات أخرى، وبلغ مجموع الدقائق التي خاضها 610 دقائق فقط، أي أنه يسجل هدف كل 76 دقيقة، وهذا أفضل معدل تهديفي له في الليجا من بين الفرق التي خاض ضدها أكثر من 300 دقيقة.

ومن الأرقام الملفتة أيضاً للمهاجم الفرنسي، أنه لا يعرف طعم الهزيمة أو التعادل ضد راييو فاييكنو، حيث قاد ريال مدريد لتحقيق 9 انتصارات في 9 مباريات، وكان الفوز الأشهر في موسم 2015-2016 عندما انتصر الريال بنتيجة ساحقة قوامها (10-2)، وسجل بنزيما هاتريك في تلك المباراة وصنع هدف.

 









h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.8722 ثانية