مكتبة آشوربانيبال في أستراليا تنظم معرضاً للكتاب بمشاركة أكثر من 19 كاتباً آشورياً      الصليب السرياني في بلجيكا ينظم أمسية ترانيم في بروكسل ويستعرض مشاريعه الإنسانية في الشرق الأوسط      البطريرك نونا يدعو للصلاة من أجل صحّة قداسة البابا لاوُن الرابع عشر      هدم ممتلكات سريانية في آزخ التركية يثير انتقادات ومطالبات بحماية حقوق الأهالي والكنيسة      كندا تحتفل بعيد الشكر… وشبيبة كنيسة مار زيا تجمع أبناء الرعية على مائدة المحبة      إقامة صلاة وتكريم الخريجين في كنيسة القديسة مريم العذراء للأرمن الأرثوذكس في زاخو      حكومة الاردن تقر مشروع قانون الطوائف المسيحية      الفنانان داني برنو ورينان جلبي يزوران قناة عشتار الفضائية في دهوك      دائرة الكنائس الشرقية: البابا يخصّص مساعدات دراسية للطلاب المسيحيين المحتاجين في لبنان وسوريا والعراق      البطريرك نونا يلتقي الكردينال بارولين أمين سرّ دولة حاضرة الفاتيكان      من أهوار الجنوب إلى عرش بابل.. الكلدان وفصلٌ مفصلي من تاريخ بلاد الرافدين      تقليص حصة إقليم كوردستان إلى 6.1% في موازنة العراق لعام 2027 والكتل الكوردستانية تلوّح بمقاطعة التصويت      العراق يحدد 30 حزيران 2027 موعداً لإنهاء الأنشطة المسلحة خارج سلطة الدولة      الولايات المتحدة تعزز انتشار قواتها على الحدود مع المكسيك بأكثر من 8 آلاف جندي      مستأجرو أستراليا يواجهون رسوماً جديدة عبر منصات دفع الإيجار الإلكتروني      كارني يحذّر من انفصال ألبرتا: «كندا أقوى عندما تبقى موحّدة»      هجوم إلكتروني غير مسبوق يضرب مئات المتاجر الفرنسية ويتسبب بإتلاف الأغذية      الاتحاد العراقي يجدد الثقة بالمدرب الأسترالي أرنولد      عادة يومية بسيطة مدعومة بالعلم تعيد تشكيل الدماغ وتعزز المرونة النفسية      ماذا يحدث في الفاتيكان عندما يخضع البابا للتخدير العام؟
| مشاهدات : 1297 | مشاركات: 0 | 2025-05-06 08:37:50 |

 الأنواء الجوية: تصاعد للغبار وارتفاع في درجات الحرارة

عشتارتيفي كوم- زاكروس/

 

أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الثلاثاء (6 أيار 2025)، عن تفاصيل حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت تصاعداً للغبار وارتفاعاً في درجات الحرارة

وذكرت الهيئة في بيان اطلعت عليه زاكروس عربية، أن "يوم غدٍ الأربعاء، سيكون الطقس صحواً مع بعض القطع من الغيوم، الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة (10-20) كم/س تنشط نهاراً في المنطقة الجنوبية مسببة تصاعد الغبار، درجات الحرارة ترتفع في جميع مناطق البلاد، مدى الرؤية (6-8)كم وفي الغبار (3-5)كم".

وأوضح البيان أن "درجات الحرارة العظمى ليوم غدٍ الأربعاء، كالتالي: بغداد وصلاح الدين وواسط 34، السليمانية 27، أربيل 30، نينوى والأنبار 33، كربلاء والنجف وديالى وبابل والديوانية 35، البصرة 37". 

وأضاف أن "يوم الخميس، سيكون الطقس صحواً إلى غائم جزئي في المنطقتين الوسطى والشمالية، الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة (10-20)كم/س تنشط نهاراً في المنطقة الجنوبية مسببة تصاعد الغبار، درجات الحرارة ترتفع في عموم البلاد، مدى الرؤية (6-8)كم وفي الغبار (3-5)كم".

وأشار إلى أن "طقس يوم الجمعة القادم، سيكون غائماً جزئياً وأحياناً غائم في المنطقتين الوسطى والشمالية وصحواً في المنطقة الجنوبية، الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط نهاراً إلى (30-40)كم/س مسببة تصاعد الغبار في المنطقتين الوسطى والجنوبية، درجات الحرارة ترتفع قليلاً في المنطقتين الوسطى والجنوبية ومقاربة في المنطقة الشمالية، مدى الرؤية (6-8)كم وفي الغبار (3-5)كم".

وبيّن أن "يوم السبت، سيكون الطقس صحواً مع بعض الغيوم، درجات الحرارة ترتفع قليلاً في عموم البلاد".

 









h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6596 ثانية