رسالة تهنئة من الرئيس بارزاني بمناسبة عيد القيامة      تهنئة من رئيس اقليم كوردستان نيجيرفان بارزاني بمناسبة عيد القيامة      رئيس الحكومة مهنئاً المسيحيين بحلول عيد القيامة: نجدد التزامنا بترسيخ ثقافة التعايش السلمي      القداس الالهي بمناسبة عيد قيامة ربنا يسوع المسيح له كل المجد في كنيسة الصليب المقدس للارمن الارثوذكس في اربيل      مراسم الجمعة العظيمة - كنيسة مار زيا في لندن أونتاريو كندا      الاحتفال بـ قداس احد السعانين - كاتدرائية ام النور للسريان الارثوذكس في عنكاوا      رعايا إيبارشية أربيل الكلدانية تحتفل بعيد القيامة برجاءٍ يتجاوز القلق      رئيس الديوان السيد رامي جوزيف يهنىء بمناسبة عيد القيامة المجيد      المرصد الآشوري: الموت يغيب وجه الأخ نور .. أيقونة التضحية والبذل الصامت      محافظ نينوى السيد عبد القادر الدخيل يهنىء بمناسبة عيد القيامة المجيد      مفاعل على حافة الحرب.. ما الذي قد يحدث إذا أصيب بوشهر؟      بخاخات التنظيف قد تضر الرئتين أكثر من ابتلاعها      لغز مبابي في ريال مدريد.. حل سحري أم أزمة فنية ونفسية؟      37 يوماً من الحرب.. إقليم كوردستان يتعرض لـ 650 هجوماً بالصواريخ والمسيّرات      اسبوع مائي في العراق.. والعراق يقترب من الحرارة الثلاثينية      روسيا تجلي 198 عاملا من محطة بوشهر النووية في إيران      أوروبا تسابق الزمن لفتح مضيق هرمز وإنهاء الحرب      رسالة البابا لاوُن الرابع عشر إلى مدينة روما والعالم بمناسبة عيد الفصح ٢٠٢٦      فوائد صحية جمة... ماذا يحدث للكبد عند شرب القهوة كل يوم؟      رونالدو والتتويج بأول لقب مع النصر... ما هو السيناريو المطلوب؟
| مشاهدات : 55548 | مشاركات: 0 | 2011-06-04 10:40:33 |

مركز بغديدا لانماء الحياة

مركز بغديدا لانماء الحياة :- منظمة مجتمع مدني تعنى بتشجيع البحوث والدراسات من خلال الموازنة بين النظرية والتطبيق في شتى المجالات العلمية والهندسية والصناعية والزراعية والتاريخ والتراث واللغة.

 

تاسس المركز بدعم من الاستاذ سركيس آغا جان في شهر تموز 2006 وعقد مؤتمره الاول في بغديدا بتاريخ 8/7/2006 لانتخاب الهيئة الادارية الموكنة من (9) اعضاء اصليين و(2)احتياط.

 

اهداف المركز:-

مواكبة التطور العلمي والتقني وعصر انظمة المعلومات في مجالات كافة.

دراسة الظواهر السلبية في المجتمع بشكل عام وتحليلها بشكل متعمق ودقيق وفق اساليب علمية وتطبيقية ووضع الحلول لمعالجتها.

اقامة وتفعيل المؤتمرات واصدار النشرات العلمية.

تقديم الاستشارات والارشادات العلمية والهندسية والبحثية للافراد والمؤسسات.

 

اهم نشاطات المركز :-

اقام المركز خلال الفترة الماضية العشرات من دورات في مختلف المجالات(برمجيات,الكومبيوتر,الانترنت) شارك فيها المئات من ابناء المنطقة.

انجاز المركز العديد من الدراسات المتكاملة اهمها:-

دراسة لانشاء مستشفى متكامل في المنطقة.

معهد التدريب المهني للخياطة والتفصيل .

دراسة لانشاء مركز المفراس الحلزوني والاشعة.

شارك المركز في اعداد تصاميم خاصة بالابنية للعديد من منظمات المجتمع المدني.

اقام المركز مؤتمر عن مكافحة  الادمان عن الكحول والمخدرات في كانون الاول 2008 بحضور اساتذة من جامعة الموصل وذوي الاختصاص.

 











h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 1.4858 ثانية