قداسة البطريرك مار آوا الثالث يرسل تهنئة إلى فخامة السيد نيجيرفان بارزاني بمناسبة تقليده وسام "نجمة ايطاليا" بدرجة فارس الصليب الاكبر      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يزور مؤسسة الجالية الكلدانية في مشيغين      رسالة البابا إلى المشاركين في لقاء الشباب في عنكاوا      انطلاق لقاء عنكاوا للشباب 2026 برسالة البابا لاون الرابع عشر إلى الشبيبة      غبطة البطريرك نونا يزور كنيسة مارت شموني للسريان الكاثوليك في عنكاوا      سيادة المطران أسادوريان يكشف تفاصيل لقاء ماكرون والقادة المسيحيّين في دمشق      غبطة البطريرك نونا يزور رئيس إقليم كوردستان في أربيل      المدير التنفيذي للمرصد الآشوري يزور مطران السويد والدول الإسكندنافية مار يوحنا لحدو في سودرتاليا      بعد عقود من التعليم السري.. 48 مدرسة بإقليم كوردستان تُدرِّس باللغة السريانية      قداسة البطريرك مار آوا الثّالث يترأس طقس رسامة الهيوبذيقنى يوسف اسخق واكد زيا إلى الدرجة الشمّاسيّة في كنيسة مار توما الرسول، وندزر- كندا      بعد هابل وجيمس ويب.. رومان يستعد لفتح نافذة غير مسبوقة على أسرار الكون      الدليمي: الإقليم أرسل بيانات الرواتب إلى بغداد.. والتوزيع متوقع مطلع الأسبوع المقبل      العراق يوافق على قيود أميركية لمنع وصول الدولار إلى جماعات موالية لإيران      ذهبية وفضية للعراق في ختام بطولة كازاخستان الدولية للملاكمة      حر الصيف يطلق "غزو الحشرات" في ديالى.. إصابات جلدية ومطالبات بخطة إنقاذ شاملة      أكسيوس: أمريكا تستعد لأسابيع من المواجهة مع إيران.. و«هرمز» هدف رئيسي      أسقف أثيوبي: كنيسة تيغراي تقاتل من أجل البقاء وسط خطر اندلاع حرب جديدة      ما وراء ارتداء "الخواتم".. دلالات نفسية مدهشة      المتحدث باسم كتلة الديمقراطي الكوردستاني: وزير المالية العراقي أبلغنا بأنه سيرسل رواتب موظفي إقليم كوردستان      بتوجيه من مسرور بارزاني.. إطلاق مشروع شامل لتطوير وتحديث مستشفى "رزكاري" في أربيل
| مشاهدات : 1011 | مشاركات: 0 | 2025-04-13 08:27:12 |

صراع آخر بين ريال مدريد وأرسنال خارج الملعب

مواجهة قوية بين ريال مدريد وأرسنال في دوري أبطال أوروبا (رويترز)

عشتارتيفي كوم- اندبندنت/

 

تُنتظر خلال الأسبوع الجاري مواجهة من العيار الثقيل بين ريال مدريد الإسباني ونظيره أرسنال الإنجليزي، في إياب دور ربع النهائي من منافسات دوري أبطال أوروبا على ملعب "سانتياغو برنابيو" في العاصمة الإسبانية "مدريد"، وسيكون أمام أصحاب الأرض مهمة في غاية الصعوبة للعودة في النتيجة.

وكان أرسنال حقق الفوز في لقاء الذهاب الذي أقيم على ملعب "الإمارات" بنتيجة (3-0) في نتيجة صادمة ليضع قدماً في دور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا، ويذهب إلى إسبانيا لتأكيد الصعود ومواصلة المنافسة على اللقب من أجل تحقيقه للمرة الأولى في تاريخه، إذ وصل إلى النهائي مرة واحدة وخسر أمام برشلونة عام 2006.

وكشفت تقارير صحافية عن رغبة ريال مدريد خلال الفترة المقبلة، وبخاصة أثناء الانتقالات الصيفية، لتدعيم صفوف الدفاع من أجل تفادي بعض الأزمات التي ظهرت في الفريق خلال الموسم الجاري، وتسببت هذه الأخطاء في بعض الهزائم التي تبعد "الميرنغي" عن بعض البطولات.

وقد يكون الصراع بين ريال مدريد الإسباني وأرسنال ليس داخل الملعب فحسب، بل قد ينتقل إلى خارجه بسبب رغبة الفريق الإسباني في التعاقد مع أحد نجوم النادي الإنجليزي من خط الدفاع.

وأشارت صحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية إلى أن رغبة ريال مدريد تتجه إلى التعاقد مع قلب الدفاع الفرنسي ويليام ساليبا، والذي يرتبط بعقد مع أرسنال خلال الفترة الحالية ولكن أداءه شد انتباه النادي الإسباني.

ويرى ريال مدريد حسب التقارير الصحافية أن ساليبا هو الأقرب والملائم لطريقة لعبه من أجل ضمه في الموسم المقبل، ولكن قد يكون تمسك أرسنال باللاعب عائقاً كبيراً أمام إتمام الصفقة.

ووفقاً لما نشرته شبكة "ذا أثليتك"، فإن ريال مدريد يتمتع بعلاقة جيدة ومميزة مع ممثلي المدافع الفرنسي خلال الوقت الحالي، أملاً في إتمام الصفقة بنجاح.

وأشارت "ديلي ميل" إلى أن هناك خطوة من أرسنال قد تعطل أو تضيع الصفقة نهائياً على ريال مدريد، وهي رغبة النادي الإنجليزي في تمديد عقد اللاعب خلال الأشهر القليلة المقبلة، لقطع الطريق على أية إغراءات من أي فريق قد تعجل برحيله عن فريق شمال لندن.

وأكدت التقارير إلى أن ريال مدريد قد يلجأ في حال عدم إتمام الصفقة خلال الصيف المقبل إلى أسلوب رئيسه فلورنتينو بيريز الذي يتبعه في كثير من الصفقات، بالانتظار إلى نهاية عقد اللاعب لضمه، كما فعل مع الفرنسي كيليان مبابي بداية الموسم الجاري بعد انتهاء عقده مع باريس سان جيرمان.

وشارك ساليبا (24 سنة) مع أرسنال خلال 43 مباراة، وما يميزه أنه يجيد الوجود في منطقة الجزاء بخطورة في الكرات الثابتة، ونجح في تسجيل هدفين منها وذلك خلال 3791 دقيقة.

وفي نفس التوقيت، يحتاج أرسنال التعاقد مع أحد نجوم ريال مدريد وهو التركي أردا غولر الذي لم يحصل على عدد دقائق كافية خلال الموسم الحالي، ولكنه كان مؤثراً في بعض المباريات التي شارك خلالها سواء بإحراز أهداف أو صناعتها بسبب مهارته وإمكاناته التي يمتلكها.

وأشارت تقارير صحافية إنجليزية إلى أن أرسنال ينوي تقديم عرض يصل إلى 35 مليون جنيه استرليني (45.78 مليون دولار)، وبخاصة أن بعد الصحف الإسبانية أكدت أن اللاعب غير سعيد بعدم مشاركته خلال دقائق أكثر مع الفريق خلال الوقت الحالي.

ولعب غولر (20 سنة) خلال الموسم الحالي رفقة ريال مدريد ضمن 33 مباراة كان أكثرها كبديل، إذ سجل ثلاثة أهداف وصنع سبعة وذلك خلال 1170 دقيقة.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5309 ثانية