منظمة نيريج.. عودة المسيحيين إلى وطنهم لا تتحقق إلا ببناء دولة مدنية ديمقراطية تعددية      ندوب الحرب على دير سمعان الأثري في شمال سوريا      أمسية ترفيهية وتوجيهية لطلاب مدرسة الآحاد في قاعة كنيسة القديسة مريم العذراء للأرمن الأرثوذكس في زاخو      غبطة البطريرك يونان يترأّس قداس الأحد الثامن بعد عيد العنصرة وعيد مار إيليّا النبي ومار شربل - كنيسة مار اغناطيوس الأنطاكي في بيروت      معالي رئيس الديوان الدكتور رامي جوزيف آغاجان يستقبل غبطة المطران يعقوب دانيال النائب البطريركي للكنيسة الشرقية القديمة في بغداد وباقي أنحاء العراق      البطريرك نونا من كنيسة مار إيليا الحيري ببغداد: “لا نيأس من رحمة الله أبدًا، فما دامت فينا نسمة الحياة، فنحن محاطون بنِعم الله”      ابرشية دير مار متى للكنيسة السريانية الأرثوذكسية تكرم قناة عشتار      مؤتمر في ميشيغان يجدد الدعوات لتحقيق العدالة للمهجرين المسيحيين العراقيين      البطريرك نونا يزور دير بنات مريم ببغداد ويتحدّث عن المعرفة وجمال الفن      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يلتقي بإكليروس ومجالس رعايا ولاية أريزونا التابعة لأبرشية غرب الولايات المتحدة الأمريكية      فنجان قهوة يومياً.. فوائد صحية تمتد من الكبد إلى الدماغ      كوين 3.8.. نموذج علي بابا الجديد يشعل سباق الذكاء الاصطناعي العالمي      بعد نهاية المونديال.. إسبانيا تتربع على عرش التصنيف العالمي والمغرب سادسا      الثروات الطبيعية في إقليم كوردستان تحدد سعر البنزين العادي وتحذّر المحطات التجارية      قوانين حياتنا اليومية.. التحكيم والملكية والمحاماة على طاولة البرلمان العراقي      العراق يتجه للاقتراض الداخلي والخارجي لسد العجز المالي      الولايات المتحدة تصدر "تحذيرا عالميا" لمواطنيها بسبب تصاعد التوترات في الشرق الأوسط      ليلة عاشرة من الضربات الأميركية... وإيران تهاجم دول المنطقة      لاوُن الرابع عشر: نزع السلاح هو الذي يصنع السلام وليس الأسلحة النووية      كيف تدفعك الحياة المعاصرة نحو الانهيار النفسي؟
| مشاهدات : 1016 | مشاركات: 0 | 2025-04-13 08:27:12 |

صراع آخر بين ريال مدريد وأرسنال خارج الملعب

مواجهة قوية بين ريال مدريد وأرسنال في دوري أبطال أوروبا (رويترز)

عشتارتيفي كوم- اندبندنت/

 

تُنتظر خلال الأسبوع الجاري مواجهة من العيار الثقيل بين ريال مدريد الإسباني ونظيره أرسنال الإنجليزي، في إياب دور ربع النهائي من منافسات دوري أبطال أوروبا على ملعب "سانتياغو برنابيو" في العاصمة الإسبانية "مدريد"، وسيكون أمام أصحاب الأرض مهمة في غاية الصعوبة للعودة في النتيجة.

وكان أرسنال حقق الفوز في لقاء الذهاب الذي أقيم على ملعب "الإمارات" بنتيجة (3-0) في نتيجة صادمة ليضع قدماً في دور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا، ويذهب إلى إسبانيا لتأكيد الصعود ومواصلة المنافسة على اللقب من أجل تحقيقه للمرة الأولى في تاريخه، إذ وصل إلى النهائي مرة واحدة وخسر أمام برشلونة عام 2006.

وكشفت تقارير صحافية عن رغبة ريال مدريد خلال الفترة المقبلة، وبخاصة أثناء الانتقالات الصيفية، لتدعيم صفوف الدفاع من أجل تفادي بعض الأزمات التي ظهرت في الفريق خلال الموسم الجاري، وتسببت هذه الأخطاء في بعض الهزائم التي تبعد "الميرنغي" عن بعض البطولات.

وقد يكون الصراع بين ريال مدريد الإسباني وأرسنال ليس داخل الملعب فحسب، بل قد ينتقل إلى خارجه بسبب رغبة الفريق الإسباني في التعاقد مع أحد نجوم النادي الإنجليزي من خط الدفاع.

وأشارت صحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية إلى أن رغبة ريال مدريد تتجه إلى التعاقد مع قلب الدفاع الفرنسي ويليام ساليبا، والذي يرتبط بعقد مع أرسنال خلال الفترة الحالية ولكن أداءه شد انتباه النادي الإسباني.

ويرى ريال مدريد حسب التقارير الصحافية أن ساليبا هو الأقرب والملائم لطريقة لعبه من أجل ضمه في الموسم المقبل، ولكن قد يكون تمسك أرسنال باللاعب عائقاً كبيراً أمام إتمام الصفقة.

ووفقاً لما نشرته شبكة "ذا أثليتك"، فإن ريال مدريد يتمتع بعلاقة جيدة ومميزة مع ممثلي المدافع الفرنسي خلال الوقت الحالي، أملاً في إتمام الصفقة بنجاح.

وأشارت "ديلي ميل" إلى أن هناك خطوة من أرسنال قد تعطل أو تضيع الصفقة نهائياً على ريال مدريد، وهي رغبة النادي الإنجليزي في تمديد عقد اللاعب خلال الأشهر القليلة المقبلة، لقطع الطريق على أية إغراءات من أي فريق قد تعجل برحيله عن فريق شمال لندن.

وأكدت التقارير إلى أن ريال مدريد قد يلجأ في حال عدم إتمام الصفقة خلال الصيف المقبل إلى أسلوب رئيسه فلورنتينو بيريز الذي يتبعه في كثير من الصفقات، بالانتظار إلى نهاية عقد اللاعب لضمه، كما فعل مع الفرنسي كيليان مبابي بداية الموسم الجاري بعد انتهاء عقده مع باريس سان جيرمان.

وشارك ساليبا (24 سنة) مع أرسنال خلال 43 مباراة، وما يميزه أنه يجيد الوجود في منطقة الجزاء بخطورة في الكرات الثابتة، ونجح في تسجيل هدفين منها وذلك خلال 3791 دقيقة.

وفي نفس التوقيت، يحتاج أرسنال التعاقد مع أحد نجوم ريال مدريد وهو التركي أردا غولر الذي لم يحصل على عدد دقائق كافية خلال الموسم الحالي، ولكنه كان مؤثراً في بعض المباريات التي شارك خلالها سواء بإحراز أهداف أو صناعتها بسبب مهارته وإمكاناته التي يمتلكها.

وأشارت تقارير صحافية إنجليزية إلى أن أرسنال ينوي تقديم عرض يصل إلى 35 مليون جنيه استرليني (45.78 مليون دولار)، وبخاصة أن بعد الصحف الإسبانية أكدت أن اللاعب غير سعيد بعدم مشاركته خلال دقائق أكثر مع الفريق خلال الوقت الحالي.

ولعب غولر (20 سنة) خلال الموسم الحالي رفقة ريال مدريد ضمن 33 مباراة كان أكثرها كبديل، إذ سجل ثلاثة أهداف وصنع سبعة وذلك خلال 1170 دقيقة.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5198 ثانية