رحلة عائلة آشورية عبر اليابان تكشف فصلاً منسيّاً من مأساة سيفو      أيلين أسلانر مرشحة لجائزة «امرأة العام في تكنولوجيا المعلومات 2026» في ألمانيا      نائب أسترالي يدعو إلى ضمان حقوق ابناء شعبنا في سهل نينوى      مسؤولان أمريكيان سابقان: إقليم كوردستان نموذج رائد للتعايش الديني والتسامح في الشرق الأوسط      نيجيرفان بارزاني يتمنى للبابا لاون الرابع عشر الشفاء التام ويشيد بالتزامه بالسلام      غبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا يشارك في قداس إعلان الشركة الكنسية بين الكنيسة الكلدانية والكرسي الرسولي في الفاتيكان      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يزور مؤسسة روانگة في أربيل ويشيد بمبادراتها لخدمة المجتمع      الاتحاد السرياني الآزخي العالمي يطالب تركيا بوقف هدم ممتلكات السريان ويحذّر من تقويض آمال العودة إلى الوطن      محاضرة في ملبورن تسلّط الضوء على تزايد الاهتمام بالاعتراف بالإبادات الجماعية للأرمن واليونانيين والآشوريين في أستراليا      نائب في البرلمان الأوروبي يدعو إلى حماية مسيحيي السقيلبية: الروم الأرثوذكس أصحاب تاريخ عريق وحق في البقاء بأمان وكرامة      شركات دوائية عالمية تشحن أدوية السرطان إلى العراق قبل فتح الاعتمادات المالية      أرنولد يعود إلى بغداد لقيادة تحضيرات أسود الرافدين للبطولة الرباعية في البصرة      موافقات جديدة لتخصيص أراضٍ لأكثر من 2500 موظف ومتقاعد في إقليم كوردستان      العراق يفتتح سفارته الجديدة لدى الكرسي الرسولي بحضور الكاردينال بارولين والبطريرك مار بولس الثالث نونا      البرلمان العراقي يستكمل تشكيل الحكومة ويصوّت على ثلاثة نواب لرئيس الوزراء ووزراء جدد      كارني يحذّر من محاولات أميركية لإضعاف كندا ويدعو ألبرتا إلى رفض الانفصال      صعود اليمين المتشدد يغيّر المشهد السياسي في أوروبا وسط مخاوف على مستقبل الاتحاد الأوروبي      صندوق النقد الدولي يحذّر من مخاطر الذكاء الاصطناعي على الوظائف ويدعو إلى وضع ضوابط عاجلة      قصر شماموك يكشف فصولاً جديدة من تاريخ آشور.. فريق آثار فرنسي يعرض نتائج تنقيباته في أربيل      الطب في بلاد الرافدين (2).. الآسو والآشيبو: كيف عالج الآشوريون والبابليون المرضى قبل آلاف السنين؟
| مشاهدات : 1950 | مشاركات: 0 | 2025-04-14 05:06:58 |

زيارة فنية بنَفَس قومي: وردة صليوا في أروقة قناة عشتار

 

عشتار تيفي كوم /

في إطار التواصل البنّاء بين رموز الفن القومي والمؤسسات الإعلامية، قام الفنان وردة صليوا بزيارة خاصة إلى مقر قناة عشتار الفضائية في دهوك، حيث كان في استقباله مدير القناة السيد أترا حكمت وعدد من الإعلاميين والمهتمين بالشأن الثقافي.

شهد اللقاء تبادلًا للأفكار حول الدور الحيوي الذي يجب أن يلعبه الفنان في دعم قضايا شعبه، لا سيما في المراحل المفصلية التي تتطلب وعياً جماعياً وتعاوناً بين جميع الطاقات الإبداعية. وتم التأكيد على أهمية تسخير الفن والإعلام لخدمة الوعي القومي، وإبراز الهوية الكلدانية السريانية الآشورية في الداخل والشتات.

وخلال حديثه، نوّه وردة صليوا بأهمية المنصات الإعلامية الرصينة، قائلاً:
“إن قناة عشتار تمثّل بيتاً لكل فنان ملتزم، وصوتاً ناطقاً باسم شعبنا، لما تقدمه من برامج قومية واجتماعية تحاكي واقعنا وتحفظ ذاكرتنا الجماعية.”

الزيارة لم تكن مجرد لقاء عابر، بل خطوة نحو بناء شراكات ثقافية مستدامة، تعزّز الحضور القومي في المشهد الفني والإعلامي، وتفتح آفاقًا جديدة أمام الإبداع الملتزم بقضايا الأمة.












h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5585 ثانية