تقريرٌ أميركيّ: الحرّية الدينيّة في سوريا تتدهور      قبل سفره إلى بغداد، البطريرك نونا يحتفل بقدّاس الأحد بعد الصعود في سدني      إحباط محاولة تفجير داخل كاتدرائية في حلب      غبطة البطريرك نونا يشكر جميع المهنّئين بانتخابه      مسيحيو يارون يخشون ألّا يعودوا يومًا إلى أرض أجدادهم في جنوب لبنان      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يقدم تعازيه لسيادة المطران مار ميخائيل نجيب بوفاة شقيقه      اختتام السوق الخيري في برطلي وافتتاح آخر في بغديدا      قداس بمناسبة عيد صعود سيدنا المسيح له كل المجد في كنيسة مريم العذراء للارمن الارثوذكس في كركوك      الرئيس بارزاني خلال استقبال سفير الفاتيكان لدى العراق: التعايش في كوردستان ثقافة نفخر بها      رسالة التهنئة التي وجّهها قداسة البطريرك مار آوا الثالث إلى دولة السيّد علي فالح الزيدي رئيس مجلس الوزراء الجديد لجمهوريّة العراق      صحة إقليم كوردستان تحذر: الأدوية المهربة      سيارتك تتجسس عليك، وهذه البداية فقط      الخلايا الجذعية.. علاج واعد للسكتة الدماغية      تشلسي يعلن تعيين تشابي ألونسو مدربا جديدا له      البابا يتلو صلاة "افرحي يا ملكة السماء" ويتحدث عن معنى عيد الصعود      حكومة كوردستان تُجري مسحاً ميدانياً لتحديد نسب البطالة في الإقليم      الصدر يتصل بالزيدي ويدعوه لحفظ سيادة العراق وتطوير الخدمات      منظمة الصحة العالمية تُعلن حالة طوارئ صحية عامة بسبب تفشي فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية      4 دول أوروبية تسعى إلى "منع" تكرار الهجرة "المتوسطية"      الإفراط في تناول اللحوم الحمراء قد يؤدي إلى الإصابة بأمراض مزمنة!
| مشاهدات : 1152 | مشاركات: 0 | 2025-04-21 12:47:58 |

إنجاز 73% من مشروع مياه الطوارئ في العاصمة أربيل

عشتارتيفي كوم- باس نيوز/

 

يستمر العمل في مشروع مياه الطوارئ بالعاصمة أربيل والذي تبلغ كلفته 480 مليون دولار، وقد تم انجاز 73 % من المشروع لغاية الآن.

بإمكان المشروع توفير 20 ألف متر مكعب من المياه في الساعة لمدينة أربيل، وهو ما يشكل 60% من احتياجات أربيل من المياه وسيتم توفير الـ40% المتبقية من خلال المشاريع الثلاثة، إفراز1، وإفراز2، إفراز3، وبانتهاء العمل في المشروع، سوف تُحل مشكلة المياه في العاصمة أربيل، بشكل نهائي.

يذكر بان جودة المواد المستخدمة في المشروع عالية جداً ومن المقرر الانتهاء من تنفيذ الجزء الأول منه في شهر تموز/ يوليو من العام الجاري وسيتم توصيل المياه إلى أحياء بلديات أربيل الرابعة والخامسة والسادسة".

 














h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6753 ثانية