منظمة نيريج.. عودة المسيحيين إلى وطنهم لا تتحقق إلا ببناء دولة مدنية ديمقراطية تعددية      ندوب الحرب على دير سمعان الأثري في شمال سوريا      أمسية ترفيهية وتوجيهية لطلاب مدرسة الآحاد في قاعة كنيسة القديسة مريم العذراء للأرمن الأرثوذكس في زاخو      غبطة البطريرك يونان يترأّس قداس الأحد الثامن بعد عيد العنصرة وعيد مار إيليّا النبي ومار شربل - كنيسة مار اغناطيوس الأنطاكي في بيروت      معالي رئيس الديوان الدكتور رامي جوزيف آغاجان يستقبل غبطة المطران يعقوب دانيال النائب البطريركي للكنيسة الشرقية القديمة في بغداد وباقي أنحاء العراق      البطريرك نونا من كنيسة مار إيليا الحيري ببغداد: “لا نيأس من رحمة الله أبدًا، فما دامت فينا نسمة الحياة، فنحن محاطون بنِعم الله”      ابرشية دير مار متى للكنيسة السريانية الأرثوذكسية تكرم قناة عشتار      مؤتمر في ميشيغان يجدد الدعوات لتحقيق العدالة للمهجرين المسيحيين العراقيين      البطريرك نونا يزور دير بنات مريم ببغداد ويتحدّث عن المعرفة وجمال الفن      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يلتقي بإكليروس ومجالس رعايا ولاية أريزونا التابعة لأبرشية غرب الولايات المتحدة الأمريكية      فنجان قهوة يومياً.. فوائد صحية تمتد من الكبد إلى الدماغ      كوين 3.8.. نموذج علي بابا الجديد يشعل سباق الذكاء الاصطناعي العالمي      بعد نهاية المونديال.. إسبانيا تتربع على عرش التصنيف العالمي والمغرب سادسا      الثروات الطبيعية في إقليم كوردستان تحدد سعر البنزين العادي وتحذّر المحطات التجارية      قوانين حياتنا اليومية.. التحكيم والملكية والمحاماة على طاولة البرلمان العراقي      العراق يتجه للاقتراض الداخلي والخارجي لسد العجز المالي      الولايات المتحدة تصدر "تحذيرا عالميا" لمواطنيها بسبب تصاعد التوترات في الشرق الأوسط      ليلة عاشرة من الضربات الأميركية... وإيران تهاجم دول المنطقة      لاوُن الرابع عشر: نزع السلاح هو الذي يصنع السلام وليس الأسلحة النووية      كيف تدفعك الحياة المعاصرة نحو الانهيار النفسي؟
| مشاهدات : 1125 | مشاركات: 0 | 2025-05-06 08:37:50 |

 الأنواء الجوية: تصاعد للغبار وارتفاع في درجات الحرارة

عشتارتيفي كوم- زاكروس/

 

أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الثلاثاء (6 أيار 2025)، عن تفاصيل حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت تصاعداً للغبار وارتفاعاً في درجات الحرارة

وذكرت الهيئة في بيان اطلعت عليه زاكروس عربية، أن "يوم غدٍ الأربعاء، سيكون الطقس صحواً مع بعض القطع من الغيوم، الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة (10-20) كم/س تنشط نهاراً في المنطقة الجنوبية مسببة تصاعد الغبار، درجات الحرارة ترتفع في جميع مناطق البلاد، مدى الرؤية (6-8)كم وفي الغبار (3-5)كم".

وأوضح البيان أن "درجات الحرارة العظمى ليوم غدٍ الأربعاء، كالتالي: بغداد وصلاح الدين وواسط 34، السليمانية 27، أربيل 30، نينوى والأنبار 33، كربلاء والنجف وديالى وبابل والديوانية 35، البصرة 37". 

وأضاف أن "يوم الخميس، سيكون الطقس صحواً إلى غائم جزئي في المنطقتين الوسطى والشمالية، الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة (10-20)كم/س تنشط نهاراً في المنطقة الجنوبية مسببة تصاعد الغبار، درجات الحرارة ترتفع في عموم البلاد، مدى الرؤية (6-8)كم وفي الغبار (3-5)كم".

وأشار إلى أن "طقس يوم الجمعة القادم، سيكون غائماً جزئياً وأحياناً غائم في المنطقتين الوسطى والشمالية وصحواً في المنطقة الجنوبية، الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط نهاراً إلى (30-40)كم/س مسببة تصاعد الغبار في المنطقتين الوسطى والجنوبية، درجات الحرارة ترتفع قليلاً في المنطقتين الوسطى والجنوبية ومقاربة في المنطقة الشمالية، مدى الرؤية (6-8)كم وفي الغبار (3-5)كم".

وبيّن أن "يوم السبت، سيكون الطقس صحواً مع بعض الغيوم، درجات الحرارة ترتفع قليلاً في عموم البلاد".

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.9608 ثانية