المدير التنفيذي للمرصد الآشوري يزور مطران السويد والدول الإسكندنافية مار يوحنا لحدو في سودرتاليا      بعد عقود من التعليم السري.. 48 مدرسة بإقليم كوردستان تُدرِّس باللغة السريانية      قداسة البطريرك مار آوا الثّالث يترأس طقس رسامة الهيوبذيقنى يوسف اسخق واكد زيا إلى الدرجة الشمّاسيّة في كنيسة مار توما الرسول، وندزر- كندا      تكريت… حاضرة السريان ومقرّ الكرسيّ المفريانيّ العريق      للمسيح نبني، وللاجيال نزرع، خطوة مباركة لتعمير كنيسة مريم العذراء في سيدني      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يستقبل رئيس مجلس أمناء دار الكتاب المقدس في سورية      السفير التشيكي في العراق يزور البطريرك نونا      الاحتفال بقداس تذكار مار توما الرسول ومباركة المؤمنين بذخائره المقدسة/ عنكاوا      رئيس الديوان يلتقي غبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا لبحث شؤون المكون المسيحي      استعدادات مكثّفة لإطلاق نسخة 2026 من «لقاء عنكاوا للشباب AYM»      إقليم كوردستان: توقعات بانخفاض أسعار البنزين التجاري إلى دون 1000 دينار الأسبوع المقبل      التقاعد: مقترح لرفع سن الإحالة إلى 63 وطالبنا بتشريع نيابي يسمح بشراء (الخدمة)      تشييع علي خامنئي الثلاثاء في قم والاربعاء في النجف وكربلاء      علماء يتوقعون موعد موت آخر النباتات على الأرض      رونالدو يودع كأس العالم بأرقام تاريخية "سلبية"      "تمرين الخنصر" يثير الجدل.. هل يحمي الدماغ أم مجرد خرافة؟      البابا لاوُن الرابع عشر في كاستيل غاندولفو: وقت للراحة والصلاة والرياضة      رسمت عام 1611 وفضحت سر "صياد مرعب".. لوحة فنية تسبق العلم الحديث      وزارة الكهرباء: "مشروع روناكي" سيشمل جميع المشتركين في إقليم كوردستان بنهاية العام الحالي      بعد قرار ايقاف الصرف.. من هي الشركة التي تقف وراء عقد تجهيز الشاحنات لوزارة الدفاع؟
| مشاهدات : 3019 | مشاركات: 0 | 2018-01-02 17:23:24 |

من دون رياضة أو حمية.. يمكن التخلص من 30% من الوزن الزائد

 

عشتارتيفي كوم- أخبار الآن/

 

يعتبر الوزن الزائد والسمنة وتراكم الدهون في الجسم من المشاكل التي تؤرق الكثير من الأشخاص عبر العالم، لما له من أضرار جانبية خطيرة جدا، ولما له من تأثيرات سلبية على النفسية كذلك، لهذا أصبحت عملية التخلص من الدهون والوزن الزائد هدف يركض وراءه الكثيرون، لذلك يسعى الكثير من الناس إلى الحصول على الطرق والوسائل التي تساعدهم للتخلص من هذه المشكلة..

مؤخرا، توصل العلماء في جامعة "نانيانغ" في سنغافورة، بعد تجارب ودراسات بات بالإمكان التخلص من 30% من الوزن الزائد من دون إرهاق الجسد بمزاولة الأنشطة الرياضية المعقدة..

في هذا الصدد، نشرت صحيفة "Small Methods"، الطريقة، التي توصل إليها العلماء المتمثلة في وضع شرائط لاصقة فيها إبر صغيرة جدا، كل واحدة منها أرق من الشعرة، وتحتوي هذه الإبر الرقيقة على دواء يحول الدهون البيضاء إلى طاقة مستهلكة للدهون.

ومن خلال التجارب، تم إثبات أن هذه الشرائط اللاصقة استطاعت بعد أيام قليلة، تحويل الدهون البيضاء إلى دهون بنية، بالاضافة إلى حرق هذه الدهون، فهذه الشرائط يمكنها تخفيض معدل الكوليسترول في الدم..

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6422 ثانية