مجلس سريان برطله يقدم تهانيه للمجلس الشعبي بمناسبة عيد القيامة المجيد      الدكتور جيمس حسدو هيدو يهنئ صاحب الغبطة مار بولس الثالث نونا بطريرك الكنيسة الكلدانية      ألواح طينية تكشف عن الملك الأسطوري جلجامش      طقس منح السّيامة الكهنوتيّة للأب دانيال (جارلس) روفائيل – كاتدرائية مار يوخنا المعمدان في عنكاوا      المجلس الانتقالي لجبل لبنان: الفيدرالية أو الانفصال وسيلتان للبقاء بالنسبة للموارنة السريان      دعوات لسلام العالم في اجتماع صلاة لمجلس رؤساء الطوائف بحضور رئيس الديوان      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يستقبل سعادة السيد أرمان طوبجو القنصل العام لجمهوريّة تركيا في أربيل      الاحتفال بمناسبة جمعة المعترفين - كاتدرائية ام النور للسريان الارثوذكس في عنكاوا      غبطة البطريرك نونا يحتفل بقداس الشكر على مذبح قبر مار بطرس بالفاتيكان      ماذا نعرف عن البطاركة الكلدان الألقوشيّين؟      كتلة الديمقراطي الكوردستاني: قررنا مقاطعة جلسات مجلس النواب إلى إشعارٍ آخر      مدير وكالة الطاقة الدولية يقترح على العراق حلاً لتفادي مضيق هرمز      تركيا متفائلة.. أميركا وإيران ترغبان في مواصلة الحوار      فلكيون يحددون سرعة توسع الكون بدقة      علم النفس: الإفراط في مشاركة الأهداف قد يمنع تحقيقها      قبل المونديال.. فيفا يحذر من قرار الـ"150 دولار" في نيوجيرسي      البابا يلتقي السلطات المدنية في لواندا ويحثها على أن تجعل من أنغولا مشروع رجاء      مسرور بارزاني يدين الهجمات الأخيرة على إقليم كوردستان ويوجه طلباً للشركاء الدوليين       مشكلة خفية تؤجل تعافي طبقة الأوزون إلى عام 2073      الإطار يتأهب لتنصيب باسم البدري رئيسا للحكومة العراقية.. فمن هو؟
| مشاهدات : 1062 | مشاركات: 0 | 2025-04-27 07:29:27 |

"بواسطة التسميم".. حملة للقضاء على الكلاب السائبة في الموصل

عشتارتيفي كوم- رووداو/

 

تبدأ حملة للقضاء على الكلاب السائبة في مدينة الموصل، فيما يقول مسؤول في المحافظة إنه سيتم تسميم الكلاب.

 

وأعلن رفعت سمو، مساعد محافظ نينوى، اليوم الأحد، 27 نيسان 2025، لشبكة رووداو الإعلامية، عن انطلاق "حملة واسعة" للقضاء على الكلاب السائبة في مدينة الموصل، مركز محافظة نينوى.

 

في السابق، كانت تستخدم الأسلحة للقضاء عليها، لكن مساعد محافظ نينوى يقول إن استخدام الأسلحة غير مقبول، لأنه كان يصدر أصواتاً وكان استخدامه صعباً إلى حد ما في الأماكن المزدحمة، لذلك "هذه المرة سيتم تسميم هذه الكلاب".

 

وبحسب رفعت سمو، تأتي هذه الحملة بعد شكاوى من الناس من أن الكلاب هاجمتهم أو أزعجتهم؛ وأشار إلى أن الحملة ستكون داخل مدينة الموصل ثم تتوسع إلى خارجها.

 

حتى الآن لا يوجد مأوى للكلاب في الموصل، ويرى مساعد محافظ نينوى بهذا الصدد أن إنشاء مثل هذا المكان صعب في الوقت الحالي، لأنه يتطلب وقتاً وتخصيصاً مالياً.

 

في 23 من الشهر الجاري، اجتمع عبد القادر دخيل، محافظ نينوى، مع طبيب بيطري من نينوى وقرر تخصيص الأموال اللازمة للحملة التي تبدأ اليوم.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5812 ثانية