لجنة التعليم المسيحي لكنيسة المشرق الآشورية في سوريا – مركز تل تمر تفتتح دورةً لتعليم اللغة الآشورية      قداسة البطريرك مار آوا الثالث روئيل، يستضيف أخاه قداسة البطريرك مار گورگيس الثالث يونان على مأدبة غداء في المقر الأسقفي لكنيسة المشرق الآشورية في مورتون غروف، إلينوي      قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يهنئ الأستاذ كبرئيل موشي مهنئًا بتعيينه عضواً في مجلس الشعب السوري الجديد      البرلمان الأوروبي يتلقى تحذيرات صادمة حول أوضاع مسيحيي العراق.. ومبادرة التضامن المسيحي تطالب بتدخل فوري      أبناء الجالية في كندا يحتفلون باليوم الوطني الكندي      كبرئيل موشي عضواً في البرلمان السوري ضمن لائحة الرئيس  السوري      غبطة البطريرك نونا يزور أخويه مطران كنيسة المشرق الآشورية ومطران الروم الأرثوذكس في بغداد      قداسة البطريرك مار آوا الثالث: الوحدة عطيّة الروح القدس وثمرة حوارٍ متأنٍّ      تموز في بلاد ما بين النهرين: مأساة الجفاف ودورة الموت والبعث      المرصد الآشوري في يوم اللاجئ العالمي: تكريم نماذج أثبتت أن اللجوء محطة عبور وقوة خلاقة      ماذا ينتظر الأرض بعد موت الشمس؟.. اكتشاف تاريخي يقرّب العلماء من الإجابة      دراسة مركب مشتق من فيتامين ب12 لعلاج سرطان الدماغ      أرقام مرعبة.. لماذا أصبح هجوم فرنسا حديث المونديال؟      أربيل تستعد لمشاريع استثمارية كبرى.. برج يتجاوز ارتفاعه 450 متراً ومنتجع سياحي ضخم في كومسبان      اختتام مباحثات الدوحة.. ما أبرز المخرجات وما الخطوة القادمة لواشنطن وطهران؟      مستشار حكومي: الأموال المنهوبة من العراق منذ 2003 تتجاوز ترليوني دولار      سقوط الحرم الكنسيّ التلقائيّ على أساقفة أخويّة بيوس العاشر الكاثوليكيّة التقليديّة      مسيحيو لبنان يحيون ذكرى الطوباوي إسطفان نعمة راجين إعلان قداسته      "أنثروبيك": أميركا ترفع قيود التصدير عن نموذجي Claude Fable 5 وMythos 5      دراسة تكشف عن نظام غذائي يقلل من خطر الإصابة بمرض "الخرف"
| مشاهدات : 1503 | مشاركات: 0 | 2015-01-31 10:43:18 |

موتوا دانمارك والعوائل السوراية يرسلون الوجبة الثانية، 2 طن من المساعدات الى مركز مار نرسي في دهوك، لشعبنا المهجر المقيم فيها وفي ضواحيها


عشتارتيفي كوم/

نشكر جهود وعطاء كافة عوائلنا السوراية المقيمة في الدانمارك، من مدن البورك، أورهس، سيلكبورك، هورسنس وكوبنهاغن، والبعض من العوائل والمحلات الدانماركية لتبرعاتهم بما جادو به من خير ما يملكون لاشقاءهم المهجرين، فتقاسموه مناصفة، وارسلو عطاياهم عملاً بتعاليم المسيح، أعطي رداءك الثاني لشقيقك عندما يكون بحاجة اليه.

وستخرج المساعدات في الثلاثة ايام القادمة من الدانمارك الى المانيا ومن هناك بشاحنة اخرى الى تركيا، ثم العراق.

وأخترنا مركز دهوك هذه المرة أيضاً لنرسل مساعداتنا، لنساهم بتغطية جزء من أحتياجات دهوك والقصبات والقرى المحيطة بها. بعد ان كانت قد حطت الوجبة الاولى المرة الماضية في شهر كانون الاول 2014 في نادي سنحاريب، وقمنا بأنشاء سوق كوبون نينوى، الذي لم يكتب له من العمر الا اسبوعين، بسبب ضيق المكان.

ونستقبل طلبات للمساعدة من المراكز الاخرى التي تدير شؤون أبناء شعبنا المهجر في مدن، قصبات، وقرى تواجدهم رسمياً، وسنعمل على تلبية نداءهم قدر الامكان، اذا كان الامر بوسعنا، وسنكون على تواصل معهم. ونوصل مطاليبهم الى الجهات المعنية، أذا كانت خارج حدود امكانياتنا.

نتمنى التحرير والعودة السريعة لشعبنا الى أراضيه، وبيوته، وأن تكون الدولة العراقية وقياداتها في المركز والاقليم، بقدر المسؤولية التي ألو على أنفسهم تسنمها، وان يكونوا محط ثقة جماهير شعبنا، اللذين أنتخبوهم ومنحوهم اصواتهم، لاجل ان يمثلوهم ويراعو مصالحهم، التي نرى ان البعض منهم خانها، ومازالو طليقي القدمين، يجولون في أروقة الدولة والمناصب.

مهما طال ظلم الجلادين، الطغات، ومصاصي قوت الشعب ودماءه، التي سالت، لابد أن تنجلي شمس الحرية، ويقول الشعب كلمته أزاء هؤلاء المجرمين، ويلفظهم لفط النوى.

 

موتوا دانمارك والعوائل السوراية

30 01 2015

 



















h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5649 ثانية