كنيسة مار يوسف الكلدانية تحتفي بقداس القيامة المجيدة - قضاء الشيخان      الأب سنحاريب ارميا كاهن رعية مار أفرام الكبير للكنيسة الشرقية القديمة في مدينة اورهوس الدنماركية يقيم قداساً الهياً بمناسبة أحد السعانين      قداس مهيب في كنيسة مار زيا بلندن - كندا احتفالاً بعيد القيامة المجيد      بالصور.. قداسة البطريرك مار آوا الثالث يترأس قداس عيد قيامة ربنا ومخلصنا يسوع المسيح في كاتدرائية مار يوخنا المعمدان البطريركية – عنكاوا      مراسيم حفلة النهيرة - كاتدرائية ام النور للسريان الارثوذكس في عنكاوا      مجلس رؤساء الطوائف المسيحية في العراق يهنىء بعيد القيامة ويدعو المسيحيين لاستقبال العيد بالاقتصار فقط على الصلوات في الكنائس      الجيش النيجيري يحرّر 31 مصليًا بعد هجوم دموي خلال عيد الفصح      رسالة تهنئة من الرئيس بارزاني بمناسبة عيد القيامة      تهنئة من رئيس اقليم كوردستان نيجيرفان بارزاني بمناسبة عيد القيامة      رئيس الحكومة مهنئاً المسيحيين بحلول عيد القيامة: نجدد التزامنا بترسيخ ثقافة التعايش السلمي      مرض يربك الإدراك: ماذا يحدث داخل عقل مريض الفصام؟      علماء آثار يكشفون عن قطعة أثرية قد تكشف تفاصيل جديدة حول كيفية ممارسة المسيحيين الأوائل لسر المعمودية      «اثنين الباعوث»… احتفالٌ بالقيامة والولادة الجديدة      تحرك حكومي لضبط الأسواق في كوردستان.. تسهيلات للاستيراد والجودة خط أحمر      البدء بتصدير نفط البصرة عبر أنابيب إقليم كوردستان إلى ميناء جيهان التركي      النفط فوق 110 دولارات مع تصاعد تهديدات ترمب لإيران      ريال مدريد يراهن على "لعنة" بايرن.. إقصاء يعني الفوز باللقب      مفاعل على حافة الحرب.. ما الذي قد يحدث إذا أصيب بوشهر؟      بخاخات التنظيف قد تضر الرئتين أكثر من ابتلاعها      لغز مبابي في ريال مدريد.. حل سحري أم أزمة فنية ونفسية؟
| مشاهدات : 2291 | مشاركات: 0 | 2019-04-05 16:06:29 |

فيديو .. شاناز من اقليم كوردستان تنوي السفر إلى الفاتيكان لتهدي "عباءة السلام" إلى البابا فرنسيس

 

عشتارتيفي كوم- عرب24/

 

تمكنت ،شاناز جمال، من مدينة السليمانية في إقليم كردستان العراق، من خياطة وتطريز عباءة مطرزة ومزخرفة بشعارات متعددة لمختلف الطوائف والأديان بهدف تقديم نموذج للسلام والتآخي بين الأديان كافة في العراق وأن تكون رمزاً للسلام والمحبة في العالم.

حيث تحمل واجهة العباءة البيضاء شعارات من بينها الهلال والصليب ونجمة داوود، إضافة إلى رجل محاط بثلاثة أجنحة يمثل الزرادشتية وشمس تحيط بمرقد فوقه هرمان في شعار يرمز للإيزيديين.

وأكدت شاناز، أن فكرة تصميم العباءة جاءت لأن إقليم كردستان يرمز إلى السلام والتآخي، وبفضل هذه العباءة التي إستغرق عملها 5 أشهر تنوي شاناز السفر إلى الفاتيكان لتهدي عملها إلى البابا فرنسيس "رمز السلام" في العالم.


أذا واجهتك مشكلة في فتح الفيديو. استخدم الرابط المباشر للفيديو









h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6653 ثانية