شرطة إسطنبول تضبط أكثر من 10,000 قطعة أثرية منها ما يعود الى حضارات بلاد ما بين النهرين      قداسة البطريرك مار آوا الثالث: إدراك المجتمع الدوليّ معاناة مسيحيّي الشرق يُسهم في تخفيفها      اكتشاف مسلة نادرة لملك آشوري حكم قبل 2,600 عام في نينوى      غبطة البطريرك يونان يستقبل الدكتور ميشال عبس أمين عام مجلس كنائس الشرق الأوسط      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يزور قداسة البطريرك المسكوني برتلماوس      البطريرك يهبالاها الثالث المغوليّ… رائد العمل المسكونيّ      سيف آغا بطرس في دار أولمبيا للمزادات      رسالة من غبطة البطريرك نونا إلى أبرشيات إقليم كوردستان والموصل وكركوك      غبطة البطريرك نونا يشيد بإعمار المناطق المحررة ويدعو لتهيئة ظروف "الهجرة العكسية" للمسيحيين      بيان من الأمانة العامّة لمجلس بطاركة الشرق الكاثوليك      "دودة حاسوبية ذكية".. هجوم إلكتروني جديد دون تدخل بشري يثير القلق      إقليم كوردستان يضم 1.190.391 متقاضياً للرواتب.. 49% منهم في محافظة أربيل      دهوك تستضيف كأس السوبر الخليجي للأندية 2026      وزير العدل يبحث مع السفير اللبناني تفعيل اتفاقية تبادل المحكومين      واشنطن تعتزم إرسال علاج تجريبي لفيروس إيبولا إلى إفريقيا      القرم تعلن حالة الطوارئ بعد ضربات أوكرانية شلّت الوقود والكهرباء      الولايات المتحدة تشن غارات في إيران بعد هجوم على سفينة حربية      فرنسا تستعد لاستقبال البابا: شعار الزيارة وصلاة خاصة وأماكن اللقاء مع المؤمنين      من جنوب آسيا إلى إفريقيا.. بعوضة ملاريا غازية تهدد 126 مليوناً      سرقات وخسائر بالمليارات.. ماذا يحدث داخل المتاجر الألمانية؟
| مشاهدات : 3335 | مشاركات: 0 | 2018-09-18 03:07:47 |

دراسة جديدة تكشف أهمية البكاء لجهاز المناعة

 

عشتارتيفي كوم- أخبار الآن/

 

كشفت دراسة أمريكية حديثة عن أهمية البكاء في تقوية جهاز المناعة، فيما يعد هذا الاكتشاف من أغرب الاكتشافات التي تتعلق بنصائح المناعة.

وقالت الدراسة إن البكاء يساعد الجسم على مقاومة الأمراض المتعلقة بالضغوط النفسية كالضغط والسكري وأمراض القلب، ونصحت الدراسة بعدم كتمان الدموع، لأن في ذلك ضررا على الجهاز المناعي.

وذكرت الدراسة أن هناك تسعة طرق لتقوية المناعة إضافة للبكاء وهي، التغذية السليمة، الحركة المنتظمة والرياضة، الساونا، تقليل الضغط العصبي، النوم الكافي، الابتعاد عن التدخين والكحول، شرب الزنجبيل والليمون، الاستحمام بالماء البارد والساخن، حيث إن تغيير درجة حرارة الماء يساعد في تقوية جهاز المناعة، والخروج في الهواء الطلق.

وأشار إلى 4 أنواع من الأطعمة تساعد على تقوية جهاز المناعة، وهي اللوز الذي يحتوي على المنجنيز وفيتامين E، ودقيق الشوفان لاحتوائه على ألياف تعمل على مقاومة عدوى الجهاز التنفسي، وتناول الأطعمة الغنية بالزنك.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6118 ثانية