مجلس سريان برطله يقدم تهانيه للمجلس الشعبي بمناسبة عيد القيامة المجيد      الدكتور جيمس حسدو هيدو يهنئ صاحب الغبطة مار بولس الثالث نونا بطريرك الكنيسة الكلدانية      ألواح طينية تكشف عن الملك الأسطوري جلجامش      طقس منح السّيامة الكهنوتيّة للأب دانيال (جارلس) روفائيل – كاتدرائية مار يوخنا المعمدان في عنكاوا      المجلس الانتقالي لجبل لبنان: الفيدرالية أو الانفصال وسيلتان للبقاء بالنسبة للموارنة السريان      دعوات لسلام العالم في اجتماع صلاة لمجلس رؤساء الطوائف بحضور رئيس الديوان      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يستقبل سعادة السيد أرمان طوبجو القنصل العام لجمهوريّة تركيا في أربيل      الاحتفال بمناسبة جمعة المعترفين - كاتدرائية ام النور للسريان الارثوذكس في عنكاوا      غبطة البطريرك نونا يحتفل بقداس الشكر على مذبح قبر مار بطرس بالفاتيكان      ماذا نعرف عن البطاركة الكلدان الألقوشيّين؟      كتلة الديمقراطي الكوردستاني: قررنا مقاطعة جلسات مجلس النواب إلى إشعارٍ آخر      مدير وكالة الطاقة الدولية يقترح على العراق حلاً لتفادي مضيق هرمز      تركيا متفائلة.. أميركا وإيران ترغبان في مواصلة الحوار      فلكيون يحددون سرعة توسع الكون بدقة      علم النفس: الإفراط في مشاركة الأهداف قد يمنع تحقيقها      قبل المونديال.. فيفا يحذر من قرار الـ"150 دولار" في نيوجيرسي      البابا يلتقي السلطات المدنية في لواندا ويحثها على أن تجعل من أنغولا مشروع رجاء      مسرور بارزاني يدين الهجمات الأخيرة على إقليم كوردستان ويوجه طلباً للشركاء الدوليين       مشكلة خفية تؤجل تعافي طبقة الأوزون إلى عام 2073      الإطار يتأهب لتنصيب باسم البدري رئيسا للحكومة العراقية.. فمن هو؟
| مشاهدات : 962 | مشاركات: 0 | 2025-05-06 08:37:50 |

 الأنواء الجوية: تصاعد للغبار وارتفاع في درجات الحرارة

عشتارتيفي كوم- زاكروس/

 

أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الثلاثاء (6 أيار 2025)، عن تفاصيل حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت تصاعداً للغبار وارتفاعاً في درجات الحرارة

وذكرت الهيئة في بيان اطلعت عليه زاكروس عربية، أن "يوم غدٍ الأربعاء، سيكون الطقس صحواً مع بعض القطع من الغيوم، الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة (10-20) كم/س تنشط نهاراً في المنطقة الجنوبية مسببة تصاعد الغبار، درجات الحرارة ترتفع في جميع مناطق البلاد، مدى الرؤية (6-8)كم وفي الغبار (3-5)كم".

وأوضح البيان أن "درجات الحرارة العظمى ليوم غدٍ الأربعاء، كالتالي: بغداد وصلاح الدين وواسط 34، السليمانية 27، أربيل 30، نينوى والأنبار 33، كربلاء والنجف وديالى وبابل والديوانية 35، البصرة 37". 

وأضاف أن "يوم الخميس، سيكون الطقس صحواً إلى غائم جزئي في المنطقتين الوسطى والشمالية، الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة (10-20)كم/س تنشط نهاراً في المنطقة الجنوبية مسببة تصاعد الغبار، درجات الحرارة ترتفع في عموم البلاد، مدى الرؤية (6-8)كم وفي الغبار (3-5)كم".

وأشار إلى أن "طقس يوم الجمعة القادم، سيكون غائماً جزئياً وأحياناً غائم في المنطقتين الوسطى والشمالية وصحواً في المنطقة الجنوبية، الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط نهاراً إلى (30-40)كم/س مسببة تصاعد الغبار في المنطقتين الوسطى والجنوبية، درجات الحرارة ترتفع قليلاً في المنطقتين الوسطى والجنوبية ومقاربة في المنطقة الشمالية، مدى الرؤية (6-8)كم وفي الغبار (3-5)كم".

وبيّن أن "يوم السبت، سيكون الطقس صحواً مع بعض الغيوم، درجات الحرارة ترتفع قليلاً في عموم البلاد".

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6017 ثانية